Смартфон HONOR 10i 128Gb Midnight Black - Отзывы

4.6
Время работы
Плюсы
Хорошая цветопередача, более или менее удобно лежит в руке, прекрасное качесво связи.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Смартфон приобрела относительно недавно, пока нахожусь в полном восторге. Экран большой, тонкая рамка вокруг него почти незаметна. Разряжается примерно в течение суток при активном использовании. Можно снимать фотографии, для любительского уровня их качество достаточно хорошее. Встроенная память большая, можно сохранить... Читать полностью
никита16 июля 2020
телефон хороший тянет много приложений ,но очень сильно бьётся стекло .
Минусы
Отзыв
Покупала его ещё в 2019г, хожу с ним до сих пор).
Время работы
Отзыв
Всё что вам следует знать, что этот аппарат прослужил мне целых 4 года, без нареканий.
Время работы
Плюсы
Большой экран отличного качества, хорошо держит батарея (при средней активности хватает на 2 дня), высокое быстродействие, тонкий и легкий
Минусы
явных недостатков не выявил. для данной ценовой категории характеристики на высоте
Отзыв
Решил обновить телефон после 4-х лет использования Meizu, новый выбирал исходя из отзывов (конечно Honor). Принципиально должны быть: качественный дисплей разрешением FullHD и выше, оператива 3 гига и выше, мощный процессор и объем встроенной памяти, 2 сим карты, камера не принципиально, ну и разумная цена, конечно. В итоге... Читать полностью
Время работы
Отзыв
За свои деньги очень хороший аппарат.
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Хорошая батарея была, пока не износилась, большой экран, хорошее качество видео, большой объем памяти
Минусы
Пластиковый корпус, некачественные материалы экрана, плохая фотосьемка фронтальной и основной камеры (всех трех)
Отзыв
Пользуюсь данным устройством уже 10 месяцев, за это время он перестал держать зарядку, и даже начал перегреваться, соответственно, стал троттлить. Экран покрылся царапинами. Фотосьемка на данном устройстве, как фронтальная, так и с основного модуля хуже, чем была на honor 8 lite и даже на honor 6 (да, был такой когда-то... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Хороший телефон. Нареканий нет. Все устраивает.
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Достойный телефон за эти деньги. Не жалею, только комфортно наслаждаюсь
Время работы
Плюсы
цена качество
Минусы
Отзыв
Пользуюсь телефоном полгода я в восторге,еще купили мужу, ему тоже нравится. хороший телефон.
4.3
Время работы
Плюсы
демократичная цена
Минусы
Отзыв
неплохой аппарат.соотношение цена-качество на уровне.у меня не было никогда дорогий айфонов и т д да и зачем если и этот смартфон дает все что мне требуется от гаджета данного типа
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, время работы-примерно день держит, яркий экран, камера снимает хорошо, приложения все загружаются хорошо, умная клавиатура(можно менять функции)
Минусы
пока не нашла, купила вчера
Отзыв
В целом все хорошо, телефон отлично справляется со своими задачами
Время работы
Плюсы
Качество фотографий отличное + искусственный интеллект автоматически настраивает качество под снимаемый объект. Аккумулятор держит заряд хорошо. В комплекте идёт чехол силиконовый. Но я предпочёл купить другой под эту модель телефона. На экране по умолчание наклеено бронестекло.
Минусы
Нет функции записи разговора при звонке.
Отзыв
Телефон отличный для своего сегмента. Работает быстро без тормозов и глюков. При использовании приложений требующих доступ к геоданным для определения местоположения (карты, транспорт, такси и т. д. и т. п.) Можно выбрать режим использования геоданных только во время приложения. После закрытия приложения функция геоданных... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Большой экран, хорошая память, быстро работает.
Минусы
Отзыв
Телефон нравится, удобный, связь держит хорошо, зарядки на сутки хватает, если постоянно искать информацию в интернете и смотреть кино.
Время работы
Плюсы
Удобный, функциональный, продвинутый
Минусы
Нет индикатора оповещения
Отзыв
Купил жене. Она в восторге. Брал в online. Ждал 2 недели. Фото классные. Много функций. С учётом всех бонусов выгодно обошелся.
Время работы
Плюсы
Очень хороший телефон, по характеристикам не уступает дорогим флагманам
Минусы
Отзыв
Используется 2 года, минусов пока не обнаружила
Михаил28 июня 2020
Как два года? На момент написания вашего отзыва прошёл год и месяц с выхода этого телефона
Время работы
Плюсы
Смартфон очень хороший
Минусы
Нету недостатков
Отзыв
Все привет
Время работы
Плюсы
Дизайн, функциональность. Вообще замечательный телефон купили два. сначала один сыну, затем через две недели супруге. Работает замечательно, камера снимает хорошо . Аккумулятора на день хватает с лихвой при постоянной работе.
Минусы
Отзыв
Замечательный телефон. Только плюсы. Рекомендую не пожалеете.
Время работы
Плюсы
Хороший телефон
Минусы
Не нашла
Отзыв
Классный телефон. Заряд держит долго. Программы офисные/приложения и игры работают хорошо. Ничего не виснет. Фото четкие получается, есть редактор лица мини фотошоп такой. Динамик громкий. 4гига оперативки и своей 126 мне очееень хватает!! )Сразу полюбила его. Так что берите не пожалеете за такие деньги тем более аппарат... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Цена
Минусы
Не нашел
Отзыв
Купил данный телефон для подарка коту. Кот очень доволен остался. Мощный телефон,красивый.
Время работы
Плюсы
Одни плюсы!!!
Минусы
При пользовании боле полугода не обнаружила.
Отзыв
Телефон очень понравился с первого дня. Очень красивый цвет , переливается. Много памяти. Хватает и на фото и на видео и на много другого. Быстрая зарядка, это просто прелесть. Хватает на сутки. Отлично откликается на все команды. NFC, безрамочный дисплей, для диагонали в 6,21 смартфон достаточно компактен, шустрый сканер... Читать полностью

Смартфон HONOR 10i 128Gb Midnight Black

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 10i 128Gb Midnight Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.