Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb сапфировый синий - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Телефон шустрый, выглядит отлично, памяти много

Минусы

Пока минусов не обнаружил

Телефон очень понравился, смотрится классно. Зарядки хватает дня на два. Фотки классные. Фронталка тоже хорошая. Экран отличный, сочный, яркий. Отпечаток срабатывает молниеносно. Nfc. Есть все для обычного пользователя. Тем кто стоит перед выбором, советую брать, не пожалеете.

Ангелина 25 ноября, 2020

А на твоем хоноре присутствует гугл?

Мощность   5
Плюсы

Удобный в использовании, легкий, с тонким не марким корпусом. Приятен на ощупь. Рамка очень тоненькая, поэтому большую часть экрана занимает изображение. Корпус крепкий, скорость работы очень крутая! Приложения запускаются за пару секунд, сам смартфон включается моментально. 8 ядер, производительность нечеловеческая. 6 гигабайт оперативки, к тому же, есть возможность поставить карточку памяти объемом до 512 гигов. Приятный сенсорный экран, сенсор с быстрым откликом. Цвета живые и сочные, яркость и контрастность легко настраиваются.

Минусы

Мне смартфон очень нравится, недостатков не увидела!

Отличная модель! Аккумулятора хватает приблизительно на пару дней при очень активном использовании. Хорошие динамики, достойный звук, со слышимостью и разборчивостью проблем нет. Наличие тройной камеры отдельно порадовало, разрешение супер! Автофокус тоже хороший, качество снимков мне нравится. Со связью все прекрасно, есть 4G. Очень приличный GPS, практически не врет. Сам смартфон легкий, с ним приятно работать.

Никита Г. 08 апреля, 2020

В нём же не 6 Гб оперативки. Четыре.

Показать ещё  4 комментария

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

....

Минусы

...

Хотела написать отзыв не на телефон, а на сам магазин..... Купила этот телефон в магазине в ТЦ "Гранд Каньон" 24 апреля. За сутки использования поняла что телефон очень сильно греется! и заряд садится прям очень быстро..... На следующий день вернула телефон, где мне было предложено два варианта: 1. Возврат денег в течение 10 дней 2. Возврат или обмен на такой же телефон в течение 20 дней.....Так как мне надо было уезжать, специально выбрала первый вариант, но прошло уже 12 дней, а мне не вернули ни деньги, ни телефон.....отвечают, что им еще не пришел ответ по моему телефону и они не знают когда ждать..... еще когда телефон купила, дома увидела, что уже наклеена защитная пленка....меня это смутило, но подумала, что может сейчас уже на все новые телефоны сразу клеят..... Так что проверяйте все внимательно, чтоб не вышло все как у меня!

Дмитрий Ш. 02 июня, 2020

За Сложно технический товар ( телефон к нему относятся ) деньги возвращаются только если у него обнаружены существенные недостатки ( определяют специалисты из СЦ в течении 21 дня ). И только после подтверждения и выдачи сей документа можно вернуть деньги.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобен в эксплуатации, долго держит зарядку, не лагает, работает быстро

Минусы

Не обнаружила

Долго подбирала для себя телефон и о!, чудо! я его нашла. Телефон прекрасный, дизайн симпатичный, не тяжёлый (для меня это было важно), довольно яркий дисплей, работает быстро, особенно радует долгое поддержание зарядки даже при просмотре фильмов и т. д., заряжается оооочень быстро. Вообщем я довольна своей покупкой и рекомендую данный телефон.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Интересный, красивый, шустрый (для моих задач), хороший обхем памяти, хорошо ловит связь.

Минусы

Скользкий, маркий, сильно греется при видеозвонке (думаю в играх будет так же, кому это актуально конечно), слабый аккамулятор.

Пользуюсь аппаратом несколько недель. Явных косяков пока не выявил, два основных написал выше (слабый аккумулятор и сильно греется). Для моих задач вполне подходит, но зарядку ношу с собой всегда.

Мощность   5
Плюсы

Цена, компактность, внешний вид, камера.

Минусы

Не обнаружил.

Всегда являлся сторонником компактных смартфонов. К сожалению с каждым годом их становится все меньше и меньше. И чем меньше смартфон - тем хуже он по железу, но мне посчастливилось встретить на своем пути данную модель телефона, которая меня целиком и полностью устраивает. Внешне очень симпатичный, в моей руке лежит идеально, порадовало наличие NFC. Также очень хорошая основная и фронтальная камеры. Ночью снимает достойно. Быстрая зарядка тоже кстати. В общем покупкой доволен. Хорошее соотношение цены и качества.

Мощность   4
Плюсы

красивый, удобный, функциональный. Надеюсь не разочарует меня в будущем.

Минусы

пока не обнаружено

купила телефон недавно, поэтому плюсы и минусы описывать не буду. Столкнулась с проблемой подбора чехла-книжки на этот телефон, не везде есть в наличии. В итоге как влитой сел чехол aceline для honor 20S/ huawey P30 Lite

Светлана 07 мая, 2020

Я тоже столкнулась с этой проблемой на момент покупке не было чехла в магазине, пришлось ехать на другой конец города за чехлом .Позже узнала что чехлы от Honor 20s Huawei p30 lite одинаковые

Мощность   5
Плюсы

Хороший телефон, много памяти, яркий экран, красивые фотографии при дневном свете, есть функция nfc

Минусы

Быстро садится аккумулятор

Телефоном очень довольна. Спасибо мвидео за выгодную цену и баллы. Телефон лёгкий, яркий экран, яркие фото, много памяти 128 Гб, NFC. Цена - качество, достался с бонусами. Заряда хватает на день, но в принципе заряжается быстро. Было бы здорова, если ещё чехол шёл в комплетке

Аня 02 января, 2021

Подскажите пожалуйста, а на сколько заряда хватает? Для работы на весь день хватит? Если им ещё пользоваться?

Мощность   5
Плюсы

Этот телефон просто один большой плюс. За такую цену, нереально крутой телефончик и никакое «яблоко» за 100к не нужно ))))))

Минусы

Их нет

Покупайте, не пожалеете 100%.

Мощность   5
Плюсы

Приятный материал корпуса, 3 камеры с длинной от фирмы сони, разъёмом type-c, 128 гб встроенной и 4 гб оперативной памяти, яркий и динамичный дисплей, тонкие рамки

Смартфон работает корректно с самого выхода, делал предзаказ, в подарок достался еще и фитнес трекер, спасибо компании за этот продукт и условия предзаказ!

Мощность   5
Плюсы

Батарея хорошая, работает быстро не логает, камера супер

Минусы

Минусов не нашла клёвый телефон

При выборе телефона для подарка решила только брать хонор понравилась эта модель все что нужно есть в нем за та какие деньги не жалко

Мощность   5
Плюсы

Безрамочный экран, большой объем памяти, хорошая камера

Минусы

Все-таки хрупкий телефон

За свои деньги отличный смартфон, держит хороший заряд, безрамочный экран доставляет одно удовольствие, памяти хватает вдоволь, остается море места, камера фоткает просто супер и четко Упал пару раз, и во всех местах падения треснул, не что бы я его не берег, он правда хрупок, будьте аккуратнее, а так, супер аппарат

Мощность   5
Плюсы

Дисплей, качество фото, батарея

Минусы

Не нашли

Купили телефон папе в подарок. Сами от него в полном восторге, задумались о покупке таких телефонов всей семье))) папа разобрался в нем быстро, не выпускает из рук )))) отличный телефон и цена супер

Мощность   4
Плюсы

Интересный дизайн, тонкий корпус,яркий экран

Минусы

Аккуратный смартфон, хорошо лежит в руке-удобно пользоваться. Яркий безрамочный экран, очень удобно играть и смотреть видео, не мешают рамки. Хорошая камера с искусственным интеллектом - сама обрабатывает фотографии ,экономит время, стабилизация изображения в ночное время суток, не смазывает .

Мощность   5
Плюсы

Классная камера, удобно лежит в руке, достаточно мощный для своего бюджета, отличный объем памяти,

Минусы

не обнаружено

Приобретался для супруги на день рождения! один из главных критерий выбора была диагональ. Подарком осталось очень довольна, отличный функционал за символическую цену.

Мощность   5
Плюсы

Цена, функциональность, камера

Минусы

Батарея

Доволен покупкой, слабую батарею компенсирует функция быстрой зарядки. Отличная каменка, большой объем памяти, низкая цена, все это делает эту модель смартфон фаворитом в своём сегменте. В пользовании месяц, надеюсь батарея не в будущем не подведет.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

Женский, легкий

Минусы

Батарея

В целом смарт нравится. Для соцсетей и новости полистать, самое то. Фото и видео, среднего качества. Но они у всех такие, во всяком случае. Зарядка гаджета быстрая, это радует, но и разряжается быстро, особенно по видеосвязи, стало понятно, благодаря режиму самоизоляции. Блогерам не подойдёт 100%

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон ! За эту цену просто подарок ! Очень советую !

Минусы

Нет .

Очень быстрый. Хороший телефон за эту цену ! Ни каких минусов не нашла. Всем советую, кто хочет не дорогой и функциональный телефон .

Мощность   5
Плюсы

Экран, скорость работы мобильного интернета, производительность

Минусы

Для себя не обнаружил

Покупался как 2 смартфон для работы, за свои деньги, все на очень хорошем уровне, отличный яркий дисплей, производительности хватает для работы с тяжелыми таблица Exel и презентациями PowerPoint. Мобильный интернет работает шустро, страницы загружает практически мгновенно. В целом покупкой доволен)

Мощность   5
Плюсы

Время работы, камера

Минусы

Адаптер юсб Не поддерживает быструю зарядку, но через повербанк быстрая зарядка идет.

можно нарваться на неисправный адаптер, который не заряжает быстрым способом аккумулятор.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb сапфировый синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.