Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Плюс я во всем, начиная техническим характеристиками и заканчивая ценой.
Минусы
На данный момент ни каких минусов не обнаружено.
Отзыв
Покупал в подарок маме, первый день поюзал сам, производительность хорошая игры тянет, экран одно удовольствие, яркий и передаёт сочные цвета, камера достойная особенно понравилось портретная съемка и макрокамера. Заряд держит хорошо, быстрая зарядка в комплекте 35 ватт. Чего нет у Samsung. Телефонов очень доволен и не... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Пользуюсь Honor уже месяц, всё стабильно, без лагов, приложения летают, батареи хватает до вечера. Но как только увидел, как у друга на Tecno Camon 40 Pro можно сказать: «Сделай заметку из этого разговора», и ИИ сам всё оформляет, прям захотел себе такой же)
2.0
Минусы
Через 6 месяцев сломалась вибрация
Отзыв
Разочерован
Время работы
Плюсы
Тонкий, удобно лежит в руке, достаточно быстрый
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Давно не покупала смартфоны. Взяли данную модель, работает достаточно быстро, хорошее изображение экрана, приятная картинка. Интуитивно понятный интерфейс. Камера хорошая, но качество изображения слишком резкое.
Время работы
Плюсы
Качество съёмки, оперативка, объём памяти
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Купил на замену старому телефону. Пока что доволен всем, начиная с качества изображения и заканчивая батареей. Оперативки в мобиле предостаточно, чтобы прогружать до нескольких приложений одновременно и работать в спец программах. Ничего не тормозит, не слетает. Графика в играх на максималках. Места для закачки полно, даже... Читать полностью
Время работы
Плюсы
игры тянет мощно
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Быстро запускает любые игры. Производительность в нем на высоком уровне. Так что все современные игрушки тянет на пять с плюсом. Даже самые капризные шутеры
Время работы
Плюсы
Стабильная связь
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Купила этот девайс буквально месяц назад и готова рассказать о своих впечатлениях. Брала для связи, по работе без пары телефонов на разных платформах никуда. Качество связи стабильное, звучание супер, собеседников слышу без перебоев. Зачетный смартфон.
Время работы
Плюсы
Прочный экран
Минусы
Нет минусов
Отзыв
У сына телефоны просто горят, вечно то роняет и разбивает экраны, то теряет. Выбрала этот телефон, благодаря наличию экрана из закаленного стекла. Очень прочный к механическим повреждениям экран, то что нужно моему ребенку. Работает чётко, подарок понравился, уверена теперь точно прослужит долго!
Время работы
Плюсы
Изображение
Минусы
Не нашла
Отзыв
Выбирали сыну телефон на день рождения. Остановились на данной модели известного бренда. О выборе не пожалели. Больше всего понравилось качество изображения и оптимальная диагональ. Картинка яркая, четкая, контрастная и глаза не устает от долго просмотра. Графика в играх тоже на высоте, все динамично.
Время работы
Плюсы
Кутые камеры, экра и звук на уровне, выглядит неплохо
Минусы
Не заметил
Отзыв
Хороший смартфончик, фронтальная камера особо порадовала, снимки шикарные получаются. Начинка мощная, памяти навалом для моих нужд, никаких тормозов. Экран большой, рамки тонкие, смотрится красиво. Нет разъема для проводных наушников, но я уже привык к беспроводным. Порадовало, что можно менять вид клавиатуры, много классных... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Изображение
Минусы
Не выявил
Отзыв
Для работы срочно требовался телефон и купил так скажем первый попавшийся вариант. Но спустя несколько недель работы поняла как мне повезло. У него отличный экран, который показывает изображение на очень качественном уровне. Картинка яркая, четкая, детализированная и реалистичная. Очень рад покупке.
Время работы
Плюсы
летает все быстро удобно
Минусы
не нашёл
Отзыв
хороший бюджетный много памяти не зависает в общем за 16к само то
Время работы
Плюсы
Камера, скорость работы, гугломагаз.
Минусы
Может чуть тише динамики чем на планшетофоне Y91. Ну и ладно, как колонку использовать не получится.
Время работы
Минусы
Через пол года согнулся телефон (((((Нет разъёма для наушников. Забрали на ремонт , хотели возврат сделать или обмен,но пока отказали. На 45 дней забрали и теперь мы без телефона.
Время работы
Плюсы
Быстрый, современный.
Минусы
В комплекте не идет чехол.
Отзыв
Телефон превзошел ожидания. Камера отличная, работает быстро. Сначала брал для работы, но через пару часов стал основным. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Удобный

Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.