Смартфон Google Pixel 7A 8/128Gb Snow - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

отличная камера

Минусы

Купила по рекомендации подруги, раньше даже особо не слышала о телефоне этой фирмы. Говорила о нем как об телефоне с высоким качеством камеры и производительностью. Я доверилась и первое, что поразило - это качество экрана, яркость и четкость изображения. Камера просто супер, как профессиональная, картинка максимально настоящая. Пробуйте.

Мощность   5
Плюсы

Все нравится

Минусы

Вообще нет

Мне смартфон понравился, хотя впервые купила технику от этого бренда. Не разочарована, Прекрасный вариант за свои деньги. Все нужные мне приложения быстро установила на него, все работает как и положено, не тормозит. Снимки с камеры четкие, качество на отлично. Зарядка быстрая и держится больше суток. Рада, что выбрала именно этот смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, стильный, отличная камера

Минусы

Не нашел

Купил по совету друга. Если честно раньше даже не знал о существовании такого бренда. Первое, что впечатлило - это качество изображения, яркость и звук. Камера пушка бомба, как профи, снимки максимально реалистичные. Видосики получаются, как профессионального блогера с идеальным звуком. Любую фотку и видос можно обработать и смонтировать все приложения есть. Отличный аппарат для всего. Мне зашел.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый, надежный, хорошо снимает

Минусы

Не наблюдались

Смартфон оперативный, справляется с большой нагрузкой в виде видеосъемки, монтажа и обработки фото. Камера позволяет создавать качественный контент. Автономность прекрасная даже при активной камере.

Мощность   5
Плюсы

Быстрый

Минусы

Минусов нет

Смартфоном доволен. быстро обрабатывает все задачи, не тормозит. Весь функционал доступен, в инете работает без нареканий. В общем меня все устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Google Pixel 7A 8/128Gb Snow на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Google.