Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Digma LINX B510 3G 16Gb черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Лёгкий, стильный, солидный, большой экран (удобно гулять по сайтам, изучать карты). Большой набор функций, и под каждую нужду можно подобрать своё приложение: чтение, навигация, плеер и т.д.

Минусы

Отличный девайс для мобильных людей. 4х1 - GPS, видео камера, планшетник, телефон, да и думаю, что другие функции применения ещё есть, я особо не искал, мне хватает и перечисленного. Для навигации - рекомендую Novitel навигатор - там карты встроенные. У Яндекс навигатора карты похуже, спутник хуже ловит, но радует отображение текущей скорости. Удобно и приятно пользоваться телефон, всем рекомендую брать.

Время работы   2
Мощность   4
Плюсы

Выглядит красиво. Динамики сбоку и разъем для зарядки сверху. Тач работает хорошо. Есть вспышка на фронтальной камере. Удобно держать в руке.

Минусы

Сильно нагревается. При серийной съемке фотографии очень размазываются. Четко видно отпечатки и разводы на экране, чего не скажешь о других моих телефонах. Не очень хороший микрофон, собеседник часто переспрашивает вопрос заданный мной во время разговора. Приложения иногда вылетают. Клавиатура иногда запаздывает из-за лагов телефона. Сильно виснет в плоть до того, что не реагирует не на что,из-за этого часто приходится перезагружать смартфон. Бывает сам удаляет номера телефонов и восстанавливает их в 2-4 раза больше и через несколько дней. Еще нет галереи и музыки, поэтому приходится скачивать приложения.

В комплекте были наушники, USB шнур и блок питания. Пользуюсь телефоном с 6 декабря. (3ий месяц). Телефоном недовольна.

Мощность   5
Плюсы

Достоинств масса. Начиная от того что это Андроид заканчивая 16 гб встроенной памяти за такие деньги. Аккамулятор держит спокойно день, а это - позвонить, посидеть в интеренете, поиграть + включенный твиттер + живые обои. Чтобы держало дольше аккум нужно просто отключать всякие вай-фаи и блютузы если вы ими не пользуетесь во время ношения. Мой совет - это круче, чем iphone 4s. Сравнивали со знакомыми.

Минусы

Их просто нету.

Пожаловаться даже не на что, это радует. Приятно пользоваться вот уже более двух месяцев.

Мощность   5
Плюсы

Фронтальная камера неплоха, и для видео звонков и селфи красивые получаются. Основная камера делает хорошие фото, цвета насыщенные. Экран большой, с отзывчивым сенсором, только сразу показался мне очень большим, но привыкла буквально за час.

Минусы

Смартом пользуется муж уже несколько месяцев, работает нормально и я решила себе такой же взять. Я интернет обычно выключаю только чтобы книгу почитать или музыку послушать. А дигма моя хорошо заряд держит, хватает в таком режиме на два дня легко.

Мощность   5
Плюсы

Отличный яркий экран. Корпус добротный ношу пока без чехла. Как положено работает, никаких перезагрузок, глюков и зависаний. Установил навигатор, работает нормально, я доволен. Динамик неплох, не хрипит.

Минусы

На стекло сразу лучше наклеить пленку, иначе немного собирает отпечатки.

Пользуюсь смартфоном недавно, но очень активно. Постоянно в интернете и на телефоне, заряда хватает на сутки,а то и двое. Стильный, быстрый, да еще и дешевый, покупкой доволен.

Мощность   5
Плюсы

Все описано ниже

Минусы

У меня к телефону требования были обычные, хорошая связь, неплохая камера и батарея не меньше 2000мач. Честно скажу, телефон превзошел мои ожидания. Снимки получаются красивые, цвета яркие. Скорость работы нормальная, ничего не виснет, несмотря на то что нагружаю - сразу запускаю несколько прилаг, в сети и параллельно могу слушать музыку. Батарею держит прилично, под нагрузкой не тает на глазах, а стабильно держится до ночи. В общем аппарат добротный, брать можно.

Мощность   5
Плюсы

Встроенной памяти 16 гб, можно расширить картой памяти, но мне и так хватает. Корпус добротный, ронял уже пару раз, но ничего, нормально работает. Вообще телефон красивый, ношу без чехла, но выглядит как новый.

Минусы

В комплекте нет наушников.

Сразу немного сомневался, до этого дигмой никогда не пользовался, но по совету коллеги взял, он своим смартфоном доволен. В общем то я ни разу не пожалел о покупке. Пользуюсь я не очень активно, только звонки, иногда в нэте обитаю, но недолго, о подзарядке вообще дня через 3 вспоминаю. Хоть камера всего 5 мп, фото получаются качественные.

Мощность   5
Плюсы

Ценник, долго заряд держит, хорошее звучание в наушниках.

Минусы

Все отлично работает

Взяла дигму взамен старого айфона, давно думала о переходе на андройд и вот подвернулся по очень приятной цене. Я смартфоном однозначно довольна. Огромное количество возможностей, работает плавно, приложения летают, никаких тормозов и багов. Батарею держит выше всяких похвал, с учетом того что я слушаю музыку примерно час в день, постоянно в интернете и принимаю много звонков, хватает на сутки, а если сбавить обороты - на двое.

Мощность   5
Плюсы

Хоть и аккум емкий, смарт тонкий. Увесистный, но мне это нравится, если выскользнет из кармана сразу чувствую. А вообще взял чехол, так спокойнее. Ронял пару раз, даж на асфальт падал, нормально, жив остался.

Минусы

---

Старый смарт уже надоел и решил купить поновее модель. Понравилась по характеристикам дигма. Мне чисто для звонков и интернета надо чтоб был экран побольше и аккумулятор емкий. Пользуюсь, работает нормально. Батарея мне очень нравится, держит у меня дня 3-4. Если уезжаю на выхи даже не парюсь о подзарядке.

Мощность   5
Плюсы

Описано в комментарии

Минусы

Не обнаружены.

С посведневными задачами справляется телефон нормально. Приложения запускаются быстро, интернет не тормозить, сеть стабильно ловит, в этом плане полностью устраивает. Родной памяти мне оказалось мало, докупил все же карту, сейчас лучше. Камера обычная, редко пользуюсь, но в дневное время получаются хорошие снимки, четкие, яркие, меня качество устраивает. Добротный телефон и стоит недорого, ожидания оправдал.

Мощность   5
Плюсы

2.000 мАч аккумулятор, радио, тонкий корпус который удобно держать на весу, высокое качество материалов, наушники подключать удобно, и разъёмы все в корпусе зафиксированы хорошо и плотно.

Минусы

Провод зарядки в комплекте могли бы и подлиннее положить.

Корпус телефона изготовлен хорошо, и звук громкий, к тому же звук идёт из торца, так что как смартфон не положи все звуки слышны хорошо и четко вне зависимости от громкости. Даже при сильном сжатии в руке корпус не поскрипывает, все изготовлено очень хорошо и надежно, внутри само собой ничего не болтается. И двойная камера очень прикольная фича.

Мощность   5
Плюсы

Экран с соотношением сторон 2 к 1, круто смотрится. Почти не греется, скорость работы средняя, что при минимальной стоимости девайса смотрится отлично.

Минусы

Дизайн классный, и особенно фотомодуль сзади круто смотрится (правда он же зараза глянцевый, и если цепануть пальцем нужно протирать, но это случается редко), все остальное матовое. При эксплуатации не тормозил, ошибок любого рода нет. Стоит своего.

Мощность   5
Плюсы

Главный плюс - производительное железо, выдающее достойную скорость и гладкость работы. Так же понравился экран, полный фарш в виде внутренней и наружной начинки. Всё на острие современных технологий: быстрый проц, куча памяти, как оперативы так и хранилища, всё легкое и компактное (тобишь тонкий). В целом, не знаешь к чему придраться и чего бы хотелось добавить.

Минусы

Очень доволен покупкой. Первый смарт, в котором не ясно, что ещё можно улучшить. Практически всё, что есть у других, тут либо выше на голову (не считая софта), либо на уровне.

Мощность   5

Не выдержала душа моя мучений со старым смартом, выбросила его и купила новый. Разница сразу ощутима - как положено и всюду ловит сеть и не отваливается без причин. Интернет и мобильный и вай фай стабильный, наконец-то могу спокойно и видео посмотреть и по видео позвонить. Телефон быстрый и без тормозов работает. Иногда в простеньких играх люблю позависать, но только слегка греется. Телефоном довольна на 100%. Советую брать.

Мощность   4
Плюсы

Подробно описала ниже

Минусы

Не обнаружены

Экран телефона маленьким не назвать, но в руке удобно лежит и комфортно управлять. Вообще смотреть фильмы и клипы в удовольствие тем более что дисплей яркий и углы обзора нормальные, если даже на подставочке телефон, не искажаются цвета. Крепкий корпус, у меня несколько раз падал еще до покупки чехла, но остался цел и без царапин даже. Пользуюсь активно, ни разу не подвел.

Мощность   4

Поскольку в игры я вообще не играю, о производительности не так много могу сказать. Что касается самых простых задач - интернета, работе с приложениями, тут никаких проблем не заметил, все шустро и без лагов. В основном пользуюсь для звонков, издерка смотрю фильмы. В таком режиме смартфон работает несколько дней так что подзарядку с собой носить постоянно не приходится. За небольшие деньги добротный девайс, я доволен.

Мощность   5
Плюсы

1 цена 2 очень приятная задняя панелька 3 компактен, удобно лежит в руке 4 яркий дисплей 5 достаточно оперативки, чтобы не глючил 6 андроид 7.0 7 16 встроенных гигов памяти. достоинств у него очень и очень много, все не перечислишь.

Минусы

Не нашёл.

Это мой 2-ой сенсор, первый был самсунг и это просто небо и земля для меня. Дигма очень быстр, удобен, все приложения тянет, которые мне нужно. А то самсунг уже половину не поддерживал и было обидно. Главное, что стоит этот телефон недорого, совсем не жалко потраченных денег.

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Ниже

Минусы

Не были обнаружены

Телефон у меня уже около полугода, за это время никаких траблов не возникало. Работает стабильно, сеть везде хорошо ловит. Я в основном пользуюсь интернетом, тут полный порядок, просто летает, что вай фай что мобильный. Кстати в режиме мобильного (вообще не выключаю) + wi fi живет дня два стабильно. Мне нравится телефончик, качественный и ценник адекватный.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость. Дизайн. Дисплей большой, удобно в руке лежит и лопатой не ощущается. Длительность автономной работы.

Минусы

До этого предпочитала телефоны поменьше, а тут в магазине попробовала - понравился да и привыкла быстро. Корпус красивый, крепкий, из добротного пластика. Не люблю чехлы, просто в сумке ношу но потертостями не покрылся. Динамик громкий, звонок слышу даже в шумном помещении.

Мощность   5

Пожалуй, телефон самый лучший из того, что я смог найти за эту цену. И на мой взгляд 4 iphone по сравнению с ним отдыхает, если вы спросите почему? Ответ один - этот телефон полностью можно настроить под себя, как угодно и для чего угодно, нежели сказать про айфон, и так оно и есть. Телефон уже 3 недели, у моего друга 4 iphone, так вот теперь он просит со мной поменяться))) Я его понимаю, но отдавать не стану, потому что на 4 iphone уже даже половина обновлений не приходит. А Digma радует всем, экраном, музыкой, изображением фотографий и самое главное скоростью работой самого телефона и приложений.

4.5
4.5
51 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Digma LINX B510 3G 16Gb черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Digma.