Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Digma VOX Flash 4G 8Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Камера с автофокусом и вспышкой с двух сторон,4G,достаточно ёмкий аккумулятор,софт тач покрытие,металлическая рамка,динамик с торца,индикатор событий,качественный экран,хорошая чёткость картинки,громкие динамики,чёткий звук,приятный на ощупь в руке,держать удобно.

Минусы

ОЗУ чуток побольше бы,1500 или 2000 на крайний случай и батарейку 2400 и будет убийца дорогих смартов.

Отличный смартфон всё таки,минусы указал объективно я думаю,потому что с размерами нынешних приложений,их обновлений и затрат ресурсов при работе это вполне адекватные минусы.Но! В целом очень достойный аппарат,даже не ожидал от него такой работы стабильной, очень доволен на сегодняшний день.Пользуясь недолго,успел в нём разобраться,понять что и как и сделать вывод. За эту сумму,хороший,адекватный,достаточно мощный и производительный помощник.Рекомендую и поверьте,что не стоит заострять внимание на раскрученых приевшихся брендах,сейчас много достойной альтернативы качеством не хуже.Этот бренд взял потому,что уже 2 года пользуюсь их планшетом и вполне доволен,работает стабильно и тьфу-тьфу не чинил ни разу. Покупал немного дороже по соотношению с ценой смартфона. Молодцы!Хорошая работа!Развивайтесь и радуйте нас новинками высоких технологий!

Мощность   5
Плюсы

Большой, сочный экран. Хорошая основная камера и фронтальная тоже 8мп. Платформа Android 6.0. Быстродействие. Хорошие сенсоры. Наличие сети WI-FI и поддержка скоростного 4G интернета. Разъем для наушников 3.5мм. Прочный экран и корпус.

Минусы

Ничего не вылетает, не греется и ведёт себя адекватно.

Телефон хорош во всех смыслах этого слова. В использовании недолго, но доволен вообще)

Андрей 13 октября, 2017

Здравствуйте,шустрый и мощный для своей цены,экран насыщенный капера хорошая,заряд хватает почти на день при условии что работает как видео регистратор,в целом отличный телефон,лучше за такую цену не найти!

Мощность   5
Плюсы

Бюджетно стоит, вполне годный по начинке при этом. Экран неплох совсем. Пикселей я лично не разглядел, ровная и яркая картинка. Процессор четырехядерник справляется с работой в многозадачном режиме с легкостью. Шестой Андрюша рулит телефоном отлично, удобная платформа. Собран четко, люфтов не обнаружил на корпусе. Обе камеры итыльная и фронталка на 8 мегапикселей. Таких фронталок не так много вообще то и у крутых моделей за большие бабки. Форматы поддерживает и 3 и даже 4 Джи.

Минусы

Всем меня телефон вообще устроил, а ценник так откровенно порадовал.

Присматривал телефон не из дорогих на две симки, чтоб с тарифами играть можно было. Этот меня устроил и для прочих нужд. Железо не стремное, можно и поиграть и кинцо посмотреть в поездке, например. Не лагает, не тормозит ничего.Связь хорошая, аккум нормально держит заряд.

Мощность   5
Плюсы

Красивый дизайн, тонкий, лёгкий, две равноценные камеры со вспышками с обеих сторон!!! Нет ничего лишнего в ПО. Очень неплохой приём сигнала. Уже наклеено защитное стекло.

Минусы

Пока не заметил.

Пользуясь пока третий день, доволен как слон. Покупал почитав отзывы о этом девайсе. Особенно порадовало наличие фронтальной вспышки и равноценные камеры . качество сборки хорошее , Андроид 6,0 . экран сочный и яркий, что тоже радует . сенсор не глючит , подвисаний нет. 4G ловит даже в местах, где и 3G не всегда принимал предыдущий телефон. Одним словом, за такие деньги, лучше аппарата не найти. Рекомендую!!!

Софья 22 июля, 2017

За 5к брали?

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5

Эта модель понравилась мне не чем-то особенным, а именно сбалансированностью, каждый аспект сделан отлично и пробелов нет. Банально говорить по нему приятно - меня хорошо слышат и я отлично слышу собеседника, голос повышать не приходится. Камера фокусируется быстро, фронталка в том числе, и видео и фотографии снимаются супер. Грамотно расположили и вызывной динамик, так что вне зависимости как смартфон лежит звонок пропустить невозможно. Интернет через 4G и вправду быстро работает)))

Мощность   5
Плюсы

Не греется, мощные вспышки, интернет работает очень шустро, быстрый процессор и оптимальный объём оперативы, чувствительный тачскрин.

Минусы

Нет версии с 16гб встроенной памяти.

Телефон быстрый, да и мириться ни с чем не пришлось, пусть он и из бюджетного сегмента, но тем не менее прошивка стабильная, корпус собран очень хорошо и ничего не разваливается, и просто пользоваться им удобно даже держа одной рукой, диагональ в 5 дюймов может не самая маленькая, но и не большая, такая золотая середина с моей точки зрения. Заряжается не то чтобы очень быстро, но и батарейку держит хорошо.

Мощность   5
Плюсы

хороший смартфон за свои деньги

Минусы

основная камера

покупал как бюджетный смартфон - своих денег стоит . для игр он мне не нужен а все остальное вполне тянет . процессора ему хватает. интернет 4 джи - ловит хорошо, открывает все моментально, за такие деньги придраться не к чему. а вот основная камера подкачала ! она явно не 8 мегапикселей а где то 3 ! снимает значительно хуже айфона 4 эс ! очень много шумов ! это единственный минус в этом телефоне.

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, размер и вес, батарея, железо, android 6.0, две камеры на 8мп, GPS-навигация отличная, быстрый 4G, 2 sim.

Минусы

Для меня нет.

Качественно собран, помимо того, что выглядит красиво. Из рук выпускать не хочется, хотя и уже более 3 месяцев пользуюсь. Батарею держит весь день, если только для звонков использовать, то и дня 3, думаю, потянет.

Лариса М. 10 августа, 2017

Его можно использовать как точку доступа, для раздачи интернета?

Мощность   5
Плюсы

Вспышка спереди, батарея на 2000 мАч держит долго, wifi здорово ловит сигнал, 4G, стоит недорого для своих параметров.

Минусы

Не самый тонкий корпус, но держать удобно.

Специально купил с фронтальной вспышкой, потому что делаю кучу селфи в последнее время, а с помощью этого смартфона получается сделать их нормальными даже при слабеньком освещении. Фронтальная камера супер, основная ещё лучше и просто аппарат выглядит очень круто, экран с минимальными рамками идёт с большим разрешением и хорошей IPS матрицей. желательно и карту памяти доставить, а то встроенной памяти маловато)

Мощность   5
Плюсы

S-IPS экран с HD разрешением, четырехъядерный процессор Mediatek MT6737 и графикой Mali-T720, обе камеры с разрешением 8 Мп, оснащены светодиодными вспышками!

Минусы

Батарейка емкостью 2000 мАч

Очень хороший выбор в своем ценовом сегменте. Поддержка LTE, и IPS HD экран, 4-ядерный процессор, два отсека под SIM, 8 Мп камеры, и чистый Android 6.0. Вспышка под фронтальную камеру.

Мощность   5

Я считаю, он весь супер. Долго думал и сомневалась, Digma это не такой нашумевший бренд, как самсунг, например, но, когда купил, просто не выпускаю из рук. Экран чувствителен, на нажатие реагирует мгновенно. Звук супер, сравнивал с телефонами друзей, теми же самсунгами, уровень у Digma достойный. Крышка задняя симпатичная, корпус не скользкий, так что ронять его часто не получится) Дизайн приятный, нет ничего лишнего, и рамки вокруг экрана минимальные. Функционал, так это вообще отдельная тема...) Главное, что на всё хватает батарейки. Рад покупке.

Мощность   5
Плюсы

Андроид 6, Wi-fi и 4G(берет на ура), яркость экрана, видно даже при солнце. Камера - основная и фронтальная обе на 8 мп, снимают отличное видео и фото. Не уступает "мыльницам", способность снимать видео ночью, например. Экран не царапается (месяц без пленки не сказался на экране). Отдельный разъем для наушников. Хорошие динамики, качественный грмокий звук. Стоимость.

Минусы

Китай, но качественный, без единого недостатка.

Вроде всё описал уже, добавить могу только свои впечатления. Пользоваться приятно и удобно, потому что много функций внутри.

Мощность   5
Плюсы

Сенсор быстро реагирует, производительные внутренности, хороший объём памяти, если брать в расчёт поддерживаемую память с флешки, не тупит, удобный.

Минусы

Даже по мелочам не нашёл.

Раньше был lenovo у меня, к которому были претензии почти во всём, но больше всего бесило, когда экран подвисал и тормозил с откликами. В общем, им был недоволен. После покупки DIGMA VOX FLASH 4G испытал всю прелесть, когда всё плавно работает, и ждать не приходится загрузки приложений/игр и самого телефона. Бюджетно, но качественное, умеют же делать))

Мощность   5
Плюсы

Шустрый смартфон. Экран очень хороший, достаточно яркий. Углы обзора превосходные. Сенсор адекватный, Multitouch. Фотокамера делает приличные снимки, плюс вспышка. Качество сборки - на высоте. Спустя полгода, ничего не люфтит. Многозадачная ОС Android 6.0. ПО не глючит. Цена при этом сносная.

Минусы

Ещё бы наушники в комплект, и цены бы ему не было)

Пользуюсь уже продолжительный отрезок времени, пока только очаровываюсь. Надеюсь, что и дальше не подведёт.

Мощность   5
Плюсы

Их очень много. Сенсор здесь реально четкий. Проц быстрый. Телефон справляется со всеми задачами.

Минусы

У меня этот телефон около 2 месяцев и мне он нравится. Рад, что нашел его за такие скромные деньги. Качество сборки радует, качество приёма WiFi и 4G тоже. Рекомендовал бы эту модель всем тем, кто хочет потратить свои деньги с умом.

Мощность   5
Плюсы

Акум на 2000 мАч держит долго. Хороший приём сетей. Качество пластика. Карту памяти хоть на 128гб поставить можно (но стоит она дорого), android 6.0, качественный экран и вспышка спереди есть.

Минусы

Замечаний нет.

Заинтересовало что в телефоне обе камеры на 8мп, я часто и селфи делаю, и основной камерой много чего снимаю, так что решил купить себе этот смартфон и не жалею, очень нравится наличие фронтальной вспышки, потому что даже при слабом освещении получается сделать хорошее селфи, в том числе и групповое. На телефоне часто играю, железо позволяет, и радует что корпус не нагревается где-то выше нормального уровня, тепло отводится отлично. Хороший вариант.

Мощность   5
Плюсы

Предыдущий отзыв всё сорвал с языка =)

Минусы

Пока не встретил.

Для меня важно что он не обременён кучей предустановленного ненужного ПО,шустренький...насчёт камеры,обычная средняя камера(по сравнению с цифровой,которой сам пользуюсь)-для бытовых съёмок нормально.Динамик и микро снизу-удобно. Короче,за намного большие деньги видел и намного хуже=)

Мощность   5
Плюсы

Быстро реагирует камера 8 мп. По wi-fi можно сидеть в интернете часами, не прерывается сигнал, хотя и по 4G так же. Батарейки на день активного юзаня хватает. Экран приятный, да и сборка телефона в целом тоже.

Минусы

В телефоне брака нет, но хотелось бы комплектацию пошире.

Я не использую телефон, как замену пк, ибо всё же не удобно. Максимум - соц. сети, а в программами типо вордоских доков лучше работать за компом. Всё в смарте устраивает, потому что соответствует заявленным хар-кам, что хотел, то и получил.

Мощность   5
Плюсы

Отличный смартфон. Всегда пользовалась Nokia. Но этот телефон тоже качественный. Стильно. Отличные фото . Чувствительный экран.

Минусы

Не нашла пока

Немного непривычно после Nokia. Но в общем отличны смартфон. Хотя пользуюсь месяц

Мощность   5
Плюсы

Чистый андроид, экран, 4g, дизайн.

Минусы

Время автономной работы, мелкие лаги.

Покупал для второй симкарты. После того как достал из коробки и включения, просто влюбился в него. Все нравится, все устраивает. Экран на уровне, время отклика, после включения сразу обновился. Недостаток в батареи, чуть побольше бы номинал. Все решается внешним АКБ. Рекомендую для покупки.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Digma VOX Flash 4G 8Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Digma.