Смартфон ASUS ZenFone MAX M2 ZB633KL 64Gb Blue (4D009RU) - Отзывы

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Большая встроенная память, много оперативы, очень емкий аккумулятор, шустрыи восьмиядерный процессор и при этом отличный экран и очнь приличные камеры.

Минусы

Цена приятно удивила, не ожидал встретить такой функционал за такие бюдетные деньги.

Владимир 13 марта, 2020

Согласен с Юрием полностью. Год уже юзаю этот телефон и всё отлично работает... Правда стекло защитное дорогое... ~800 руб.

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Для меня плюсов мало, ну звук хороший громкий телефон

Минусы

Камера фронтальная ужас особенно ночное время, динамик бывает плохо работает при звонке то тихо то громко

У меня был асус,но другой, там и камера была лучше, и удобное меню, у этого асуса для меня минусы стали видны спустя 2,5 месяца работы, во первых динамик при разговоре он то тише то громче, во вторых телефон бывает не видет вай фай хотя показывает что работает сеть,но может не загружать предложение которым нужен интернет, в третьих при звонке после разговора, он как будто думает что нужно сбросить потом сбрасывает, связь тоже оставляет желать лучшего, и камера особенно передняя ужас, ночью снимки не очень, потому что спышка при съёмке не работает, а просто светит без всякого дела, не советую этот товар, конечно кому как, но я разочарована, мой старый асус которому 1год и 6 мес работает по лучше для своего срока эксплуатации

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ASUS ZenFone MAX M2 ZB633KL 64Gb Blue (4D009RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ASUS.