Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Digma HIT Q500 3G 8Gb темно-красный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Хороший экран для TN матрицы, яркость и цветопередача отличные. Качественное стекло, корпус изготовлен хорошо. Небольшие рамки дисплея, в пределах нормы, и пятидюймовый дисплей отлично ощущается в руке. Звук очень хороший как из основного динамика, так и из разговорного. Сенсор четко отрабатывает все нажатия, проблем и нет. Камера фотографирует нормально, снимки получаются высокого качества. Дизайн нормальный.

Минусы

Неудобно расположенный выход для наушников. И на дисплее отпечатки остаются, но и оттираются без особых проблем.

Быстрый и стабильно работающий телефон, всё работает хорошо.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Его внешний вид.

Минусы

Попался брак.

Приобрели смартфон для бабушки в подарок. Поверили отзывам с сайта М.Видео. Увидев, что телефон есть в интернет-магазине заказали с самовывозом из магазина. В итоге телефон нам не проверили и пришлось проверять его самим дома, так как без Wi-fi это сделать нереально. При первой загрузке он завис, потом стал самопроизвольно выключаться и включаться. При подключении смартфона к зарядке, заряд за полтора часа не вырос ни на процент, наоборот разряжался! В итоге понесли его в магазин. За полтора часа вопрос все таки решили в нашу пользу, за что спасибо работнику сервизной зоны , хотя изначально другой работник хотел отправить нас на "любимую" магазином Экспертизу, не взглянув даже на телефон и не спросив, что с ним случилось и чем нам помочь. В общем, телефон только нервы нам подпортил.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, кнопки управления вынесены на корпус, на нажатия и свайп сенсор реагирует моментально, громкие динамики и высокое качество сборки, и звук из динамиков хороший.

Минусы

Не замечал такого

Надежный и простой телефон без лишних функций, все функции работают корректно, камеры неплохие, и дизайн симпатичный - просто и стильно, без излишеств. Яркость экрана высокая, даже когда выкручиваю её на 100% цвета не искажаются, и круто что яркости хватает и чтобы под солнечными лучами работать хорошо с телефоном.

Мощность   5
Плюсы

Экран с нормальными углами обзора, низкая стоимость, быстро включается и работает.

Минусы

По ночам камеры сильно шумят. Настроек даже избыточное количество, хотя это кому-то и плюс.

На удивление понравился, шустро работает и ничего не подтормаживает под любой нагрузкой, даже когда запускаю на нём требовательные игрушки в 3д, на минимальных настройках конечно, но удивительно что смартфон вообще вытягивает всё это добро) С видео в разрешении 1920 на 1080 пикселей проблем также не наблюдается.

Мощность   5
Плюсы

Несмотря на размер, неудобств при пользовании не возникает. Даже наоборот - телефон удобно лежит в руке и без труда помещается в карман. Работает стабильно - никаких глюков замечено не было за две недели использования. Достаточно ощутимый виброзвонок. Шустрый. Батарею держит день активных игр свободно.

Минусы

Комплект поставки включает в себя только телефон и зарядку, хотелось бы больше...

Для меня этот телефончик близок к идеалу. Советую всем брать.

Мощность   5
Плюсы

Достоинства все перечислены и экран, и проц, и т.д многозадачность. Писали, что зарядка не идёт от прикуривателя, если включен навигатор, советую поменять машину), у меня все идет и навител работает и видеорегистратор.

Минусы

недостатки я не вижу.

Достойный аппарат, стоит своих денег, тем более сейчас. Кто пишет что это ужасная модель либо не имеет ее, либо не умеет с ним обращаться. Советую почитать обзоры в инете или видео глянуть. До этого были аппараты HTC Touch, Samsung Galaxy S1, Дигма - это лучший!

Мощность   5

Экран выше всех похвал. Отличный сенсор. Звук, на удивление, очень хороший, как из динамиков, так и через наушники мои соньки. Качество сборки отличное, скрипов нет и отклеивающегося стекла на экране. Мощное железо, справляется со всем, что есть на сегодняшний день. Просто отличная батарея, не думал, что при нагрузках будет так долго держаться. Связь ловит идеально, причем у меня всегда 3g включен. Wi-fi, gps не хуже, чем у других. Встроенной памяти 8 гигов и есть слот для карты под 32 точно, больше не пробовал. Легкий и удобный в обращении. Даже и не знаю, что еще добавить, но что-нибудь хочется, он просто великолепен!

Мощность   4
Плюсы

крепкий и надёжный. Сделан хорошо

Минусы

камера спереди никакая

Простой, но очень хороший телефон- для тех, кому важно качество связи и надёжность. Для селфиголиков этот смартфон не подойдёт) Зато без проблем ловит и сеть, и вай-фай, и спутники в любом месте- я его часто как навигатор использую, к примеру. Выглядит он нормально, корпус тонкий, но не хрупкий, в целом сборка добротная. Ну ещё понравилось меню- простое и грамотно структурированно.

Мощность   5
Плюсы

1. Цена; 2. Качественная сборка; 3. Хорошая начинка.

Минусы

Не выявлены.

Мое мнение - самый безболезненный и бюджетный переход от яблочной секты (например), которая все больше не радует... Был четвёртый айфон, потом какое-то время пятый (разбил), теперь решил, что хочу андроид. Ничуть не прогадал, отличный телефон. Гораздо удобнее, и по аккумулятору только радует, не надо сидеть возле розетки постоянно. Я доволен.

Мощность   5
Плюсы

Батарея хорошо держит, и точно показывает заряд в %. Для разговоров прекрасно подходит, слышимость хорошая. Громкий и четкий звук. Прошивка хорошая, никаких фризов и перезагрузок. Цена, надёжность.

Минусы

Я и не сталкивался.

В красном цвете выглядит неплохо. Корпус крепкий. Динамики громкие, при выкручивании громкости на максимум звук остаётся чистым, перегруза никакого нет. Заряжается быстро, заряд держит отлично и подзаряжаться приходится редко. Все норм.

Мощность   5
Плюсы

Автономность порадовала. У меня всегда включен мобильный нэт и переключаю его на вай фай. При этом 2 дня + заряжать не надо. Качество связи порадовало - на порядок лучше старого сеть ловит и не пропадает постоянно. Хороший экран. Да, разрешение невелико, но посмотреть фильм приятно, да и углы обзора норм.

Минусы

Не к чему придраться

За такие деньги хороший смарт. Советую.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость, седьмая версия андройда, бодро работает с документами, переписки и т.п. Камера ничего так.

Минусы

Мало настроек камеры.

Интернет быстро работает, когда открыто много вкладок все равно устройство нормально справляется и без фризов. Прошивка толковая, нет перезагрузок и пару раз обновления устанавливал, все работает отлично. Батарейка хорошей ёмкости, сутки с солидным запасом получаются вообще легко.

Мощность   5
Плюсы

Это прекрасный смартфон, достаточно быстро реагтрует на все операции. Всё чётко видно на экране, даже когда светит солнце. Снимки камеры качественные, как и запись видио. Просмотр видео и фильмов на экране 5 дюймов вполне классное, если конечно запись хорошая. Игры не тормозят. Играю с удовольствием. За время использования ни разу не заглючил, не перезагрузился, не отключался, не подвисал.

Минусы

Не найдено.

В общем, смарт не подкачал и не опечалил, доволен покупкой и советую всем.

Мощность   5
Плюсы

Телефон сумасшедший, купил сегодня с утра, вот до сих пор не выпускаю из рук, нарадоваться не могу) Отличный экран, защитное стекло не нужно, камера снимает в качестве, если поставить экран на 100% яркости, вы почувствуете весь шик) Но батарее садится чуть быстрее будет. Эргономика удовлетворяет, я думал будет хуже.

Минусы

Пока что не нашел, потом чуть что дополню отзыв.

Доволен своей покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Это экран. Замечательные углы обзора, яркость. Производительность. Андроид. Надёжная система. Можно все спокойно настроить под себя. Камера не зеркалка конечно, но вполне себе нормальная. Нравится, как ведёт себя сенсор и аккумулятор.

Минусы

Замечательный аппарат. Пользуюсь больше 2-х месяцев, надеюсь, что прослужит ещё года 2-3.

Мощность   5
Плюсы

Цвет и качество корпуса, хорошая батарея.

Минусы

Селфи нормальное не сделаешь

Телефон достоин внимания и хорошей оценки. Работает все безупречно. Без проблем устанавливаются приложения, загружаются все видео, книги, документы, фотки. Без зарядки день-два держится, смотря как пользоваться, конечно. При первой загрузке думал не долго, запустился сразу, без проблем.

Мощность   5

У меня в красном цвете, и смотрится очень красиво, никакой чехол покупать не надо) Корпус сделан качественно, ничего не прогибается даже при сильном сжатии, и эргономика корпуса отличная, его просто приятно держать в руке. Фотографирует хорошо, даже в помещении. Не очень удобно что вызывной динамик сзади, и если смартфон лежит на задней крышке звук немного уходит в поверхность. Работает шустро, программы все ставятся спокойно.

Мощность   5
Плюсы

в линейке много разных расцветок корпуса, съемная батарея (можно легко поменять самостоятельно), две камеры, есть автофокус

Минусы

комплектация самая что ни на есть бюджетная: ни зарядного, ни наушников

Телефон всем устраивает, в день много общаюсь по вайберу и звоню - заряжаю от ночи к ночи, бывает и реже. Камера средняя, приложения не зависают. Хороший и недорогой смартфон)

Мощность   5
Плюсы

Дизайн, качество изготовления, стильный и прочный корпус, экран супер, технические характеристики "железа" на достаточном уровне за эту сумму. Невысокая цена.

Минусы

Не стал даже ни к чему придираться, работает хорошо.

Брал телефон в подарок, сам с Дигмой давно дружу. Нравится и качество их продукции и показатели работоспособности, и ценники.

Мощность   5

Не топовый аппарат конечно, но я его покупал для разговоров, простых игр, видео посмотреть и подобное, смарт справляется отлично и очень быстро откликается и на кнопки, и на нажатия на сенсор. При сильном сжатии в корпусе ничего не поскрипывает, все элементы зафиксированы хорошо. Цифры, шрифты очень четкие, экран приятный. Звук громкий, вызов не пропустить. Я доволен что купил себе его.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Digma HIT Q500 3G 8Gb темно-красный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Digma.