Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Archos 55b Platinum (AC55BPL) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Большой экран. 4 ядра. симпотный

Минусы

хм, ну камера фронталка так себе

НУ это ж не айфон конечно, но как телефон, по соотношению цены и качества очень достойная модель, просто, скорее всего, тут нет переплаты за бренд, поэтому он дешевле распираенных аналогов, таких продуктов много, но нужно уметь выбирать, тоже касается телеков, планшетов и так далее. Ну чуть что я не боялся эти деньги потерять -взял его как второй телефон. Смотрел - чтобы была нормальная батарея -, дизайн не плохой, и мощность, я все-таки пользуюсь кучей прог , зачем чтобы он подвисал в них. Все это тут есть, на камеры было параллельно, хотя основная очень даже ничего тут. Телефон не тормознутый, морозы прошли, так что ими не проверю, на солнце экран не бликует, мобила в долгом разговоре сильно не греется.

Мощность   4
Плюсы

Адекватная мощность, хорошая сборка самого корпуса, и фото хорошее

Минусы

Ну.... нет ничего такого, к чему бы я не был готов

раньше у меня были дорогие смарты, потом понял, что это лишнее. У меня по факту стоит 2 приложения нужных, помимо стандарта, типа вайбера, ну и 2 игры, вот и все, фотографирую редко, и по делу, так что тоже не особо важно было это, главное аккумулятор наверное, остальное все и так ясно, связь нормальная, экран яркий, на свету солнечном все четко видно если ближе к максимуму яркость поднять. Смотрится - да как и все, мобилы давно уже одинаковые, экран на почти всю лицевую часть и сзади крышка. Так что как и у всех все.

Мощность   5
Плюсы

Не плохой функционал, хорошие снимки делает да и видео записывает отличное. Крепкая сборка

Минусы

Нету их, все в норме

Он и в руках приятно держится, и аккумулятор тут емкий стоит, которого спокойно на весь день работы хватает, с интернетом проблем нету, быстро работает сенсорный экран, производительность очень даже не плохая, игрушки работают, приложения тоже. на нем смотреть видео комфортно, ибо тут большой экран.

Мощность   5

Я разбил мобилу и срочно нужная была новая, не хотел собирать илибрать блин в рассрочку мобилу, взять просто не дорогой вариант, тем более, что по параметрам этот смарт не особо то слабее моего прошлого был, за который я почти втрое больше отдавал в свое время. Экран большой, 4G есть, хорошая мощность и система не лагает, фоткает не плохо, даже без вспышки, обычно ее отключаю просто. Фронталка более менее. Аккумулятор пока держит круто, я даже не привык к такому, но знаю, что через год будет намного слабее, это со всеми телефонами так. А пока нравится.

Мощность   5
Плюсы

Советую, нормальный вариант

Минусы

да даже не знаю, в целом все выше среднего, и камеры и мощность та же

Как второй телефон отличный вариант и не жалко убить чуть что, и работать можно с должным комфортом, ту ти передача цвета яркая, и подсветка тоже годная. Плюс общаться комфортно, громкий динамик. Музыку послушать можно дома, ну или видео посмотреть, кстати, в наушниках вообще шикарный звук.

Мощность   5

Смартфон лучший в соотношении цены и качества, экран не тугой, откликается быстро, работает шустро, не тормозит как в играх так и в приложениях, звук хороший, я всех слышу на ура как и они меня. Видео смотреть приятно, экран не маленький же, в руках приятно лежит, не гнется смартфон, аккумулятор его долгое время держит, ну особенно по началу, надеюсь будет тащить еще долго как молодой.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, работает как надо

Минусы

Нету таких

Ну реально минусов нету, вполне годный аппарат по скорости работы, ну и сфоткать что-то можно. и аккумулятор тут не слабый вроде, но кто знает на самом деле, посмотрим как будет со временем держать. Морозы прошли, холодом уже не проверю его. Ну а жара впереди, вроде не греется особо. Кстати, нравится корпус, он не сгибается, вроде прочный, не появляются царапины, а ношу я его в кармане порой и с ключами и с монетами. Не дорогой в конце концов - не жалко.

Мощность   4

Да обычный смарт боже. Ну да, не плохие камеры и тащит все игрушки без тормозов. IPS матрица стоит, хорошая картинка перед глазами, видео все-равно долго не посмотришь, ну точнее фильмы, один посмотришь и пока пока батареи, если в хорошем качестве да еще через wi-fi, через 3G так трафика ни на что не хватит. Памяти своей не много, но флешка эту проблему решает. Каких-то серьезных минусов нету, обычная мобила, без понтов.

Мощность   4

Ну понятное дело это не флагман на рынке, но за эти деньги очень интересный телефон, на хорошей системе, которая быстро работает, выглядит симпатично он, экран быстро откликается и на солнце нет множества бликов прыгающих, так что писать в вк удобно на ходу даже, в руке удобно лежит, точнее в ладони. Приложения грузит моментально, игрушки вроде все работают, фото - ну в целом норм. видел и лучше у всяких камерофонов, но мне этого достаточно

Мощность   5

Взял недавно, работает шустро и не тормозит, хорошая производительность здесь, хорошая матрица, звук из динамиков. и разговаривать приятно, все четко слышно, не греется в районе батареи при долгом онлайн серфинге или просмотре видео, аккумулятор держит отлично, ну он свеженький еще, сколько тут циклов зарядки... за 2 недели вот 14 ночей всего и заряжался

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Archos 55b Platinum (AC55BPL) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Archos.