Смартфон Doogee S40 Pro Fire Orange - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Современные возможности, нормальная батарея.

Минусы

Отсутствуют минусы, пока вижу только плюсы.

Нормальный смартфон с современными техническими характеристиками. Экран большой, мне всё хорошо на нем видно. При необходимости можно скорректировать некоторые настройки изображения. Есть камера, которая нормально фотографирует, и при необходимости можно прибегнуть к помощи вспышки. Оперативная память вмещает 4 ГБ. Я сразу попросила наклеить мне на экран защитное стекло, чтобы лишний раз его не царапать. Также ношу смартфон в чехле. Думаю, что где-то через пару лет его продам и куплю еще более новую модель. Предусмотрено место для карты памяти, но у меня пока в ней не возникало необходимости. Интернет нормальный, информация загружается быстро.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Ударостойкое стекло и корпус, не пропускает воду, сенсорный, яркий дизайн.

Минусы

Крутой телефон для экстремальных ситуаций. Сын показал на сайте, какой именно хочет телефон. Мне он сначала показался громоздким, а потом вроде ничего так – симпатичный, тем более в таком цвете. В нем и памяти хватает, и камера неплохая, но самое главное – это водонепроницаемость. Поначалу переживала, когда сын показывал эксперимент с опусканием в воду, но потом поняла, что это не убиваемый телефон. Поддерживает 3G/4G, дополнительно можно установить карту памяти.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Doogee S40 Pro Fire Orange на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Doogee.