Смартфон Google Pixel 8 Pro 128GB Porcelain - Отзывы

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Хорошая камера. Семь обновлений андроида, обещанные производителем.

Минусы

Порой неоправданно долго отправляются файлы в соцсетях. Проц мог быть и мощнее. 128 гигов уже маловато.

Взял для удовлетворения собственного интереса по очень хорошей цене с приличной скидкой. В минусах уже написал, что происходит долгое отправление фото и видео в телеграмме и не только. При этом на телефоне всё обновлено, "период адаптации под пользователя" он уже прошёл и с интернетом всё в порядке. Периодически медленно решает достаточно простые задачи. В качестве основного телефона мне не подходит. Скорее послужит вторым за счёт своей камеры, экрана и обещанных семи обновлений андроида. Рад, что взял его, а не следующую версию модели от данного производителя.

Мощность   5
Плюсы

Высокое разрешение камеры, большой экран

Минусы

Сомневала брать или нет эту модель, но когда взяла телефон в руки, все сомнения отпали! Отзывчивый сенсор и яркий большой экран с хорошей цветопередачей. Больше всего порадовала фронтальная камера с большим количеством мегапикселей, при видеозвонках качество изображения теперь всегда на высоте. Думаю, что в процессе использования, найду для себя еще много плюсов.

Мощность   5
Плюсы

Шустряк

Минусы

Приложения открываются мгновенно. Я могу играть во все свои любимые игры без каких-либо задержек. Это как маленькая игровая консоль прямо у меня в руках. Поэтому не могу поставить ниже пятерки. Товаром остался доволен на все 100.

Мощность   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Не заметил

Все супер, не пожалел что выбрал именно этот смартфон. Работает шустро, памяти более чем достаточно.