Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Digma VOX FIRE 4G 8Gb Gray - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Я в первую очередь выбирала по размеру экрана, 5 отлично лежит в руке, легко управляю одной рукой смартфоном. Работает стабильно, приложения открываются быстро, никаких тормозов, тут все отлично. Батарею держит нормально, слушаю музыку, радио, немного звонков и, конечно, серфинг в интернете, хватает почти на 2 дня.

Минусы

Нормально работает, проблем не возникало.

У меня дигма уже месяца три, я всем довольна. Хороший смарт, советую).

Мощность   4
Плюсы

Хороший экран с достаточной яркостью, приличный звук, понятное меню, неплохая камера, хороший аккумулятор

Минусы

Сборка андроида! Неудаляемые гугловские приложения, очень сложно поставить не официальную прошивку.

Вообще, впечатления от смартфона положительные - яркий экран, хорошо лежит в руке, неплохая камера, достаточно шустрый, звук хороший - в этой ценовой категории все было бы просто отлично, если бы не одно большое НО - абсолютно плохая сборка андроида! Приложения гугла (в частности плей маркет, вечно лезущий с предложениями зарегистрироваться и качающий сам себе обновления) невозможно удалить или остановить без урона для работы всего смартфона в целом. Из-за процессора SpreadTrum прошивать можно только одной программой, которая поддерживает только один формат прошивки, в котором есть только одна оф.прошивка - та самая, которая на нем и стоит... Хотя, конечно, для тех, кто пользуется маркетом и прочими приложениями от google, этот минус вряд ли будет существенен.

Мощность   5

Основные моменты: 1.Батарея живет относительно долго. При умеренном режиме использования 1,5 дня он протянет. Заряжается батарея быстро. 2. Куча интеллектуальных функций. 3.Очень удобно пользоваться телефоном, как навигатором и видеорегистратором в машине, если вставить в него карту памяти. 4.Качество сборки отличное. 5. Выглядит превосходно, и нет ощущения дешевого пластика. 6.Хорошее стекло, сомневаюсь в необходимости пленки. 7.Он мощный, нет такой игры которая на нем не то что не запустилась, а хотя бы притормаживала. 8.Хороший звук, я плохо в этом разбираюсь, но он лучше, чем на моем ноутбуке. 9.Больше количество аксессуаров в продаже, я пока не решил но может наклею пленку на экран и куплю аккуратный бампер.

Мощность   5
Плюсы

1. Качество картинки, яркость, отсутствие бликов на солнце, низкое потребление энергии. 2. Скорость и удобство работы. Аппарат шустрый. 3. Батарея. Да, да, именно батарея. 4. Камера. Не самая крутая, но для своих 5 мп достойная. 5. Качество звучания, закинул плеер далеко, теперь только с телефона слушаю музыку. 6. Android 7. Тут и описывать не стоит, я думаю.

Минусы

Даже не знаю, что и написать.

Если честно, никогда не думал, что у меня будет смартфон от Digma. Изначально выбор стоял между различными моделями другого известного производителя смартфонов на базе Android. Просто болел ими. Но потом в магазине сравнил эти 2 фирмы и ушёл с Digma домой. Ещё ни разу не пожалел.

Время работы   4
Мощность   3
Плюсы

Не дорогой. Качество фото хорошее. Работает быстро, если не загружать оперативку.

Минусы

Мало оперативку. В магазине качество камеры было заявлено больше, чем написано на упаковке смартфона.

Сначала всё устраивало, но как оказалось местами не ловил. Со связью хуже было, чем на старом кнопочном телефоне. Смс не все приходили. Через 8 меcяцев смартфон сам стер контакты, самопроизвольно отключался. Через 10 месяцев вообще отключился и не стал работать. Сдал в сервисный цент Кламас на ремонт. Через месяц отремонтировали. Поменяли материнскую плату. После ремонта прошло 4 дня. Все работает. Даже лучше, чем новый. Смс все приходит. Со связью лучше стало. Пока всё нормально.

Мощность   5
Плюсы

В совокупности факторов: дизайн, качество материалов, размер телефона, размер экрана, качество экрана, батарея, дизайн, скорость работы, мультимедийные функции, считаю его лучшим на рынке.

Минусы

Последний телефон до него, айфон 5s. Как это ни странно эта модель побила айфон его же оружием, удобный размер, скорость работы, практичные и приятные материалы и хорошая автономность. Плюс ко всему получаем функциональность Андроида) Крайне рекомендую к покупке, единственное, в комплекте наушников нет.

Эдуард 16 августа, 2018

Хоть некоторые признают,что есть смартфоны на андроид,не уступающие IPhone,и даже превосходящие продукцию Apple,при цене в 5 раз меньше "надгрызанного яблока":)Это приятно радует:)

Мощность   5
Плюсы

Смартфон действительно отличный. Очень быстро работает, еще ни в одной игре у меня не тормозил. Зарядки хватает на целый день, и это при том, что я сижу постоянно в интернете по часа 4 в день, пишу смс, иногда играю в игры. Камера просто замечательная. Он конечно хуже чем айфон 5, но меня радует очень большой экран. Телефон спокойно помещается в карман, и к его размерам уже привык. Цена для него вполне оправдана.

Минусы

Не выявил.

Он ничуть ничем меня не расстроил, пока только радует.

Мощность   5
Плюсы

Описаны ниже

Минусы

Не нашла

Давно подбирала себе недорогой смартфон, главное что бы камера была нормальная и батарею хорошо держал. Выбор просто огромный, поэтому взяла такой же как у подруги, тем более она своим довольна. Фронталка всего 5 мегапикселей, но селфи получаются красивые и нормального качества. Основная 8 + хорошая вспышка, снимки даже вечером получаются неплохие, я довольна. Аккумулятор заряд держит прекрасно, если смотреть клипы, сериалы, еще звонки, то к ночи придется зарядить, но меня это более чем устраивает. В общем, рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Качественный экран. Мощный процессор. 1гб оперативки. Неплохая камера. Длительное время работы от батареи. Аппарат не тормозит и не греется.

Минусы

Нет претензий.

Купил 1 августа этого года. Доволен всем. Девайс фактически заменил мне планшет и частично даже комп. Пользуюсь Твиттером, Вконтакте, камерой, смс, звонки, иногда монтирую видео на устройстве. Все это удобно делать прямо лежа на диване или на ходу. Сразу всем владельцам советую поставить защитное стекло и докупить чехол, прослужит тел дольше. Удачи. Всем советую.

Мощность   5
Плюсы

Камера. Автономность. Производительность. И т.д.

Минусы

Здесь нет.

Пользуюсь смартфоном 20 дней. Качественный экран. Аккумулятор отлично держит заряд, у меня живет 1,5 суток это целый день Wi-Fi + часа полтора на ютуб. Звук на звонке громкий. Проигрывает музыку чисто, качество хорошее, я рад, потому что смартфон мне плеер заменил. Встроенной памяти под приложения хватило, для остального взял карту памяти на 32 гига. Дизайн красивый и удобный в руке, рамок почти нету, удобно управлять одной рукой.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Купил телефон несколько месяцев назад. Очень доволен. Основные плюсы: Очень слабоцарапающийся экран, за 2 месяца активного использования появилась одна микроцарапина (если не наводить сильный свет и не наклонить экран под определенным градусом - царапину Вы никогда не увидите). Быстрый. Огромный шикарный экран. Очень хорошая и быстрая во включении и фокусировке камера. Слот для расширения памяти. Мощный процессор, смарт тянет абсолютно любые андройд игры без лагов. Мощный аккумулятор. Очень тонкий и легкий. Удобно лежит в руке и не скользит.

Минусы

Без них :)

Очень понравился этот телефон. От начинки, до сборки - всё супер.

Мощность   5

Вместе со смартом сразу же брала защитную пленку, чехол, наушники и карту памяти. В сумме получилось не так уж и много заплатила. Установила сразу свои любимые приложения и часть из них сразу на карту памяти. Так же рекомендую сразу удалить часть установленных приложений, чтобы память разгрузить. В основном смарт у меня для звонков, для интернета или ноут, или планшет. Динамик громкий, микрофон также чувствительный и голос не искажает. Сеть ловит хорошо, даже где раньше была недоступна по дороге на работу, то сейчас до меня могут дозвониться. Так что со своей главной задачей он справляется хорошо.

Мощность   5
Плюсы

Экран большой и яркий (5 дюймов) с разрешением HD. Камеры на 8 и 5 МП – днем все снимают идеально. Две сим карты принимает. Железа по мощности хватает и на интернет и на основные приложения. И даже на игрушки популярные.

Минусы

Минусов пока не увидел. Мне как он работает очень понравилось.

Корпус пластик, но стекло 2.5Д, поэтому запаковали в силиконовый чехол и норм. все. Батарея держит 5-6 часов в интернете по честному. Заряжаю раз в день (как и любой другой смарт). Бесплатные игрушки пошли все. А на платные и мощные я деньги тратить не собираюсь. Экран можно и на солнце прочитать. А в помещении вообще картинка очень яркая. Хороший телефончик, хоть и недорогой совсем.

Сергей К. 02 февраля, 2018

Я же считаю что это начинающий смартфон для школьников, рабочих и служащих которым не жалко что если его уронить и он разобъётся. Производительность его на 3ечку. Ничего примечательного в нём нет. Обычный смартфон для работы; позвонить и немного посидеть в Вацапе или других Соц. Сетях

Показать ещё  4 комментария

Мощность   5
Плюсы

Отличный дизайн. Высокая автономность. Встроенная оболочка имеет все необходимые фишки, которые любители "голого" андроида добиваются с помощью прошивок на кастомы. Приложение камеры имеет огромный функционал в плане всяких финтифлюшек, фото и видео годные выходят. Сигнал держит хорошо. Громкость и чистота при разговоре отличная. GPS работает быстро.

Минусы

Никакого дискомфорта от использования не ощущаю.

К телефону привык буквально за пару дней и понял, что устраивает всё.

Мощность   5
Плюсы

1) большой, удобный для мужской руки экран. Очень яркий и красочный, не надо всматриваться на солнце. 2) Быстрый, у меня тормозов нет. 3) Он просто красив, элегантен, изящен. 4) Батарея держит действительно долго. 5) Скоростной 4G за такую сумму.

Минусы

Перешел с телефона HTC. Пока не жалею. Работает быстрее, удобнее меню, никаких, даже кратковременных, зависаний. Памяти хватает, не приходится отключать автообновления приложений или ещё как-то изворачиваться. Сеть ловит отлично везде, и 4G действительно работает.

Мощность   5

Качество изготовления на высоте. Очень удобно лежит в моей ладони, а она у меня 20 см. Экран большого размера и при этом телефон легко помещается в кармане джинсов. Также экран очень яркий, быстро отзывается на прикосновения. В телефоне мощное железо, все игры и приложения идут без тормозов. Хороший звук в наушниках и без них (я даже продал свой iPod). Хорошо ловит вай-фай и имеет неплохую скорость 4G. GPS всегда показывает точное местоположение. Открытость операционки Android - очень хороший плюс. Отличное качество связи.

Мощность   5

Покупала в онлайн-магазине. Для меня как для девочки, внешний вид - это первое. К тому же для него есть множество всяких чехлов симпатичных, ничем не уступающих яблоку. Быстрый, умный и поворотливый. Большой. Лично для меня это плюс. Не люблю маленькие телефончики ноготочки, ногтеточки. Памяти даже базовой хватает мне лично с головой. Андроид великолепен! Про экран писать даже ниче не буду. Итак все понятно. Про музыку и качество звука, мне кажется - нормально все. Это же не проф. колонки и наушники для меломанов, а телефон. Камера вполне себе адекватная для 5 мп. Довольна выбором.

Мощность   5
Плюсы

Классный дизайн. Тонкий и лёгкий. Громкие динамики. Потрясный звук, как в гарнитуре, так и при проигрывании через внешний динамик. Батарея (2300) держит до суток. Никаких танцев с бубном для установки приложений и игр, это же андроид, причём 7.0.

Минусы

Не нашёл ничего плохого.

Аппарат получился крайне удачный. Без скрипов, качественно собранный аппаратик, советую всем.

Ираида 26 февраля, 2018

Не подскажете, есть ли у данного смартфона датчики приближения и освещения?

Мощность   5
Плюсы

Обалденный экран, мощный аккум., не просто работает, а летает, причём всё. Одни плюсы. Дизайн стильный, выглядит дорого. Не сложно подобрать чехол для телефона.

Минусы

Достойная камера, не шумит. Приличный звук через наушники и встроенные динамики. Ничего не тормозит. Держит целый день под нагрузкой, играя, интернет, радио. Очень много функций и настроек. Wi-fi мгновенно коннектится, 4G ловит везде, быстрый реально интернет.

Мощность   5
Плюсы

Экран, камера, скорость, аккумулятор, размер, дизайн.

Минусы

Не обнаружил.

Был куплен для работы в интернете, так как за компьютером не столь удобно, когда дома маленький ребенок) Экран завораживает, очень удобен для меня. Рекомендую. Телефон просто класс, пользуюсь три месяца - проблем никаких. По поводу корпуса тоже ничего, не трется, ношу в джинсах в кармане.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Digma VOX FIRE 4G 8Gb Gray на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Digma.