Смартфон HONOR 200 8/256GB Emerald Green - Отзывы

Плюсы

Фронталка огонь

Минусы

Нет я считаю

На старом вроде тоже была неплохая фронталка, но здесь как будто лучше камера всё-таки лучше снимает. Селфи получаются реалистичным и симпатичным, фокусировка в портрете работает супер. Да и видео с фронталки четкие и плавные вышли. Плюс большие углы обзора так что с компание сфоткаться тоже не проблема. Очень радует, для соц сетей топ снимает и без редактуры

Плюсы

Неплохая камера, много фишек в фотогалерее, не греется, батарею держит долго. Зарядка на 100w

Минусы

Камера не настолько уж хороша, как заявлено! Стоимость телефона в 45к завышена. Корпус очень скользкий. Нет чехла в комплекте.

Честный отзыв. Ну нахвалили камеру с каждого угла! Пикселит, причём на партретах на улице в прекрасную погоду! Да, неплохие получаются портреты в ЧБ, но и они Пикселят. Нет заявленного объёма на фото. Супермакро вообще отвратный! Телефон скользкий. Выбирала между Honor 200 и 200pro. Ну не стоят они столько, ребята! 45к за 200-ку и 69к за про. Не такой уж шустрый и яркий. Из плюсов: долго держит зарядку при неактивном пользовании, сам блок на 100w, нет рекламы, Гугл. Камера на 4 из 5. А данный Honor 200 и 200pro рекламирует себя как камерафон+фишка-портреты. Красная цена 35к

Дмитрий Л. 14 декабря, 2024

Камерафоны у Хонора это серия Мэйджик - сами себе что-то придумали, сами расстроились. На старте все телефоны стоят дорого, но уже сейчас можно найти за 30-35 тысяч, что для субфлагмана достаточно неплохо.

Мощность   5
Плюсы

Интересный дизайн, маленькие рамки на экране. Вменяемо работающий ИИ, который действительно улучшает фотографии, сделанные на фронтальную камеру. Можно удалять объекты с фото. Хорошо работает ночной режим. Быстрая зарядка, на день хватает точно. Шустро и плавно работает система и камера. Хороший звук из двух динамиков. Есть заводская защитная плёнка на экране. Процессор Snapdragon. На ощупь телефон приятный.

Минусы

Нельзя отключить ИИ на фронтальной камере. Был случай, что батарея сильно разрядилась за ночь, рекомендую не оставлять с небольшим процентом заряда. Громоздкий зарядный блок, размером с некоторые ноутбучные зарядники. Нет чехла в комплекте. Иногда не с первого раза считывается отпечаток.

Упомянутые минусы лично для меня не критичны, поскольку сам телефон в целом достаточно хороший за свою цену. Где-то читала, что мало звуков в системе для уведомлений и звонков, но на самом деле их достаточно много. Фотографии получаются хорошие и чёткие.

Мощность   5
Плюсы

Экран откликается отлично, очень приятный в использовании. Памяти хватает, 12 ГБ оперативки тоже радует. Звук лучше, чем у Samsung S20 FE. Российская версия. Пока изучаю, но фотки получаются интереснее. Не нагревался даже при загрузках и установках приложений. Аккумулятор пока держит нормально, посмотрим, как будет в обычном использовании.

Минусы

Пользоваться легко и просто. Брали маме на день рождения, но уже протестировали сами. Много памяти, быстрый отклик, отличные камеры и хороший звук. Минусов пока не заметила.

Плюсы

Внешний вид, камера, звук.

Минусы

Наконец-то дожили, когда пошла хорошая конкуренция у смартфонов. Выбор есть. Про фирму раньше слышал, выбором своим доволен. Цена не самая маленькая, но мы имеем стильный и привлекательный телефон с хорошими возможностями. Блок камер сделан очень оригинально, грани аккуратные. Экран яркий, с плавной и быстрой загрузкой. Громкий чистый звук. Производительность высокая. Очень хорошо записывает видео.

Плюсы

По качеству вообще огонь, дизайн у него современный и красивый

Минусы

Недавно выбирали мне с мужем новый телефон, потому что предыдущий уже отработал свое и стал ужасно лагать. Выбрала Honor? андроидами я пользуюсь практически всю жизнь и уже привыкла. По качеству отличный, у него большой экран, красочный и яркий. Смотрю на нем любимые сериальчики, еще и для игр памяти хватает. Ну и не лагает, работает мощно и шустро.

Мощность   4
Плюсы

Дисплей Звук из динамиков Неплохой дизайн, но каждому своё

Минусы

Камера Отсутствие физического датчика приближения LDAC кодек плохо работает

Давно не было телефона от данного бренда, был Honor 5c, Honor 7. И вот решил свой обновить ииии. Кроме дисплея и звука из динамиков не особо что то порадовало. Из за отсутствия физического датчика приближения, ловите баги в мессенджерах, при прослушивании голосовых без гарнитуры, просто самопроизвольное переключение между динамиками с отключением дисплея, держа в руках, аппарат думает, что вы поднесли его к уху. С вызовами вроде всё ещё более менее. Зачем такая экономия копеечного датчика. Камера, сколько обзоров, сколько отзывов, по итогу ну ничего особенного. Может софт, не знаю. Сейчас нет возможности приложить сравнения

Мощность   5
Плюсы

всё работает отлично, процессор вроде бы неплохой тянет игрушки, камера тоже отличная

Минусы

вроде бы нет.

Пользуюсь меньше месяца, могу сказать только одно то, что телефон тянет все программы и все игры, камера отличная как по мне, фоткает даже луну, батарея тоже отличная, хватает на день даже больше, рекомендую данную модель телефона.

Плюсы

дизайн.

Минусы

камера за такие деньги разочаровала(до этого был Хонор 20 про и vivo v27), на страничках снимало лучше. плюс полностью разочаровался в оболочке, ни чего нового, то что было в 20ке так и есть, у друзей хуавей и орро там просто до фига новых фишек здесь нет(

скорей всего буду менять через месяц.

Плюсы

Экран, камера, время работы, зарядка, процессор

Минусы

Телефон у меня уже 2 месяца, от телефона в восторге, за эти деньги это просто пушка, держит батарею почти 2 дня, зарядка за 30 минут, все плавно, быстро, камера и портреты просто на смартфон за 100 тыс руб, не верю как такое чудо можно продавать так недорого??? Смарфтоном вообще довольно, перешла с самсунга A54, и разница просто феноминальная, смартфон реально топовый

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Тонкий, большой безрамочный дисплей водопад

Минусы

Камера запускается медленно, снимает медленно, видео записывает с фризами, сам аппарат невозможно использовать без чехла, так как он очччень скользкий (зачем не понятно) , датчик приближения это ещё одна беда

Не стоит своих денег однозначно

Плюсы

быстро грузит все

Минусы

По-моему их нет

Хороший шустрый телефон. Не первый мой хонор но самый быстрый из всех. Приложения и игры грузит в момент. В интернете буквально летает страницы открывает с одного клика. Никаких подвисаний в работе нет. Везде дозваниваюсь четко. Собеседника слышно внятно и меня в том числе. Так что реально хороший телефон

Плюсы

Процессор тянет генщин на высоких. не тормозит. качество снимков очень достойное. есть стабилизация видео (не пользуюсь). очень быстро заряжается. при покупке дали часы. звук громкий через 2 динамика. яркости экрана хватает для солнечной погоды. поддержка sim (пользуюсь).

Минусы

нет защиты от воды

могу рекомендовать. хороший телефон.

Мощность   5
Плюсы

Много полезных функций от производителя.

Минусы

Покупаю уже третий телефон фирмы HONOR ( 50, 70, 200). Телефоны надёжные, крепкие, мощные ( все игры на них работали), многофункциональные. Ни разу не подводили !!!!

Плюсы

Дизайн, качественные камеры

Минусы

Нету

Смартфон в нежно-зеленом цвете. Довольно мощный. Камеры тоже хорошие.Понравилось качество снимков и на фронталку и на заднюю камеру. Прекрасно передает цвета и детали. На фотографиях нет замыливания и других дефектов

Плюсы

Хорошая камера, батарея

Минусы

Не нашел

Брал по предзаказу + часы за в подарок. Телефон огонь. До него был хонор 20 лайт, тоже устраивал, но морально устарел. Покупкой доволен. Хорошо держит заряд, зарядка быстрая, с 60 процентов до 100 за 19 минут. Камера огонь.

Плюсы

цветопередача огонь

Минусы

Пока только позитивные впечатления

Нравится качество экрана. Цветопередача в новеньком телефоне мне очень пришлась к душе. По насыщенности цвета реально красивые. И любую графику передают очень хорошо. В игрушках нет равного этому телефону я считаю

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Красивый.

Минусы

Батарею держит меньше суток, у меня отключено всё ненужное, но это не помогает. Старый 2-годичный реалми держал заряд больше суток при активном использовании и заряжался полностью за 40 минут. Жалею, что купила этот телефон. За ночь разрядился на 25%.

Мощность   5
Плюсы

оболочка, камера, процессор, батарея.

Минусы

Не нашёл.

Хорошая камера, батарею держит отлично, процессор неплохой, за свои деньги хороший телефон.

Плюсы

мощный процессор , аккумулятора хватает на 2 дня в режиме разговора и веб сёрфинга. Для меня стало приятной неожиданностью наличие гугл сервисов. Камера огонь!

Минусы

их нет

Берите - не пожалеете, пока акция. в подарок смарт часы

41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 200 8/256GB Emerald Green на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.