Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон HONOR 10 Lite 64Gb сапфировый синий - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера

Минусы

За такую цену их нет

Этот тел брала маме в подарок. Нужна была хорошая камера. Тел полностью оправдал ожидания. Фото отличные. Даже в режиме Ночь. . Быстрый. Батареи хватает на 2 дня.

Эдуард 04 октября, 2020

Минусы есть. 1.Невозможность записи телефонных звонков, 2.Заблокирован загрузчик ОС,это значит что перепродать под раннюю версию андроид его невозможно,3.Невозможно поставить свой лаунчер вместо Emui 9.1, 4.Камеры так себе,слишком много предустановленных фильтров и сцен съемки в настройках камер,все это лишнее и совсем не нужно.Так же явный недостаток для меня лично это предустановленный эффект Боке по умолчанию для фронтальной камеры ,который нельзя отключить который работает не адекватно.Все эти фильтры и эффекты лишние и не нужны в повседневной жизни,они интересны лишь молодежи и школьникам снимающих свои видео для Like и TikTok.Также цена его завышена изрядно.ему красная цена 8000рублей не больше.Также огромный минус это пластиковый корпус,особенно задняя глянцевая панель собирает отпечатки пальцев и мелкие царапины.За эту цену смартфон достойный,есть намного лучше.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Безрамочный экран, камера (основная и фронталка), nfc, встроенная память в 64 гектара

Минусы

Звук динамика для входящих звонков и мультимедиа

После предыдущего honor 7c звук динамика для меня звучит тише и на входящие вызовы и на мультимедиа, в остальном - телефон отличный, по крайней мере, для просмотра видео, зависания в соцсетях телефон полностью подходит - шустрый, экран в меру большой, с хорошей цветопередачей, мультитач работает на отлично, как и разблокировка по отпечатку пальца. Я не фанат селфи и вообще фотографирования на телефон, но тут очень даже клёвые фото получаются. В общем, телефон к покупке рекомендую.

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, большой экран, быстрая разблокировка по отпечатку

Минусы

Пока не встретились

Приобрёл относительно недавно, цвет корпуса сапфировый оч красиво смотрится, в комплекте с прозрачным чехлом очень удобно. Провода наушников и зарядки держит крепко. Honor купил впервые, очень нравится светодиод который можно настроить по цвету в зависимости от уведомления (почта, мессенджер или sms,и т.д). Удобен в руке, не тяжелый. Много функций фотосъёмки.

Мощность   5
Плюсы

Прекрасный телефон, много памяти, долго держит зарядку, удобный интерфейс. До этого был хонор 7. Люблю хоноры. Рекомендую!

Минусы

Не нашла

Хороший телефон, надёжный и удобный. Я довольна

Мощность   5
Плюсы

Красивый, недорогой

Минусы

Не вижу

Покупался девочке в подарок, радость абсолютная. Мощный, хороший экран, неплохая камера, много памяти. На экране защитная пленка + в комплекте чехол.

Мощность   4
Плюсы

Большой дисплей, порадовала цена, отличная камера

Минусы

Динамик по вызове звонка

Купили маме телефон, все было отлично пока через несколько дней при звонках стал зависать динамик, т.е. во время разговора резко полная тишина в телефоне ты не слышишь собеседника ни он тебя и с каждым днём все чаще и чаще! Отнесли обратно, т.к. ещё не прошло даже 14 дней...В первый раз приобрели телефон такой фирмы и немного разочаровались, хотя перед покупкой читали отзывы...

Мощность   5
Плюсы

Отличный, быстрый смартфон. В целом - крутой смартфон за хорошую сумму.

Минусы

Не обнаружил

Неделю в использовании. Абсолютно всё нравится. Камера хорошая, телефон мощный, быстрый, с достаточной оперативной памятью. Не виснет, не нагревается. Батареи хватает на полтора дня при умеренном использовании (музыка, соцсети, Интернет). Очень доволен покупкой. За такую цену - лучший смартфон.

Мощность   5
Плюсы

камера , озу, процессор, nfc

Минусы

Лучший смартфон в соотношении цены и качества на мой взгляд

Мощность   5
Плюсы

Очень быстрый, хорошо держит заряд, красивый

Минусы

Приобрела смартфон и не пожалела. Красивый дизайн, большой обьем памяти(64гб), заряд при очень активном использовании держит двое суток, иногда и больше. Заряжается быстро(чуть меньше 1.5 часов, если разряжен до нуля). Очень понятное меню, лёгкий в использовании. Порадовало наличие чехла и защитной пленки в комплекте. Не тормозной. Камера вполне устраивает, делает хорошие снимки. В общем, я полностью довольна покупкой. Спасибо!

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Стильный,красивый,без рамочный дисплей,и многое другое

Минусы

Корпус пластик,нет tps,Камера тыл ни какая на 3-

Телефон покупали отцу,отец пенсионер! Ему хватит точно) телефон считаю стоит своих денег полностью! Функционал меня полностью удовлетворил! Динамик кстати на 4- но не совсем ужасный в меру громкий! Берите телефон в целом отличный!

Мощность   5
Плюсы

Да просто нравиться цена и качество!!!

Минусы

Пока не обнаружил

Отличный аппарат за свои деньги. Полностью устраивает. Первый мой HONOR был 6-ой серии и куплен в китае. До сих пор работает отлично. Надеюсь и этот проживет столько же. В семье у всех аппараты этой марки. 6, 8, 9 теперь 10.

Мощность   5
Плюсы

Шустрый, яркий, удобный, долго держит заряд, неплохая камера, с портретной сьемкой

Минусы

пока не обнаружены

второй месяц использования, это мой дополнительный рабочий телефон, основной яблоко, по камере нареканий нет, в этой ценовой категории, лучше не найти, конечно, с яблоком не поспоришь, но для андройда, все отлично, очень шустрый, не виснет, возможность разблокировки как пальцем так и по распознаванию лица -удобно- просто на него посмотреть и уже разблокирован)) в общем довольна. в режиме работы - все виды месенджеров, почта, срцсети, звонки -два дня точно держит. если мало пользоваться -то дня 3-4.

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет, камера хорошая, звук громкий, за такую цену все устраивает) Нфс емть, разблокировка по пальцу и по лицу тоже есть)

Минусы

Наушников не было в комплекте( а так больше не обнаружили минусов

Купили этот телефон маме в замене ее старого телефона другого производителя, которая очень плохо фотографировала и звук был слишком маленьким. А она давно хотела новый недорогой телефон у которого есть нфс, разблокировка по лицу и по пальцу как у наших Айфонов. Работает быстро, фотографирует отлично, удобный размер, безрамочный дисплей. Вот и решили купить в подарок за очень приемлемую цену. Очень советую, отличный смартфон.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Великолепный телефон

Минусы

Не обнаружил

Отличный телефон за эти деньги, за рекомендованных бренд

Мощность   5
Плюсы

Одни+++++

Минусы

За такую цену это самый мощный смартфон кирин710))

Мощность   5
Плюсы

Камера классная

Мне очень нравится

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, лёгкий, яркий, супер камера

Минусы

Не нашла

Очень нравится телефон. Селфи камера супер

Мощность   5
Плюсы

Шустрый. Зарядки хватает на целый день не вылезая из телефона вообще. Очень красивый. Удобно лежит в руке.

Минусы

Минусов не обнаружено.

После маленького 6 айфона нужно было время, чтобы привыкнуть к размерам такого телефона. Камера очень умная, определяет, что перед ней кошка, растение или текст на экране. Пользуюсь больше месяца, тьфу-тьфу, все идеально. Очень рада покупке!

Маркова 13 июня, 2020

Я читаю этот комментарий и понимаю, я не один у которого 6 iPone

Мощность   5
Плюсы

Удобный, легкий, быстрый отклик сенсора, куча настроек, для удобства эксплуатации аппаратом.

Минусы

пользуюсь пару дней, недостатков не выявлено.

Аппарат радует ценой, качеством сборки, в комплекте бампер( на первое время). сразу наклеена плёнка на экран, съёмка хорошего качества в том числе и ночная съёмка.

Мощность   5
Плюсы

Плюсов очень много. Особенно важно для меня это объем памяти 64 гб. Аккумулятор держит заряд долго. Отличная камера, особенно фронтальная.

Минусы

Очень довольна этим телефоном. Камера супер. Памяти более чем достаточно. Доступная цена.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR 10 Lite 64Gb сапфировый синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны HONOR.