Смартфон Google Pixel 7 8/128GB White - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон в соотношении цена-качество

Минусы

За время, которое использую не нашел

Pixel это лучшие андройд смартфоны на рынке в аспекте камеры. Если вам нужен стабильный смартфон, который никогда не тормозит, хорошо держит заряд и к тому же делает качественные снимки - это ваш вариант. Лично я покупкой доволен, предыдущий мой смартфон тоже был пикселевский, но более раннего поколения, этот всё таки по современнее, ну и по лучше характеристики в целом, соответствуют уровню современных смартфонов.

Мощность   5
Плюсы

Очень положительные впечатления от использования

Минусы

На мой взгляд их нет

Искала телефон на постоянную основу, долго выбирала и выбрала в итоге смартфон из этой линейки. Пользуюсь 3 месяца. впечатления очень даже положительные, Дизайн эстетичный, выглядит стильно. Камера снимает достойно даже в движении снимки всенда четкие, не расплывчатые. Экран яркий и отзывчивый.

Мощность   5
Плюсы

NFC, камера, быстрая зарядка

Минусы

Работает безупречно

Телефон нравится, разряжается медленно, работает быстро, уже этого достаточно для хорошего отзыва. Приложения и игры не зависают. Качество изображения отличное,экран не бликует, приличных размеров.

Мощность   5
Плюсы

Скорость выполнения операций, камера

Минусы

Все функционирует

Смартфон действительно шустрый. Проблем с запуском тяжелых программ нет, никаких ошибок или сбоев во время работы не возникает. Камера хорошая, фото без обработки яркие и четкие, лишней размытости нет даже в режиме портрета.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Google Pixel 7 8/128GB White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Google.