Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Cyan Lake - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

В целом не плохой аппарат за эти деньги + успел купить в самом начале и получил часы в подарок. Из плюсов наверно отмечу хороший экран, плавность работы.

Минусы

Читая отзывы про камеры скажу так, каждому свое конечно, но не ждите вау эффекта от камеры этого телефона, да и дело не только в моих руках, телефон не про фотографии 100%. Добавлю немного для геймеров. Другой тянул FC24 на максимальном качестве, Хонор в свою очередь еле дышит на минималках.

В целом за эти деньги телефон не плох, но если вам нужны более качественные фотографии, игры хотя бы на средних, то советую пропустить этот телефон и найти что-то другое.

Мощность   4

Телефон хорошо выполняет свои функции, выглядит современно и привлекательно, особенно за свою цену. Телефон отлично ложится в руку. Яркие цвета экрана , хорошие углы обзора, приятная яркость экран делает использование телефона комфортным для глаз. Смартфон быстро отзывается на команды и справляется с повседневными задачами без задержек. Камера делает отличные фото при хорошем освещении. Мне кажется телефон прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для развлечений. Но конечно 256 гб уже маловато для большого кол-ва видео, в следующий раз будут смотреть модели только от 512 гб.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Ну да телефон красивый. Купила в магазине мвидио. Посоветовал продавец

Минусы

Обсалютно все большой минус

Спустя 1,5 месяца пишу отзыв. Памяти забито в телефоне меньше половины, игра одна.телефон уже как неделю живёт своей жизнью-сам включается, сам выключается. При переходе из приложения в приложение может зависнуть и не реагирует не на одну кнопку пока сам не одуплится. Зависает по страшному. Очень часто все обновляет. Вернуть не могу срок вышел. Со старым хонором проходила лет 5 наверное никогда такого не было. Деньги потрачены зря. Врагу не пожелаешь такого телефона

Мощность   5
Плюсы

купила для Мамы. Телефон просто летает, цветопередача экрана - замечательная. Фотографирует хорошо

Минусы

Купили витринный образец и при покупке консультант не снял демо-прошивку с телефона. Несколько дней пришлось ходить с телефоном, который постоянно показывал рекламу и не позволял удалять приложения. При покупке с витрины просите удалять рекламу из телефона!

Спасибо большое сервису в Колумбусе на Пражской, что быстро исправили проблему прошивки, телефон очень радует теперь!

Мощность   5
Плюсы

Отличный дисплей, без шим, автономность на уровне. Прямо из коробки идёт с Android 14 и MagicOS 8. Селфи-камера неплохая, сборка качественная, выглядит солидно. Полная зарядка за чуть больше часа, держит заряд хорошо. NFC работает отлично.

Минусы

Нет стабилизации, моно звук, отсутствует гироскоп, некачественный датчик приближения, ограниченное качество видео (30fps), отсутствие 3,5 мм разъёма, обычный процессор.

Это фактически тот же X8b, что вышел полгода назад, только с другим процессором и обновлённым блоком камер. Остальные характеристики остались прежними.

Мощность   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Не нашлось

Удобный и главное функциональный смартфон. В прочном корпусе, внешне смотрится очень стильно. Экран яркий,все цвета насыщенные, изображение отлично видно при любых условиях освещения. Обхъем памяти большой, мне хватило для всего и даже место осталось. Сканер отпечатка пальца расположен удобно, срабатывает четко и быстро.

Мощность   5
Плюсы

Технология амолэд, размер памяти, батарея

Минусы

Нету

Взял Хонор у друга, посмотреть вблизи какой мобильник в реале. Мне понравился, поэтому решил и себе такой взять. С бонусами вышла норм цена. Визуально телефон кажется большим, но в руке держать удобно. Экран с закалённого стекла. Из-за технологии амолэд картинка яркая и контрастная. Даже в солнечную погоду всё чётко видно до мелочей. Памяти хватает на тяжёлые игры и видосики.

Мощность   5
Плюсы

Прочный экран

Минусы

Минусы отсутствуют

Взял этот топовый смартфон сынишке. Он у меня вообще непоседа, все горит в руках, поэтому изучив начинку телефона, решил брать. Основной плюс, который я отметил в смартфоне - это наличие экрана из закаленного стекла, как раз чтоб максимально защитить экран от механических повреждений. Работает телефон четенько, даже ронял уже его сын, но все топ!

Мощность   5
Плюсы

Зарядился быстро, настройки простые, не тормозит

Минусы

Все гуд

Первое что зацепило – это его экран, большой, четкий, и глаза не устают, даже если долго залипаешь. Заряжается быстро, работает шустро, не тормозит, не надо возиться с настройками, включил и пользуйся. Камера неплохая, да и вообще телефон выглядит стильно, и в руке лежит удобно. Советую чехол прикупить сразу, чтобы блок камер не царапать. Раньше сяоми юзал, этот понравился больше.

Мощность   5
Плюсы

Мощный процессор.

Минусы

Порадовал амолед экран. Прям шикарный вариант по сегодняшним меркам технологическим. Цвета сочные, насыщенные. Картинка яркая остается при любой освещенности вокруг. ну естественно если прям под ярким летним солнцем стоят, то эффект снизится. Но вообще в целом экран хорош. На играх все хорошо передано, графика вышка. Иногда и фильмы на не смотрю, тоже улетно выглядит все.

Мощность   5
Плюсы

Отличное качество изображения, самый лёгкий телефон из всех предыдущих моделей, хорошая камера. Скорость работы быстрая и очень долго держит батарею. Много функциональный. Яркость на высоте. Абсолютно не нагревается и динамики отличные, плюс чёткое изображение картинки. Рекомендую данный телефон к покупке

Минусы

Не обнаружила

Телефон отличный! Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

NFS

Минусы

Их нет

Отличный телефон за относительно небольшую стоимость. Выбирала для личного пользования. В работе показал себя великолепно. Радует, что есть технология NFS. Нет больше необходимости носит с собой кучу карточек, а можно расплатиться телефоном. Работать отлично, карты внесла быстро. Можно передавать данные с её помощью.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый

Минусы

Не видел пока

Смартфон пушка, быстрый и удобный, не тормозной. Любые приложения открывает в лет. Памяти много, можно скачивать все что угодно и не переживать, что она закончится. Корпус прочный, камера огонь. Зарядки на день хватает, пользуюсь очень активно. Пока все ок, минусов не видел.

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение камер

Минусы

Замечено не было

Сломался мой сотовый аппарат, стал искать замену. Основной уор делал при выборе на камеру. Высокое разрешение фронталки и основной камеры этого девайса, заставило без раздумий купить его. Снимки и видео, сделанные при помощи телефона отличаются чёткостью и высокой детализированностью, доволен своим выбором!

Мощность   5
Плюсы

Оперативная память

Минусы

Не нашла

После неудачного падения старого телефона пришлось взяться за выбор и покупку нового. По совету знакомых остановилась на данной модели. Лично мне в ней понравилось оптимальной количество оперативной памяти. С многозадачностью справляется на ура, тянет графические приложения, онлайн игры.

Мощность   5
Плюсы

Хорошо работает

Минусы

Смартфон отличный, я довольна. Самое главное работает вообще хорошо, никаких нареканий. Приложения запускаетм ахом, переключается между ними так же быстро. Сеть ловит всегда, нет такого чтобы она внезапно пропадала. Звонки стабильные. В общем мне придраться не к чему.

Мощность   5
Плюсы

Хороший смарт. Нормальный дисплей, очень удобный в использовании. Хорошие камеры, снимки получаются хорошие. Хорошее быстродействие, объем памяти полностью устраивает.

Минусы

Пока не обнаружил.

Советую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, внешний вид, цена

Минусы

Не нашёл

Телефон был куплен взамен старому. Теперь любые действия в приложениях стало делать намного быстрее. Заряжается быстро, держит зарядку долго. На данный момент вижу только одни плюсы.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

При покупке получил часы в подарок(которые сломались через 3 недели) с доплатой заменили на другие

Минусы

Глючит и лагает постоянно, сенсор тормозит по полной (узнавал в магазине ремонт занимает до 45 дней)

Разочарован!!! За 10 лет покупок в М Видео первое неудачное приобретение.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

За 14500 со всеми скидками я думаю лучше телефона не купить по соотношению цена/качество. Очень хороший экран, хорошая картинка. Надёжный. Лёгкий, тонкий. Быстрая зарядка.

Минусы

Камеры посредственные

Телефон для детей, родителей, бабушек, дедушек.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 Lite 8/256GB Cyan Lake на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.