Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон BQ 5060L Basic Emerald зеленый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Нормальный бюджетный смартфон. Хорошая камера, для такой то цены, экран неплох, процессор нечто.

Минусы

Смартфон приобретался как обычная рабочая трубень для человека пожилого возраста. Хорошая моделька, аккуратно смотрится, экран зачётный. По автономности точно не скажу, но заряжать приходится раз в пару дней, как сообщил пользователь основной. В руке довольно удобный, комфортный, разобрался даже человек в возрасте через пару наглядных показов. Тут даже камеры норм, хоть нам это было ни к чему, но протестили и реально удивились. Думаю, что для детей, для тех, кому не нужны современные супер навороченные смартфоны, да в рабочих целях - эта труба в топе среди бюджетных.

Мощность   5
Плюсы

4 ядра, андроид, дизайн.

Минусы

за такую стоимость их просто нет.

Не плохой смартфон, носит его ребенок первоклассник. Если что-то в телефоне обновляется, то никаких затупов нету. Сенсор работает норм, не лагает. Телефон рассчитан на две сим карты. Даже не смотря на такую невысокую стоимость в телефоне стоит неплохая камера, ребенок делает снимки и отправляет их мне (качество не плохое). Единственное можно было бы батарейку помощней поставить, а то ребенок телефон часто юзает, так заряжаем каждый день.

Мощность   5
Плюсы

Звонилка с функцией смарт.

Минусы

Телефон приобретался для пользования ребенком. В принципе, как звонилка с большим спектром функционала — прекрасно подходит, да и если вдруг поломает не жалко. Если не быть скрягой и говорить объективно, то для звонков иногда даже видеозвонков, выхода в интернет его достаточно. Да и камеры какие-никакие имеются. Фотки может малой сделать. Для своих характеристик работает стабильно хорошо.

Мощность   5
Плюсы

для меня небольшой размер экрана - это к примеру большой плюс. операционная система андроид, 4 ядра.

Минусы

пока не нашла.

Вполне годный смартфон, небольшого размера, что мне было и нужно для работы. Динамики у него работают отлично, как при звонке, так и при разговоре. Памяти конечно не много, но можно поставить флешку и сохранять на ней что необходимо. Выхожу без проблем в интернет, если мне это надо, телефон поддерживает 4G/LTE.

Ирина 28 ноября, 2022

А что он может с 1 ГБ оперативки то?

Мощность   4
Плюсы

Недорогой.

Минусы

Полно.

За такие деньги грех конечно на что-то жаловаться, но даже как звонилка не очень, то ты не слышишь, то тебя не слышно, а так нормальный аппарат, пока новый не тормозит, что будет дальше никому неизвестно и сколько он проработает ???

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Минусы

Один сплошной минус

Брал для работы, в основном для звонков, в итоге этот аппарат даже с этой задачей не справился, то ты не слышишь, то тебя не слышно. Не советую.

Мощность   5
Плюсы

Цена

Минусы

За свои деньги нормально. купил отцу чисто для звонков. Маленький удобный. больше от него толку нет, только звонить...

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Очень тормозной, плохой микрофон, бледный экран.

Деньги на ветер. Это касается любого товара этого производителя.

Мощность   5
Плюсы

Компактный

Цена, качество!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон BQ 5060L Basic Emerald зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны BQ.