Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон BQ mobile Strike Power LTE Gold (BQ-5037) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Корпус, камера, яркость экрана

Минусы

Явных минусов нет

Дарил аппарат супруге, выбирал по аккуратности корпуса, наличию хорошей камеры и конечно был ограничен в бюджете. Смартфон не разочаровал. Снимает качественно, нормальная передача цвета, достаточно быстро работает. Почитав предыдущий отзыв,купил сразу флешку, 4 за функциональность только потому что не так много памяти, как хотелось бы. А вообще радует,что сейчас на рынке гаджетов можно за 7 тыс купить достойный аппарат!

Мощность   5
Плюсы

Красивый. Мощный и фото как на фотоаппарате.

Минусы

--------

В нашей семье BQ у всех))) Не понимаем зачем переплачивать ,если можно купить хороший телефон за небольшую сумму. Тот случай, когда красивый телефон за хорошую цену) Меня всё всё устраивает, начиная от цены заканчивая функционалом. Снимает, как фотоаппарат, держит батарею прилично. Советую сразу флешку брать, чтобы себя не ограничивать в закачиваниях. Спасибо BQ за качество и такие цены!))))))

Мощность   4
Плюсы

Простой, включил и работает. За время использования ни разу не завис. Не плохой аккамулятор, хороший экран, качественная сборка. Приятный бонус - наклееная защита на экран

Минусы

Камеры не о чем. бедная комплектация

Брал для мамы по причине утери старого. по этому в основном брал цену и надежность.(мама 2 раза в год забывает или теряет телефон, все- таки возраст за 80 лет). для нее главное позвонить и посмотреть присланные фото на вайбер. Мама телефоном довольна, а значит и я доволен

Время работы   3
Мощность   3
Плюсы

Дизайн

Минусы

Батарея,громкость

Пользуюсь телефоном больше месяца и скажу честно очень не довольна, батарея садится очень быстро, часто зависает, если телефон полностью отключен, то заряд батареи при этом тоже ПАДАЕТ, громкость вообще низкая!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон BQ mobile Strike Power LTE Gold (BQ-5037) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны BQ mobile.