Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Pearl White - Отзывы

Время работы
Плюсы
Весь телефон - один сплошной плюс!
Минусы
Отзыв
Офигенный! Для меня он самый крутой телефон! Камера - класс(есть телефоны дороже, но они очень уступают этому) я не ожидала, что телефон может быть таким крутым! Ещё по такой акции! Он супеРмегаКрут! Экран - огонище, звук тоже. Цвет(у меня белый)! Да и другой цвет его точно не испортит! Цветопередача крутая! Ну, лично мне... Читать полностью
Алексей25 апреля 2020
Анастасия Привет ! Корпус Пластик ,стекло ,металл ? Смартфон Honor 20 Lite 4+128GB Pearl White (MAR-LX1H)
Время работы
Плюсы
Прям более чем приличный за свои деньги!
Отзыв
Функционал отличный, звук, цвета, удобный, легкий, обтекаемый корпус. Невероятный + доп. возможность sd-карты. Работает исправно, более чем за год не подводил, камера хорошая. Еще + он на Google.
Время работы
Плюсы
Один из лучших в своей ценовой категории
Минусы
Для своей цены нет
Отзыв
Памяти достаточно, экран яркий, камеры вполне на уровне, процессор тянет все необходимое.
Время работы
Плюсы
Цена, мощность, время работы, камера
Минусы
Пока не выявлено
Отзыв
Покупкой очень довольна. Радует дизайн, приятно держать в руке. Батарейки хватает на целый день при интенсивном использовании. Очень шустрый.
Время работы
Плюсы
Размер, дизайн
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Пересмотрел кучу телефонов. Остановился именно на этой модельке. В нем есть абсолютно все что нужно для повседневных задач и развлечений. Камера не то что бы пушка , но очень достойная, особенно порадовала фронталка. Памяти 128 более чем достаточно , 8 ядер и 4 ОЗУ - мне столько не надо, на телефоне я не играю.)) Батарея... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Дизайн и шикарная Камера!
Минусы
Отзыв
Шикарный смартфон! Очень удобно держать его в руке, а Камера вообще огонь! Очень качественные фотографии получается при ночной фотографии, все огни чёткие. Рекомендую
Евгений15 февраля 2021
а как же гугл?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Памяти для меня предостаточно.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Муж купил в подарок. Очень нравится. Да и старый не был плохим память. Но тут памяти много. Функций побольше.. Фоткает отлично. За такие деньги, со всеми скидками на 5+.
Время работы
Плюсы
Экран, цветопередача, внешний вид...
Минусы
Динамики
Отзыв
Хороший телефон за свои деньги. Pubg на средних тянет, но звук в игре недостаточно хорош. В остальном норм. Быстрая зарядка, за пол часа заряжается 50%.
Время работы
Плюсы
Возможности камеры, эффект боке, широкоугольная камера и основная 48мп
Минусы
Отзыв
Отличный смартфон по соотношению цена/качество, очень удобно лежит в руке из-за небольших размеров, экран всего 6.15". Преимущество белого цвета в том что на задней крышке смартфона не видно отпечатки пальцев. Советую всем, кому нужен недорогой смартфон с хорошей камерой и производительностью.
Время работы
Плюсы
Приятный размер, цена,камера
Минусы
Батарея
Отзыв
Брал девушке на ДР в белом цвете, очень понравился дизайн,и как раз приятный размер а не лопата.По работе она довольна,шустрый ,камера хорошая.За такие деньги добротный аппарат, кому нужен среднячек по приятной цене собственно это он

Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Pearl White

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Pearl White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.