Смартфон Doogee Y9 Plus Jewelry Blue - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Удобный, красивый, с хорошей камерой, заряд держит долго.

Минусы

Пока не увидела.

За такую цену, очень классный телефон с большим экраном. Купила себе недавно, пользуюсь с большим удовольствием. 3 основных камеры, 1 фронтальная, качество фото хорошее, получаются качественные и яркие фотки. Памяти достаточно, пока мне хватает с головой. Выглядит этот телефон изящно и красиво, цвет супер. Отпечаток пальца срабатывает быстро, сам сенсор экрана тоже быстрый. Заряда аккумулятора хватает надолго, я часто музыку слушаю и разные фильмы с него смотрю, сутки могу не заряжать. Мне нравится, красивый и удобный телефон, цена за него хорошая.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Батарея не плохо держит быстро заряжается, в принципе шустрый.

Минусы

изначально криво работала камера, нет вспышки и фонарика, камера не заявленные 16 мегапиксели

За 7 месяцев эксплуатации в спокойном режиме: кусками отлетела краска от корпуса, недавно начал разваливаться пластик вокруг экрана и отходить сам экран от корпуса, он просто стал отклееваться, экран целый, не ронял. Буду сдавать по гарантии.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Doogee Y9 Plus Jewelry Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Doogee.