Пользуюсь устройством 3 месяца.
Снаружи: Корпус оказался на редкость удобным, даже несмотря на то, что я предпочитаю телефону, которыми можно управлять одной рукой. Отличная идея - разместь гнопки управления громкостью на задней крышке телефона: удобно регулировать громкость во время звонка. Задумка с "дырявой" крышкой чехла интересна, но на практике пользы почти никакой. Хотя нет, в отличие от друх чехлов подобного типа, этот позволяет удобно держать телефон и при этом пользоваться камерой.
Производительность: Аппарат работает довольно быстро, все приложения, которыми приходилось пользоваться просто "летают". Возвращение ранее запущеных приложений из кеша тоже происходит моментально. Однако, работа с GPS оставляет желать лучшего. Как скорость реакции, так и точность позиционирования. Иногда в инстории перемещений можно наблюдать как лежащий на месте телефон как будто бы "гулял" вокруг этой точки в радиусе метров 30.
Также, после Samsung огорчило игнорирование возможностей "ориентации в пространстве" и приближения к телефону. Таких вещей, как "переверни, чтобы выключить звук" или "взмахни рукой, чтобы ответить по громкой связи" иногда не хватает.
ПО: В целом программная часть телефона меня устраивает, но, некоторые вещи оформлены, мягко говоря, непонятно. Например, режим "Не беспокоить" имеет ряд опций, назначение которых можно узнать полько путем тестирования. Также не очевидна разница между различными режимами работы, и тут, боюсь, даже тестирование не поможет однозначно определить, какие же параметры меняет тот или иной режим. Настройка уровня громкости из то же серии. Кстати, не возможности использовать наростающую громкость звонка.
Не понравилось навязывание приложений от ASUS, однако, обратная сторона - наличие диспетчера приложений, котрый по-умолчанию отключает автозапуск всех программ не от ASUS. Его можно использовать как раз в противоположных целях - отключить запуск всего, что не нужно, в том числе и большенства приложений ASUS, которые те