Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон ASUS Zenfone 3 Max ZC550KL 32Gb White (6B109RU) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5

я не считаю отсутствие гарнитуры в комплекте какой-то трагедией. мне «уши» не нужны – есть свои, а какое то комплектное недоразумение в коробке с отличным смартом только бы испортило впечатление от аппарата. цветовые вариации корпуса невелики, так что взял самый симпотный – белый. окрашен алюминий на совесть – покрытие везде ровное и гладкое. металл тоже не шильно обработан – заусенцев я не обнаружил и стыки везде хорошо обработаны. микрофон у тела ОЧЕНЬ чувстительный - я нормально разговариваю в шумном кафе и собеседник по три раза не переспрашивает меня. шумодав трудится, так что видосики не засоряются шумовыми артефактами.

Мощность   5

У меня АКБ с зарядом меньше 40% нормально дотягивает до утра. Мне такая моща действительно нужна, ведь пауэрбанк я до сих пор не удосужился купить. В смарте есть опция раздачи заряда, так что банка мне в принципе уже и не нужна). Батарея несъемная, зато в ней аж 4130 MAH. Теперь понятно, почему девайс у меня работает два дня и кормит мой планшет)). Сначала мне показался тихим разговорный динамик, но оказалось, что его громкость стоит практически на минимуме. Если покрутить все калибровки (звуковые и экранные), то смартфон становится особенно приятен в использовании. Большую лепту сюда вносит фирменный лаунчер ZenUI, в недрах которого затесались разнообразнейшие настройки начиная с цвета виртуальной клавы и заканчивая наполненностью основного меню.

Мощность   4

андроид обновлять не нужно – и так стоит последняя 6-тая версия «Зефирки». обновашки всех программ пока не приходили (смарт у меня всего лишь пятый день), так что вывод о самом свежачке их версий я уже сделала. первая зарядка у смарта прожила два дня. из коробки у него был самый минимум (15%) и он «съелся» за полдня. потом я поставила аппарат к розетке и после «обеда» он проработал два дня. и учтите, что я в нем не в тетрис играла, а юзала по полной программе. перепробовала и настроила на смарте все, включая GPS-навигацию и ГЛОНАСС (отлично ловит до 12 спутников за раз и не обрывает связь в труднодоступных местах).

Мощность   4

3-дэ игрушками я не пользуюсь, так что про быстродействие смарта могу сказать только в повседневном юзе. Интерфейс не лагает, переход между программами и приложениями очень плавный и быстрый. Иконка активных вкладок (аппаратная кнопка Андроида) сразу же отображает все открытые окна и они легко перелистываются и закрываются. Нравится, что асус мне оставили выбор по поводу отключения предустановленных программ. Они не только блокируются, но и удаляются. Все это делается через меню настроек. Если память (3 Гб ОЗУ) уже забита под завязку, то есть вариант заморозки скачивания обновлений. Это компромисс между полным удалением программы и ее работе в виде якоря на шее смарта.

Мощность   5
Плюсы

ПАМЕТЬ ОПЕР. АКОМУЛ.ПРОИВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА ВЫСОТЕ

Минусы

НЕТ

КУПИЛ ЖЕНЕ В ПОДАРОК 22.10.2016. ВЫБИРАЛ КАК ДЛЯ СЕБЯ МОЩЬНЫЙ АКОМ. (5000А,Ч).ПАМЕТЬ НЕ МЕНЬШЕ 2ГИГ(А ТУТ 3Г)БОЛЬШОЙ ЭКРАН.ДВЕ СИМ.ЧИСТОТА ПРОЦЕССОРА.СМУЩАЛ ТОЛЬКО ВЕС 202ГРАММА(ОНИ НЕЧУСТВУЮТСЯ).ОПЛАТИЛ ОНЛАЙН 5%ПОЛУЧИЛСЯ.ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ПО ДАННЫМ ПОРАМЕТРАМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕЧЕГО НЕНАШОЛ( ВЕСЬ ИНЕТ ОБЛАЗИЛ).ДА ЕЩЕ АНДРОЙД 6(ПОПРОСИЛ ОБНОВИТСЯ ПОСЛИ ВКЛЮЧЕНИЯ СРАЗУ).

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон ASUS Zenfone 3 Max ZC550KL 32Gb White (6B109RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны ASUS.