Смартфон Google Pixel 8 8/128GB Obsidian - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

шустрый как ни один телефон

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Отличный быстрый телефон. Нравится что он шустро грузит приложения и в целом быстро реагирует на любые действия. К тому же грузит интернет практически в доли секунды. Страницы открывает с отличной скоростью. И темпы работы у меня за счет этого повысились. До этого все искала через комп а теперь мне быстрее через телефон получается и это реально удобно

Мощность   5
Плюсы

Удачный размер

Минусы

Не замечены

Модель удачная, для частого и длительного пользования подходит, потому как пропорции идеальные, в руке смартфон ощущается не таким большим, и можно набирать текст даже на ходу, не боясь выронить гаджет. Камера вполне хорошая - фото яркие, четкие. Для личного архива вполне годятся.

Мощность   5
Плюсы

Работает

Минусы

Никаких

Смартфон как смартфон, меня устраивает. Все главные функции раобтают. Приложения скачала и пользуюсь без проблем. Связь ловит везде где она есть собственно. Меня устраивает.

Мощность   5
Плюсы

Все супер

Минусы

Нет минусов

Аппарат супер. Все работает как молния, не тормозит. Шикарный экран, фото и видео с камер просто огонь! Меню порадовало - множество различных прикольных фишек и инструментов для работы. Аккум достойный, заряд держит сутки стабильно.

Мощность   5
Плюсы

Высокая скорость работы, четкий и насыщенный экран

Минусы

Модель определенно стоящая. Вся система просто летает. Телефон работает плавно, батарея тут отличная. Заряда хватает надолго даже при больших нагрузках. Телефон ни разу не перегревался, не отключался, программы не вылетают

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Google Pixel 8 8/128GB Obsidian на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Google.