Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Highscreen Power Rage Evo синий - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Батарея, оперативная память, камера

Минусы

не очень уверенный прием 4g, нет светодиодного индикатора

Пользуюсь вторую неделю, прекрасный телефон держит полтора-два дня активного пользования. Камера хорошая, громкость динамиков тоже приличная, экран яркий, углы обзора практически максимальные. 3 гб оперативной памяти. Бегает шустро, андроид голый стоял изначально. GPS ловит моменталльно. Брал по акции " получи свою скидку" за 6990 за такие деньги телефон просто золото.

Мощность   5
Плюсы

Купил такой полгода назад, за время работы телефон очень порадовал, нареканий нет, батарею держит реально долго, не тормозит, не подвисает

Минусы

У жены телефон порой( примерно раз в месяц) выключается сам по себе, включаешь его и он снова нормально работает, хотя у меня на таком же телефоне таких проблем не возникало, может конкретно такой телефон попался

В целом очень доволен выбором телефона, рекомендую

Мощность   5
Плюсы

Классный телефон.

Минусы

Иногда контакты пропадают, потом появляются.

Хороший телефон, батарею держит два полных дня, но иногда контактов то больше то меньше, отчего пока не знаю

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Удобное хайскриновкое меню.

Минусы

Не стабильная работа яндекс навигатора

Пользуюсь год, сейчас купил точно такой же ребёнку в школу. Очень удобный телефон в отличии например Highscreen Power Ice Evo

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Highscreen Power Rage Evo синий на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Highscreen.