Смартфон HONOR 200 8/256GB Emerald Green - Отзывы

Мощность
Плюсы
Неплохая камера, много фишек в фотогалерее, не греется, батарею держит долго. Зарядка на 100w
Минусы
Камера не настолько уж хороша, как заявлено! Стоимость телефона в 45к завышена. Корпус очень скользкий. Нет чехла в комплекте.
Отзыв
Честный отзыв. Ну нахвалили камеру с каждого угла! Пикселит, причём на партретах на улице в прекрасную погоду! Да, неплохие получаются портреты в ЧБ, но и они Пикселят. Нет заявленного объёма на фото. Супермакро вообще отвратный! Телефон скользкий. Выбирала между Honor 200 и 200pro. Ну не стоят они столько, ребята! 45к... Читать полностью
Дмитрий14 декабря 2024
Камерафоны у Хонора это серия Мэйджик - сами себе что-то придумали, сами расстроились. На старте все телефоны стоят дорого, но уже сейчас можно найти за 30-35 тысяч, что для субфлагмана достаточно неплохо.
Время работы
Плюсы
Много полезных функций от производителя.
Минусы
Отзыв
Покупаю уже третий телефон фирмы HONOR ( 50, 70, 200). Телефоны надёжные, крепкие, мощные ( все игры на них работали), многофункциональные. Ни разу не подводили !!!!
4.3
Время работы
Плюсы
Тонкий, большой безрамочный дисплей водопад
Минусы
Камера запускается медленно, снимает медленно, видео записывает с фризами, сам аппарат невозможно использовать без чехла, так как он очччень скользкий (зачем не понятно) , датчик приближения это ещё одна беда
Отзыв
Не стоит своих денег однозначно
3.3
Время работы
Плюсы
Дизайн. Экран. Камеры, быстро действие
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Все понравилось, перешёл с самсунга местами даже больше радует чем прошлая модель.
Время работы
Плюсы
Интересный дизайн, маленькие рамки на экране. Вменяемо работающий ИИ, который действительно улучшает фотографии, сделанные на фронтальную камеру. Можно удалять объекты с фото. Хорошо работает ночной режим. Быстрая зарядка, на день хватает точно. Шустро и плавно работает система и камера. Хороший звук из двух динамиков. Есть заводская защитная плёнка на экране. Процессор Snapdragon. На ощупь телефон приятный.
Минусы
Нельзя отключить ИИ на фронтальной камере. Был случай, что батарея сильно разрядилась за ночь, рекомендую не оставлять с небольшим процентом заряда. Громоздкий зарядный блок, размером с некоторые ноутбучные зарядники. Нет чехла в комплекте. Иногда не с первого раза считывается отпечаток.
Отзыв
Упомянутые минусы лично для меня не критичны, поскольку сам телефон в целом достаточно хороший за свою цену. Где-то читала, что мало звуков в системе для уведомлений и звонков, но на самом деле их достаточно много. Фотографии получаются хорошие и чёткие.
4.3
Время работы
Плюсы
Дисплей Звук из динамиков Неплохой дизайн, но каждому своё
Минусы
Камера Отсутствие физического датчика приближения LDAC кодек плохо работает
Отзыв
Давно не было телефона от данного бренда, был Honor 5c, Honor 7. И вот решил свой обновить ииии. Кроме дисплея и звука из динамиков не особо что то порадовало. Из за отсутствия физического датчика приближения, ловите баги в мессенджерах, при прослушивании голосовых без гарнитуры, просто самопроизвольное переключение между... Читать полностью
Время работы
Плюсы
всё работает отлично, процессор вроде бы неплохой тянет игрушки, камера тоже отличная
Минусы
вроде бы нет.
Отзыв
Пользуюсь меньше месяца, могу сказать только одно то, что телефон тянет все программы и все игры, камера отличная как по мне, фоткает даже луну, батарея тоже отличная, хватает на день даже больше, рекомендую данную модель телефона.
Время работы
Плюсы
оболочка, камера, процессор, батарея.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Хорошая камера, батарею держит отлично, процессор неплохой, за свои деньги хороший телефон.
Время работы
Плюсы
Динамики громкие, камера нормальная
Минусы
Датчик приближения не всегда срабатывает, тёмный режим экрана включается сам по себе.
3.3
Время работы
Плюсы
Красивый.
Минусы
Батарею держит меньше суток, у меня отключено всё ненужное, но это не помогает. Старый 2-годичный реалми держал заряд больше суток при активном использовании и заряжался полностью за 40 минут. Жалею, что купила этот телефон. За ночь разрядился на 25%.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон!!!!
Минусы
Минусов не нашёл!!!!!
Отзыв
Камера достойная, заряжается быстро, аккумулятор держит хорошо!!!! Телефон Огонь!!!!! На вкус и цвет, товарищей нет!!!!
Время работы
Плюсы
Взял за 33, балы плюс акция была.
Минусы
40 конечно завышена цена.
Отзыв
Все устраивает в этом смартфоне.
Плюсы
Камера неплохая, внешне красивый.
Минусы
Батарея быстро разряжается у меня. Надеюсь, что раскачаться. Ещё датчик приближения работает через раз. Бесит очень.
Время работы
Плюсы
Экран, камера, время работы, зарядка, процессор
Минусы
Отзыв
Телефон у меня уже 2 месяца, от телефона в восторге, за эти деньги это просто пушка, держит батарею почти 2 дня, зарядка за 30 минут, все плавно, быстро, камера и портреты просто на смартфон за 100 тыс руб, не верю как такое чудо можно продавать так недорого??? Смарфтоном вообще довольно, перешла с самсунга A54, и разница... Читать полностью
Плюсы
Внешний вид, камера, звук.
Минусы
Отзыв
Наконец-то дожили, когда пошла хорошая конкуренция у смартфонов. Выбор есть. Про фирму раньше слышал, выбором своим доволен. Цена не самая маленькая, но мы имеем стильный и привлекательный телефон с хорошими возможностями. Блок камер сделан очень оригинально, грани аккуратные. Экран яркий, с плавной и быстрой загрузкой... Читать полностью

Смартфон HONOR 200 8/256GB Emerald Green

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 8/256GB Emerald Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.