Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон AYYA T1 зеленый - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Данный, телефон обладает возможностью отключить камеру и микрофон, и не переживать что инопланетяне перехватывают информацию. Я благодаря этому инновационному девайсу чувствую себя спокойно. глаз дергаться перестал. Спасибо производителю. ЗА РУСЬ!!!

Минусы

Отсутствуют

Купил теще.

Мощность   1
Плюсы

Нет плюсов))

Минусы

Старое железо, никакая камера, малый объем памяти. Глючный софт.

Сделайте на нашем железе с нашей осью, тогда смарт будет интересен. А так это тупо попытка заработать на говне)) любой китаец пнет этот смарт. Зачем он не ясно

Игорь М. 28 декабря, 2021

А кто сказал что оно не может быть с нашей осью?) Вполне все работает

Показать ещё  3 комментария

Мощность   1

Обычный китаец который выдают как отечественный смарт, интересно что его гордость это оболочка аврора( сделанная на базе Андройд) красная цена такому 9 тыщ, но телефон дохлый крайне, прям ужасная техника, купил у меня брат такой себе, я взял в руки, зашёл в меню телефон завис сразу

Время работы   2
Мощность   1
Плюсы

нету

Минусы

телефон ужасного качества,честно хуже не видел,камера вообще не запускается, дла такой цены начинка ну ооооочень слабая:на нём даже майнкрафт лагает, а о более требовательных играх я вообще молчу

цена максимум 9 тыщь

Время работы   2
Мощность   1
Плюсы

Наличие отпечатка пальца. Много камер, по факту одна. Мощный аккум, но умирает за месяц активного использования, наличие джека

Минусы

Процессор древний, плотность пикселей низкая. Когда нормой стали экраны 60гц, тут 30. Толстый, с чехлом вообще как неплохой плеер толщиной. Может это моя проблема, но порт зарядки начинает шатать через время, и как на старых телефонах надо что-то подкладывать, чтобы хоть как-то заряжался. Очень высокий ISO камеры, постоянно пересвечивает, микрофон не так, ни сяк. Нормального стерео нет и в мечтах

А теперь главный вопрос на повестке дня - зачем? Зачем он конкретно вам?

Дмитрий A. 05 июня, 2022

Ответ: (зачем..) Довольно часто в "зарубеже" приходиться "звонить" по делам в Москву, плюс надоело, когда тебе постоянно присылают SMS типа (..."мы рады, что вы уже "здесь", !.."), т.е. идёт постоянная слежка места положения, разговоров, интересов...VPN не помогает,

Мощность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Очень слабый для своего времени, камера дно

Давно доказано что этот телефон делается в Тайване на их как это может быть русской разработкой?

Мощность   1
Минусы

На во всем ,камера ,динамик,ужасный телефон

Плюсов нет

Время работы   5
Мощность   5
3.2
3.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон AYYA T1 зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны AYYA.