Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Pearl белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Весь телефон - один сплошной плюс!

Минусы

Офигенный! Для меня он самый крутой телефон! Камера - класс(есть телефоны дороже, но они очень уступают этому) я не ожидала, что телефон может быть таким крутым! Ещё по такой акции! Он супеРмегаКрут! Экран - огонище, звук тоже. Цвет(у меня белый)! Да и другой цвет его точно не испортит! Цветопередача крутая! Ну, лично мне нравится всё! Подобрать хороший чехол и все!

Алексей Т. 25 апреля, 2020

Анастасия Привет ! Корпус Пластик ,стекло ,металл ? Смартфон Honor 20 Lite 4+128GB Pearl White (MAR-LX1H)

Мощность   5
Плюсы

Размер, дизайн

Минусы

Не выявлено

Пересмотрел кучу телефонов. Остановился именно на этой модельке. В нем есть абсолютно все что нужно для повседневных задач и развлечений. Камера не то что бы пушка , но очень достойная, особенно порадовала фронталка. Памяти 128 более чем достаточно , 8 ядер и 4 ОЗУ - мне столько не надо, на телефоне я не играю.)) Батарея держит вроде неплохо, при покупке было около 60%. Проходил часов 6 с этим зарядом , при условии что телефон обновлялся и я ставил необходимые мне приложения и рылся в настройках.

Мощность   4
Плюсы

Возможности камеры, эффект боке, широкоугольная камера и основная 48мп

Минусы

Отличный смартфон по соотношению цена/качество, очень удобно лежит в руке из-за небольших размеров, экран всего 6.15". Преимущество белого цвета в том что на задней крышке смартфона не видно отпечатки пальцев. Советую всем, кому нужен недорогой смартфон с хорошей камерой и производительностью.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн и шикарная Камера!

Минусы

Шикарный смартфон! Очень удобно держать его в руке, а Камера вообще огонь! Очень качественные фотографии получается при ночной фотографии, все огни чёткие. Рекомендую

Олеся Ф. 27 декабря, 2020

Подскажите, пожалуйста, телефон поддерживает Playmarket, googleplay?

Мощность   5
Плюсы

Приятный размер, цена,камера

Минусы

Батарея

Брал девушке на ДР в белом цвете, очень понравился дизайн,и как раз приятный размер а не лопата.По работе она довольна,шустрый ,камера хорошая.За такие деньги добротный аппарат, кому нужен среднячек по приятной цене собственно это он

Мощность   5
Плюсы

Памяти для меня предостаточно.

Минусы

Пока не нашла.

Муж купил в подарок. Очень нравится. Да и старый не был плохим память. Но тут памяти много. Функций побольше.. Фоткает отлично. За такие деньги, со всеми скидками на 5+.

Мощность   5
Плюсы

Цена, мощность, время работы, камера

Минусы

Пока не выявлено

Покупкой очень довольна. Радует дизайн, приятно держать в руке. Батарейки хватает на целый день при интенсивном использовании. Очень шустрый.

Мощность   4
Плюсы

Экран, цветопередача, внешний вид...

Минусы

Динамики

Хороший телефон за свои деньги. Pubg на средних тянет, но звук в игре недостаточно хорош. В остальном норм. Быстрая зарядка, за пол часа заряжается 50%.

Мощность   5
Плюсы

Прям более чем приличный за свои деньги!

Функционал отличный, звук, цвета, удобный, легкий, обтекаемый корпус. Невероятный + доп. возможность sd-карты. Работает исправно, более чем за год не подводил, камера хорошая. Еще + он на Google.

Мощность   4
Плюсы

Один из лучших в своей ценовой категории

Минусы

Для своей цены нет

Памяти достаточно, экран яркий, камеры вполне на уровне, процессор тянет все необходимое.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Pearl белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.