Смартфон HONOR 200 8/256GB Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Всё в отзыве
Минусы
не знаю
Отзыв
Данную модель подарил мне муж на день рождения и я не устаю восхищаться его выбором! Телефон хорош, с какой стороны не посмотри: современный дизайн, совершенная камера, все цвета передаёт сто процентов. Рекомендую к покупке.
Время работы
Плюсы
Всё чётко!
Минусы
Для меня нет минусов!
Отзыв
Очень классный телефон, шустрый, громкий, много разных функций, не зависает, камера бомба, памяти много, достойная цена! Спасибо большое за устройство!
Время работы
Плюсы
хороший телефон камера мне понравилась
Минусы
нету
Отзыв
топчик
Время работы
Плюсы
есть
Минусы
имеется такой минус для камеры, во время съёмки на солнце, засветы, блики под определенными углами жесть. ни на одном устройстве такого не было. возможно чехол с закрытым камерным модулем поможет. не страшно, но не приятно
Время работы
Плюсы
процессор отличный.
Минусы
звук из динамиков уступает Xiaomi redmi note 11 pro plus 5g,
Отзыв
проще ориентироваться на цену, чтоб взять хороший телефон без заморочек. есть одноклассники других брендов, но решил взять Хонор. 3 дня пользуюсь всё хорошо. жаль нету 3.5 МиниДжэк
Время работы
Плюсы
Топ смартфон в своем ценовом сегменте
Минусы
не выявлено
Минусы
Отзыв
отличный телефон
Время работы
Плюсы
красивый
Минусы
один большой минус
Отзыв
отвратительный телефон, через месяц стал жёстко тупить, жёстко! перезагрузка нужна постоянная, не рекомендую!!!!
Время работы
Плюсы
Долговечная батарея, быстрая зарядка, хорошая камера, привлекательный дизайн, качественный экран, высокая производительность, компактные размеры, стереозвук.
Минусы
И снова камера. Уступает айфону, хотя сравнивать нелепо конечно. И чуточку все же лагает.
Отзыв
Перешла с айфона 13 из-за маленького размера и частой подзарядки. Взяла Honor 200 и довольна. Камера неплохая, хоть и уступает айфону, но для обычного пользователя более чем хороша. Звук отличный, айрподсы подключились без проблем. Связь иногда теряется за городом, но это нормально.
Время работы
Плюсы
Купила Маме телефон на подарок, понравился внешне (симпатичный дизайн, красивый белый цвет керамика, аккуратно расположена камера) хороший заряд батареи, отличная камера, хотя шла намеренно покупать телефон Самсунг А55, но он достаточно проигрывает данной модели по камере, спасибо консультанту что предложили данный телефон. Со всеми скидками получилась хорошая цена
4.3
Время работы
Плюсы
Камера
Минусы
UFS 3.1
Отзыв
Не рекомендую из за низкой скорости UFS 3.1
Время работы
Плюсы
Шустрый смартфон для почти всех задач.Ценовая категория и качество сборки.Все фукции работают без проблем.
Минусы
Можно было положить в комплект простой силиконовый чехол на первое время.
Отзыв
Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Хороший экран и плавность по сравнению с айфон 12 про макс, для повседневных задач классный телефон, долго держит заряд и заряжает быстро сравнивал с ксяоми 13 про плюс реалме 12 про плюс и ксяоми 13т, остановился на нем и не пожалел
Минусы
Теперь минус, камера хорошая конечно же айфон 12 про макс в ночном режиме выигравает а в дневном лучше хонор, теперь игрульки взять тот же genshin идёт на средних с низкой настройкой тобишь требовательная игра будет не на высоких настройках, даже айфон 12 про макс лучше справлялся но батарея улитала на глазах, нет влагозащиты поэтому лучше не топить
Отзыв
Вывод в повседневных задачах на ура, экран топ и плавность класс, долго держит заряд, камера днём топ ночью на 50% лучше, игры играбельно но не вовсе игры на высоких настройках, ещё он лёгкий,глюков нет, посадки тоже не заметил, можно сделать тепло в настройках экрана чтобы глаза не уставали на подобии трутона, можно сделать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший смартфон, просто мне нравиться продукция фирмы Хонор, никогда не подводила, это не первый Смартфон этого брэнда всегда все работают не глючит, короче никаких проблем нет, можно брать. Советую.
Минусы
Если только, цена!!!

Смартфон HONOR 200 8/256GB Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 8/256GB Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.