Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Midnight Black - Отзывы

4.3
Время работы
Плюсы
Память, внешность ,
Минусы
Пока не выявил.
Отзыв
Долго смотрел обзоры, и понял , все что там говорят фигня, проц слабый и т.д.. Снимает хорошо, не тупит. Выглядит отлично, просто куча памяти... просто поймите для себя , что вы хотите от телефона. Если вы хотите на нем играть в танки и т.д то конечно телефон за такую стоимость это не потянет. Считаю для таких игр нужна... Читать полностью
Заид30 июня 2021
Изи он твои танки на ультрах потянет
1.7
2.0
Плюсы
Меньше, чем минусов
Минусы
Больше, чем плюсов
Отзыв
Зарядку ест за 4 часа использования, фокус автоматически поймать не может на видео, приходится пальцем указывать, искусственный интеллект не выполняет свою функцию.
Время работы
Плюсы
все приложения, которые мне были нужны, все тянет, включая танки на максималках, не тупит, телефоном доволен, камера отличная, фото качество
Отзыв
пользуюсь месяц, телефоном доволен)
Время работы
Плюсы
NFC
Минусы
Маленький акум на 3200 процессор 2018 хотя телефон ближе вроде к 2019 не стоит брать
Отзыв
Самый худший смартфон из линейки хонор отстой не советую брать берите лучше redmi note 8 pro
Время работы
Плюсы
Быстрая зарядка, интерфейс отличный, шустрый
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Пользуюсь 2 месяц, устраивает всем, мне угодили-хотя я привередлевый человек.
Время работы
Плюсы
очень довольна телефоном
Минусы
Отзыв
Удобное меню, красивый.
Плюсы
Минусы
сломался
Отзыв
вышел из строя через 4 дня отдал назад в магазин в сервис
Время работы
Плюсы
Ничем не хуже Хонор 20, только цена приятнее. Заряда хватает на долго. Камера супер и звук тоже
Минусы
Не заметила
Отзыв
Если не хватает денег на айфон, то спокойно можно брать Хонор. Заряд держит даже лучше. Вот только камера хуже. Если телефон для работы а не для фото, то вообще шикарный для этой стоимости
The komm17 августа 2020
Лилия, здравствуйте! На этой модели всё точно работает, WhatsApp в том числе
Время работы
Плюсы
Память позволяет использовать кучу приложений, которые были только на компьютере. .
Минусы
Муж купил такой телефон раньше меня на 1 месяц.
Отзыв
Муж купил раньше, я смотрела со смехом, что за эту цену можно купить? Через месяц, пошла покупать такой же, установила все, о чем раньше мечтала. Летает, не тупит. Офигенный экран.
Эксперт М Видео5 июля 2020
Здравствуйте, Злата! В данной модели есть Google-сервисы.
Время работы
Плюсы
Отличный дизайн,хорошо работает,краски и фото на уровне
Минусы
Отзыв
За свои деньги отличный телефон,все в нем есть
Эксперт М Видео17 августа 2020
Здравствуйте, Кирилл Кравченко! Данный смартфон подойдёт для указанных Вами игр.
3.3
Время работы
Плюсы
недорого и сердито
Минусы
Отзыв
см. плюсы, просто хорошая иещь
Время работы
Плюсы
Удобный, красивый дизайн, камеры хорошие, не греется
Минусы
Больше придирка, а не минус - не много скользкий (чехол исправляет ситуацию )
Отзыв
Для меня самый большой плюс - это удобство. Во первых в руке лежит очень хорошо, это для меня важно, т.к. в смартфоне моя работа. Во вторых выглядит очень хорошо(не скажешь, что аппарат бюджетный). Ну и третий пункт - камера, на удивление очень хорошо снимает. За такую цену, лучше ничего не нашел.
Время работы
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Был honor 8 lite не хвотало функции nfc и безрамочного экрана, в honor 20 lite все это есть, с моими потребностями справляется полностью.
Время работы
Отзыв
Хороший телефон
Время работы
Плюсы
Память
Минусы
Для меня очень тонкий.
Отзыв
Отличный аппарат по всем критериям, тем более за такую цену!
Время работы
Плюсы
Память
Минусы
Отзыв
Камера огонь.. Летает. Рекомендую
Время работы
Плюсы
Стильный дизайн, очень удобно лежит в руке, яркий экран, отпечаток моментальный, быстрая зарядка, долго держит заряд. Фото и видео отличного качества получатся благодаря тройной камере на 48/8/2 Мп и фронтальной на 24 Мп. Функция автофокусировки и другие встроенные эффекты позволяют еще больше улучшить результат съемки.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Рекомендуем всем!
Время работы
Плюсы
довольна осталась на все 100%.Все что мне надо здесь есть: много памяти 128 Гб, хорошая камера тройная 48 Мп, NFC, отпечаток пальца, быстрая зарядка, цена-качество,яркий и большой экран. Телефон очень лёгкий Громкость большая, звучание хорошее
Минусы
Хватает зарядки на день, но заряжается быстро, так что не критично. Нет в наличии чехла(а хотелось бы ) . Нет встроенной функции записи звонков, на предыдущем телефоне редми она была, очень удобная и нужная для меня функция, удобно было что были указаны номера телефонов, с кем записываю звонок ) На хоноре скачала программу, но номера не отображаются и не все звонки почему то записываются(до конца не разобралась ) . Я не играю, насчёт игр ничего не могу сказать Отпечаток пальца находится сзади (где камеры ), это очень неудобно!
Отзыв
Покупкой остался доволен
Оксана30 июля 2020
по поводу отпечатка, если программировать указательный палец, а не большой, то очень удобно.
2.3
2.0
Плюсы
память 128 гб
Минусы
не работает нормально
Отзыв
Был куплен 2 недели назад. Первые впечатления - в целом быстро работает с приложениями, отпечаток не тормозит, фронтальная камера относительно не плохая, видео снимает плохо - цвета не реалистичные, батарея при активном использовании разряжается быстро, внутренней памяти много 128 гб, но если ставишь 2 симки флэшку уже... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Память дизайн камера
Минусы
Не вывела
Отзыв
Довольна ценой за такой смартфон

Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20 Lite 4+128Gb Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.