Смартфон HONOR 10X Lite 4+128Gb черная полночь - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Батарея, экран, камера, дизайн

Минусы

Пока не нашел

Очень крутой смартфон за свои деньги, быстрая зарядка, что нет у других в данной ценновой политике. Безрамочный экран, супер красивый дизайн. Я советую брать его, тут думать даже не стоит. Топ за свои деньги

михаил 16 ноября, 2020

ребят подскажите где чехол на него найти силиконовый

Показать ещё  3 комментария

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Все

Нет гугл-сервисов и нет никакой возможности их установить, ни перепрошивкой, ни через пк, никак. Вы лишаетесь большинства необходимых приложений, от Skype, до бургер-кинг. Про все подписки и купленные приложения, которых нет в appGallery можете забыть. Нет нормальной оплаты. Sber Pay то ещё "...", а другие банки? Кошелёк не все поддерживает. Нет возможности работать с программами, необходимыми для работы. !!! Нет YouTube (и невозможно его установить, только смотреть через браузер на сайте). Нельзя установить Chrome, в браузере по умолчанию поиск от Mail Group (что за убожество?). Магазин, естественно, товар не принимает назад. Не берите новую технику Huawei и Honor. Телефон для того, чтобы выкинуть в мксорку и траты нервов.

Нина Т. 20 ноября, 2020

Покупая Хонор вы должны были знать что они отказались от Гугл сервисов. Можно использовать другое приложение для закачивания абсолютно любых приложений, такое как Pleat Search.

Мощность   5
Плюсы

Камера, аккумулятор, зарядка

Минусы

Хороший эргономичный смартфон по приятной цене. Хорошо лежит в руке, интуитивно простой интерфейс. Без контактная оплата есть, удобный свой магазин приложений. Смартфон не тормозит, очень шустрый.

Елена М. 11 ноября, 2020

Не можем скачать без контактную оплату. Google pay ни как не установливается

Мощность   5
Плюсы

Батарея держит очень долго, перестал пользоваться портативным аккумулятором. За пол часа заряжается с 20 до 60-70%, если не зарядил с вечера, то с утра пока пью чай-заряжаю, на день хватает

Минусы

В комплект перестали класть чехол, а в магазине нет ничего на него, только под заказ

В целом всё устраивает, все нужные приложения есть в AppGallery, чего не скажешь про игры. От Honor 8x по ощущениям мало отличается, камера немного лучше. Автономность шикарная.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Большой чувствительный к прикосновения, отпечаток пальца, удобный интерфейсэкран,

Минусы

Ютюб так и не смогли установить

Всегда пользовалась Samsung, но в этот раз решила попробовать Китайца. И не разочаровалась в данном выборе. Всё, что нужно, присутствует. Что нет Play Marketa - не смутило, в родном магазине есть все необходимое. WhatsApp скачала со стороннего сайта, встал идеально. Камера, конечно, проигрывает самсунгу, но порадовали фишечки с калориями, переводчиком по фото и поиском похожих вещей) Есть биометрия, оплата по карте, и проекция на телевизор. Вообщем, круто. Кому не принципиально Play Market, рекомендую к покупке!)

The komm Ч. 29 ноября, 2020

Здравствуйте! Могу порекомендовать вам сторонний клиент биуба, называется YouTube Vanced. Дополнительно скачиваем приложение MicroG и все. Будет бесплатный ютуб без рекламы. Ссылок к сожалению не могу дать, МВидео неиращрегает. Но там в принципе не сложно))

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, цена, мощная батарея, быстрая зарядка, большой объем памяти, большой экран

Минусы

не удобно разговаривать по телефону, не удачное расположение динамика для уха, чтобы услышать что говорят нужно ставить звук громко, что все вокруг слышат собеседника

пользуюсь месяц, полностью удовлетворяет потребностям, заряжаю раз в 3 дня, удобная кнопка разблокировки, отсутствие гугл плея не считаю минусом, все и так скачивается, консультант в магазине поставил ютуб без рекламы, респект!( я так понимаю что хонер дает такой ништяк всем своим покупателям)

Мощность   5
Плюсы

Батарея 5000мА, быстрая зарядка, камера

Минусы

Не нашёл

Отличный смартфон за 13к. Для тех кто любит поиграть или посмотреть видео отличный вариант. Мощная батарея на 5000мА с быстрой зарядкой и экран 6.67,что может быть лучше? Не ожедал от камеры таких классых фото, это большой плюс, да ещё и макро съёмка есть! Покупкой даволен! Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Батарея,камера,неплохая производительность до 15000+128 Гб памяти мало где можно встретить за такие деньги

Минусы

Кому как,лично хотелось бы видеть металлический корпус,но такие смартфоны давно уже никто не делает

Приобретал как второй смартфон для работы т.к. часто езжу по командировкам.Заряд держит замечательно,128 Гб за 15тыс ни у кого ещё не находил с батарейкой в 5000мАч.Все приложения замечательно работают,хоть изначально и сомневался в покупке,если что не находится в Фирменном магазине,можно скачать через сторонние сервисы, WhatsApp,Yuotube, Instagram замечательно работают,вместо Гугл пей поставил приложение кошелек для бесконтактной оплаты,советую к покупке.

Мощность   5
Плюсы

1)Из плюсов могу выделить цену, особенно если брать по акции. Хорошее соотношение цена-качество. 2) Достойный запас памяти и отличная батарея. 3) Очень быстрая зарядка.

Минусы

1) Темноватый дисплей. 2) Отсутствие гуглов

В целом аппарат мне понравился, за свои деньги мне кажется очень достойно брал по акции за 12 еще и часы фирменные со скидкой отдали ( удобная штука). Что касается гуглов, на мой взгляд, ничего критичного. Для людей , которые пользуются основным набором приложений, ( мессенджеры, банки, навигатор, инста и т.п.) проблем не будет.

Мощность   5
Плюсы

Батарея, большой экран, быстро заряжается

Минусы

Нет чехлов и стекол

Взял по предзаказу, за хорошую стоимость телефон отличный! Заряжается очень быстро и хватает надолго , перестал ставить на зарядку на ночь.Отсутствие гугла считаю только плюсом, все что нужно есть в встроенном поисковике приложений!

Елена П. 14 декабря, 2020

Я нашла и стекло и силиконовый чехол под него в Билайне

Мощность   5
Плюсы

Да абсолютно все. Ну кроме камеры.

Минусы

Ну собственно камера. Любят китайцы заявлять о миллиарде мегапикселей, но по факту фоткает хуже чем пятый айфон

Покупал брату, сам пользуюсь айфонами, но этот телефон определенно заслуживает хороших отзывов. Батарею держит так долго, что иногда забываешь когда зарядил. Мощность тянет любые приложухи и игрушки, даже чуть не греется. Памяти так много, что кажется брат еще лет 10 будет ходить с ним. Единственный минус наверно камера, и то, если не ждать чудес, то сойдет. Внешне тоже не супер, но работяга очень крутая. Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Батарея . камера . скорость зарядки

Минусы

Не выявил пока

Телефон бомба . батарея держит 2 дня , в заряжается очень быстро . и камера не подвела . хотя телефон недорогой . я рад , что приобрел его к тому же со скидкой .

Мощность   5
Плюсы

Огромная батарея, экран, внешний вид, камеры

Минусы

Аппарат бомба, батарею держит отлично, на 2 дня хорошей работы хватает без проблем, зарядка быстрая, буквально 1.5 часа и аппарат заряжен, а за пол часа заряжается до 50%, и хватает на целый день, вообще аппарат супер, своих денег стоит

Мощность   5
Плюсы

Телефон супер, мощный, шустрый, удобный, кнопка раз блокировки сбоку на корпусе это очень удобно

Минусы

Очень нравится. Заряда хватает на 2 дня при постоянном пользовании интернетом. Не скользит в руке. Мощный

Мощность   5
Плюсы

Отлично

Минусы

Отличный смартфон, а кто не знает как ватсап и Ютуб скачать, пусть спросит в Яндексе. Батарея супер, на сутки Ютуба хватает без перерыва, проверил на работе. Его ещё и на дорогу до дома хватило и в магазине оплатить. Асфальт тянет отлично. Хороший смартфон.

Анатолий М. 20 ноября, 2020

Это Кирин, а не батарея. Хвалёный ДРАКОН скушал бы эту батарею на раз.

Мощность   5
Плюсы

Аккумулятор действительно показывает себя во всей своей красе! Два дня железно

Минусы

Часто в командировках и не всегда есть возможность зарядить телефон. С этим смартфоном даже и думать не надо об этом

Мощность   5
Плюсы

Камера, зарядка, экран

Минусы

Поликарбонат

Приобрела себе и ребенку. Раньше был металлический смартфон, поликарбонат вызывает страх. А в остальном просто чудесный смартфон. Снимки получаются отличные! Работает быстро, консультант помог перенести контакты и фото, видео, звонки, и даже смски, как будто ничего не поменялось на рабочем столе, очень понравился режим защиты зрения, с ним дольше спится и лучше засыпается. Очень актуальная в настройках функция цифровой баланс, я контролирую себя и ребенка, вижу сколько сижу в соц сетях, могу поставить пароль ребенку на определенные приложения и на всю систему, а после 4 часов в смартфоне в день включается режим защиты зрения. Отличное решение да ещё и по классной акции, я рада покупке.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

48мп

Минусы

210г, нет стерео, батарея греется сильно

Не для игр, греется иногда сам по себе, звук тихий из динамика одного. Тяжело бьёт по бедру если штаны свободные. Камера иногда не на все 48мп снимает, режим не включается. Через костыли поставил ютуб, перестал работать,короче геморная трубка. Время больше уйдёт на установку приложений. Не ищите приключений, Google всё равно забанит свои приложения. Продал) кое как начинающему юзеру - теперь его боль. В общем не советую никому такого франкенштейна)))

Нина Т. 20 ноября, 2020

Если вам нужно было для игр, тогда стоило брать Realme 6 Pro, имеет пять функций защиты от перегрева. Как раз для такого игромана и любителя посидеть долго в телефоне как вы.

Плюсы

Отличная камера, чёткий динамик, отличный звук

Минусы

Большеват

Отличный телефон, камера отменная,хороший зум! При разговоре собеседника слышно чётко, музыка как с колонки!!! Меня всё устраивает, только кажется большой в руке,ну это скорее всего от перехода с телефона поменьше, привыкну быстро! Особенно порадовала спец.цена,купила его,как только вышел со скидкой почти в 4 тыс.

Мощность   5
Плюсы

большой экран,быстрая зарятка,игры тянет хорошо

Минусы

нету Google приложений

Камера супер.Все игры тянет.Лежит в руке круто + экран большой.Быстрая зарядка тоже норм, ещё и макро съёмка есть! Покупкой даволен! Рекомендую!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 10X Lite 4+128Gb черная полночь на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.