Смартфон Google Pixel 9 Pro XL 16/256GB Porcelain - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера, производительность. Оригинальный внешний вид.

Минусы

Этот дизайн не спутаешь никогда, только у гугла блок камер вытянут горизонтально. Я иногда использую его как опору. Но вообще мне это не принципиально. Вот сами фото у них однозначно лучшие. Ребята заморачиваются с обработкой. Ну и пусть жизнь будет немножко приукрашена. Экран замечательный. Если я включаю по надобности телефон ночью в темноте, глаз не режет. А так, крепкий флагманский смартфон с отличной производительностью, который я использую для любых задач.

Мощность   5
Плюсы

Пока всем довольна

Минусы

Смартфон стильный, выглядит достойно, все работает отлично. Тормозов и лагов пока не замечала. Быстро перенес все данные со старого смартфона. Экран у него яркий, в руке лежит удобно, не тяжелый, но и не совсем невесомый, видно, что сделан качественно. Пока всем довольна. осмотрим как он поведет себя в дальнейшем использовании.

Мощность   5
Плюсы

Андроид 14, камера

Минусы

Все шикарно

Работает шустро. Аккумулятор ёмкий. Оперативка тянет всё нужные приложухи. Идеально (мне!), чтобы попробовать что-то новенькое. Ну, и если кому-то важно, то здесь есть фишки от нейросети: Super Res Zoom - улучшатор увеличенных фоток, Gemini - встроенный ИИ-помощник, ну и Волшебный редактор.:)

Мощность   5
Плюсы

Большой, яркий и четкий экран

Минусы

Мне нравится все

Хорошая новинка для работы в приложениях, звонков, слушать музыку и делать отличные снимки. Экран большой без границ, яркий. Я с плохим зрением вижу все отлично. Пользуюсь буквально неделю, всем доволен и друзьям советую взять.

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, мощная батарея

Минусы

Все нравится

Купил продвинутый запасной смартфон для работы и деловых встреч с партнёрами. Всё устраивает, а главное, что радует = это новый и оригинальный бренд, а я давно искал альтернативу с новой искусной прошивкой. Рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Яркий дисплей, качественная камера

Минусы

Полный норм

Новый смарт просто летает, разгон ощутил сразу. 14й андроид быстрый и плавный,обновления по частоте не зашкаливают. Камера тоже радует в любое время суток.

Мария К. 01 ноября, 2024

Какая версия, американец или японец?

Мощность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Google Pixel 9 Pro XL 16/256GB Porcelain на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Google.