Смартфон Google Pixel 8 Pro 128GB Obsidian - Отзывы

Время работы
Плюсы
Мощный, не греется
Минусы
Их нет
Отзыв
По мощности телефон явный фаворит среди всех моих старых мобил. 9-ядерный проц позволяет нагружать систему по полной. На максималках не греется, что нравится, сколько бы по времени не сидел бы в нём.
Время работы
Плюсы
Хорошая камера, необычный и приятный дизайн. Отличная цветопередача экрана. Приличный аккумулятор.
Минусы
При разговоре во время передвижения, слышен звук от тряски оптического стабилизатора камеры. Нет зарядного устройства в комплекте.
Отзыв
Да, как и писал выше камера хорошая, но супер эффекта лично я не получил. Видео, как и фото снимает хорошо. Для меня оказалось неожиданностью громыхание стабилизатора, и это заметно при разговоре. При прикосновении экрана "звук пустоты". Складывается впечатление, что под экраном есть свободное пространство. Для телефона... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Батарея
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Меня полностью устраивает. прошло 2 недели с момента покупки, для меня никаких минусов. Работает без перебоев, не глючит. Самое важное-батарею держит стабильно хорошо. С учетом того что из рук телефон почти не выпускаю на целый день хватает. Для меня это важно.
Время работы
Плюсы
Камеры на твердую 5.
Минусы
Нет пока что
Отзыв
Я часто езжу по стране и этот смартфон мне понравился. Он отлично создает мне онлайн-контент, поэтому для меня очень важно иметь возможность делать такие четкие и реалистичные фотографии. Плюс видео тоже в отличном качестве. Пока не могу ничего плохого о нем сказать.
Время работы
Плюсы
Красивый дизайн, много функций
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличный телефон. Без проблем все настроил и активировал. Работает быстро, не зависает. Очень много интересных функций, даже со всеми до конца еще не разобрался, не было времени. Можно установить одну физическую сим карту и дополнительно подключить виртуальную, просто отсканировав QR-код, что оказалось очень удобно. За... Читать полностью

Смартфон Google Pixel 8 Pro 128GB Obsidian

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Google Pixel 8 Pro 128GB Obsidian на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Google.