Смартфон HONOR 20 128Gb Midnight Black - Отзывы

Время работы
Плюсы
Безрамочный экран впечатлил своим качеством. А камеры вообще просто фантастические. О приобретении фотаппарата теперь даже и речи не идет у меня, так как фотки получаются такие,что хоть сразу в глянцевый журнал размещать можно. Аккумулятора на день хватает практически всегда. А 128 гигов встроенной памяти, это больше, чем было на моем старом ноутбуке)
Минусы
Не вижу никаких минусов, одни плюсы.
Отзыв
Расчитывал приобрести смартфон в пределах 30k рублей и даже не ожидал, что смогу купить настолько полноценный и производительный экземпляр. Чрезвычайно удовлетворен покупкой.
Тимур10 ноября 2020
Да, смартфон был выпущен до введения санкций США. Все работает.
Показать еще 7 комментариев
Время работы
Плюсы
Крепкий, быстрый
Минусы
Чехлов малый выбор
Отзыв
Пользуюсь телефоном с 2020года, бед с ним не знают. Ниразу не подводил. Не тупил. Камера очень хорошая, снимки красивые получаются, объемными, яркими, режим ночь отдельное моё восхищение этим телефоном . Ему не помеха кучу открытых окон. Динамики хорошие. Вообще. Бери не пожалеет
Время работы
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Хрупкий, маркий, дешевый корпус(((
Отзыв
Покупал для себя. Симпатичный. Большой (на мой взгляд это минус). Корпус выглядит хлипким, честно говоря. Камера вроде неплохая. После Galaxy A8+ (2018) - он более сложный в изучении. Себе бы выбрал с батареей получше и экраном поменьше. И с более мощной начинкой. Для молодёжи я бы его порекомендовал. Много лишнего(((
Время работы
Плюсы
Это пушка
Минусы
Отзыв
До 35 тысяч лучший телефон
Время работы
Плюсы
Классный мощный
Минусы
Отзыв
Муж любит хоноры, и это его второй после 10. Доволен, классный экран, время работы, скорость.
Денис22 марта 2021
здравствуйте татьяна я увлекаюсь игрой в фортнайт а за этот телефон давали код на набор wonder не могли бы вы мне его отдать
Время работы
Плюсы
Быстрый, красивый дизайн, большая емкость батареи, хорошая камера, дисплей огонь
Минусы
необноружено
Отзыв
Взял после Самсунга А10 2017 года. Боялся за качество сборки и перехода с суперамаледа, но мои опасения не подтвердились. Телефон очень понравился, всем советую.
Время работы
Плюсы
Быстрый, функциональный
Минусы
Отзыв
Купила в подарок, очень доволен получатель!
Время работы
Плюсы
Отличный телфон, очень довольна
Минусы
Отзыв
Отличный телефон, камера супер, зарядка телефона держи два дня. Телефоном довольна!
Время работы
Плюсы
Весьма качественные снимки, для фотографов есть формат raw
Минусы
Без чехла выступающий камере конец.
Отзыв
Если не гнаться за новинками, то вполне мощный смартфон, не далеко позади от флагманом.
Время работы
Отзыв
Всё круто
Время работы
Плюсы
Он сплошной плюс
Минусы
Выпирающая задняя камера
Отзыв
Смартфор Honor 20 покупался на замену яблока 6. Выбирала долго, изучая все параметры и качества телефона. До выхода в продажи глаз пал на Honor 10. Но после релиза 20-ки наступила любовь с первого взгляда. Первое, что сразу бросается в глаза это дизайн, приятно держать в руках. Брала в синем оттенке, перелив задней панели... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Вырез в дисплее, яркая матрица с естественной передачей цвета, емкая батарея, комфортное соотношение сторон, стабильная работа и стильный дизайн
Минусы
Отзыв
Решил взять по совету знакомых, не жалею, оправдал свой ценник. Всем рекомендую
Время работы
Плюсы
Цена, производительность, камера, внешний вид.
Минусы
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества. Приобретая этот смартфон я решил изменить ксиоми и ни на секунду об этом не пожалел. Топовый процессор, который тянет любую игрушку, со всеми поставленными задачами справляется спокойно. Снимает отлично, очень спасают 4 модуля камеры. Ночью снимает достойно. Быстрая зарядка. Энергоемкий... Читать полностью
Ринат21 мая 2020
Этот смартфон фото делает только в формате 4:3. Т.е. при просмотре фото например на ТВ или мониторе у которых соотношение сторон 16:9 по бокам будут большие черные полосы, что очень расстраивает.
Время работы
Плюсы
Отличная производительность
Минусы
Отзыв
Приобрёл для личного пользования , отличный телефон за свои деньги!
Время работы
Плюсы
Телефон весь сплошной плюс
Минусы
Отзыв
Покупала телефон в октябре, за все это время ни разу не разочаровалась в нем. Камеры шикарны, есть много функций, которые помогает фото сделать ещё лучше, просто надо уметь пользоваться. Даже забыла когда последний раз пользовалась профессиональным фотоаппаратом, фронтальная камера также не уступает. Батарея держится... Читать полностью
1.7
2.0
2.0
Плюсы
Чёрный...
Минусы
Батарея, камера, корпус.
Отзыв
Разочаровал.. Очень сильно греется после 10-15 минут игры... Аж руки обжигает, вылетают приложения. Зарядка три раза в день... Если все отключить, как звонилку то на сутки должно хватить.. Камера ужас.. Цена завышена раза в три... В пользовании примерно месяца два, очень разочарован. Не ведитесь на рекламу. Не рекомендую... Читать полностью
4.3
Время работы
Плюсы
Обычный середняк.
Минусы
Камера передает не те цвета,которые есть в реальности.Неудобная кнопка отключения телефона.Долго приходится ждать.Экран IPS скорее минус ,чем плюс.Фото на нем смотрятся не так ярко,как на экране с матрйцей oled/
Отзыв
Покупал телефо ,в надежде,что камера будет снимать без нареканий.На деле цветопредача камеры не такая ,как в реальности.Экран с матрицей ips-тоже не то.Цена завышена .
Руслан24 марта 2020
Когда брал, не знал что ips?
Время работы
Плюсы
Камера, батарея, удобство, функциональность.
Минусы
Их нет
Отзыв
Пользуюсь телефоном полгода. За это время себя зарекомендовал и не подвел. Отличная камера, отмечают это все мои друзья, просят фотографии с моего телефона. Селфи так же получаются шикарными. Емкая память и долго держит заряд. Удобный отпечаток пальца на кнопке. Большой безрамочный экран. Работает без зависаний и проблем... Читать полностью
Артем21 апреля 2020
Батарея плохая, если играть греется очень, за 10-15 минут руки обжигает... И вылетает из приложений... Камера отстой... Короче цена в раза три завышена. В пользование третий месяц... Очень расстроен покупкой.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Отличная камера , в такой ценовой категории
Минусы
Отзыв
Телефон понравился , камера пушка , долго держит аккумулятор
Время работы
Плюсы
За такие деньги мощный аппарат
Минусы
Отзыв
Очень довольна покупкой

Смартфон HONOR 20 128Gb Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 20 128Gb Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.