Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Highscreen Max 3 Red - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

За эти деньги телефон просто бомбический!!! Все летает!!

Минусы

не имеется

Набор функций - есть ВСЕ, память огромная + можно флешку на 128ГБ, батарея 5000 мАч, тактильно приятный - шершавая задняя крышка - нескользкий, комплектация - силиконовый чехол с идеально подогнанными отверстиями, защитное стекло улеглось без пузырей, выступов и зазоров, ценник оооочень гуманный за это все. Голый ненавязчивый Андроид порадовал. Две симкарты спокойно трудятся с флеш-картой - каждый в своем слоте. Отзывчивый и сочный экран, от полного заряда до полного разряда прожил 3!!! Суток - звонки серфинг в интернете через вай-фай, фотки. Скорость работы, объём памяти и оперативы, цена, качество сборки выше всяких похвал. Этот уже третий Highscreen, первый zera f, второй power ice evo и вот этот. И все три только радуют.

Мощность   5
Плюсы

Алюминиевый корпус, идеально пригнанный чехол в комплекте, прекрасный экран, высокая производительность, возможность бесконтактной зарядки и бесконтактной оплаты товаров, Отзывчивый и сочный экран.

Минусы

Набор функций - есть ВСЕ, память огромная + можно флешку на 128ГБ, батарея 5000 мАч, тактильно приятный - шершавая задняя крышка - нескользкий, комплектация - силиконовый чехол с идеально подогнанными отверстиями, защитное стекло улеглось без пузырей, выступов и зазоров, ценник очень гуманный за это все. Голый ненавязчивый Андроид порадовал. Две симкарты спокойно трудятся с флеш-картой - каждый в своем слоте. Звук при голосовом вызове. Меня слышно идеально. Я слышу с трудом, и не потому что глухой. Качество звука! В инженерном меню нашел, как прибавить громкость. Нет привычной встроенной Галереи, пришлось скачивать. За эти деньги телефон просто бомбический!!! Все летает!!

Мощность   5
Плюсы

Красивый цвет, легкий, шустрый

Минусы

не найдено

Очень приятный цвет корпуса, мне прямо очень понравился. Телефон хороший, в этом ценовом сегменте на большее я и не рассчитывала. Неплохая камера, хороший яркий экран, отзывчивый тач. Батарею держит довольно долго, если, конечно, круглосуточно в приложениях не сидеть. Легкий, приятно лежит в руке. Ну и цена, конечно, за такой девайс вполне себе приемлемые деньги.

Мощность   5
Плюсы

NFC и сканер отпечатка пальцев.

Минусы

Не обнаружила.

Часто забываю банковские карты, а вот телефон никогда. Решила заменить старенький на новый с NFC. Хороший телефон, приобретением довольна более чем. NFC не троит, удобно оплачивать покупки. Ещё и сканер отпечатка пальцев есть, расположен удобно (на задней панели), срабатывает отлично.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество, большой экран.

Минусы

Нет минусов.

Приятный внешний вид, процессор неплохой. Качественное изображение на экране, мощный звук. Памяти мне хватает, технология NFC тут есть, сканер отпечатка пальца на задней панели. Телефон мне очень нравится, рада покупке.

Мощность   5
Плюсы

Имеется сканер отпечатков.Большой аккамулятор

Минусы

Большой аккамулятор, за счет чего долго работает телефон. Стильный дизайн.

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Highscreen Max 3 Red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Highscreen.