Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Archos 55 Helium (AC55HE) - Отзывы

Мощность   4
Плюсы

Пока сыро - но все гуд

Минусы

Минусов нету

Мне нравится его работа, он не самый мощный и камеры тут обычные, но мне это все не нужно, давно уже перегорел всем этим ,и как разбил своего старичка 5-ку айфошу, так вот и взял такой вариант ,зато не дорого, и не жалко чуть что убить, а что там что с этим телефоном - задача одна и та же - интернет и разговоры, ну понятное дело приложения тоже, но это не в большом количестве. Не зависал ни разу, не отрубался , греется не сильно, но нужно дождаться жары) акум заряжается быстро, разряжается пока медленно, но это пока.... как и все мобилы скоро будет также садится

Время работы   4
Мощность   4
Плюсы

Ну просто мобила, не тормозит, и все окей

Минусы

Недостатков нету

Реально все в полном порядке, мобила как мобила, никаких достоинств, излишеств, хорошая работа, как в играх, так и в приложениях, ну я много на него не ставил. сенсорный экран, связь не тупит, и всех слышу хорошо, как и люди меня. Не нагревается особо, хотя жара еще впереди, будем смотреть. Аккумулятор держит ... ну смотря чем заниматься, может и весь день, можно высадить часа за 4 наверное, если фильмы палить.

Мощность   5
Плюсы

Хорошие камеры, мощность, работа

Минусы

Неа, ни одного

Взял в подарок неделю назад брату малому, пускай бегает, и мобила в норме и обошлась в недорого. Камеры хорошие , обе при том, мощности достаточно, чтобы мобила тянула все игрушки без траблов, и приложения работают здорово, и программы тоже. Экран большой и на нем смотреть видео, фото - комфортно. Аккумулятор держит спокойно весь день и активных разговоров, и нагрузок типа игрушек.. Ну малой доволен. Я сам телефон поюзал пока не подарил 2 дня.

Мощность   5
Плюсы

Стоимость. Большой экран

Минусы

Нету таковых

Плюсов и минусов достаточно, хороший аппарат, с виду все симпатично, производительность высокая, ну в том плане, что то, что ставлю, он тянет. Ну явно какие-то игрушки может и не потянет. Аккумулятора на весь день работы спокойно хватает, экран оптимального размера, передача цвета хорошая, все в порядке, стоимость адекватная.

Мощность   4
Плюсы

Нормальный акум, цена

Минусы

Ну в целом обычность

Мобила как мобила, ничего сверхкрутого, камеры такие как были несколько лет назад, аккумулятор хорошо держит телефон в работе, производительности достаточно, чтобы мои решать задачи. вроде ждать ничего не приходится. С интернетом просто, ну мобила без изюминки, скорее бюджетный вариант просто, но не ущербный.

Мощность   5
Плюсы

Вполне обычная мобила, но вроде работает четко

Минусы

Пока ни одного не нашел

Я очень надеюсь, чтобы не нашлись какие-нибудь минусы, ну пока что устраивает все, и производительность, и аккумулятор, и камеры даже, хотя они тут не супер, но использовать можно. Я не фотоман) Работает шустро, не тормозит, ведет себя отлично в любых условиях так сказать. Пока за 2 недели никаких проблем.

Мощность   5
Плюсы

Цена, в руках приятно лежит

Минусы

Неа, никаких минусов

Работает хорошо, как второй смартфон самое то, с него по сути толкьо звоню, иногда выхожу в нэт, так что и хватает надолго его, и по мощности особо не парюсь, ну вроде ж работают там myscore,скайп, несколько игрушек. Красиво выглядит, экран тут сенсорный, и вроде как откликается здорово, и на улице все видно четко, в плане блики на экране не скачут

Мощность   5
Плюсы

Мне нравится. красивый и работает шустро

Минусы

Не нашлось

Крепкий корпус, тоненький, но при этом не гнется. Покупкой доволен, хорошая сборка, приятно палится, не бликует экран, все видно на экране и на улице, когда солнце светит. Разговаривать комфортно, слышу всех замечательно, впрочем как и они меня. Сенсорный экран откликается сразу же. Основная и фронтальная камера вполне себе не плохие.

Мощность   5
Плюсы

Хороший аппарат

Минусы

Ну минусов каких-то нету, он работает и все что заявлено есть

Ну а то что он не особо мощный вы и сами видите на характеристиках. мобила как мобила, без понтов, но зато и цена в норме. На экране все видно, подсветка очень яркая, шустро грузится и в нэте не лагает, как и в играх, полного заряда акума достаточно, чтобы он целый день работал без перебоев.

Мощность   4
Плюсы

Мобила как мобила

Единственное, чего я боялся. так это то. что я ни у кого из друзей не видел такой телефон, я про бренд, и т.е как бы брал на свой страх и риск. ПО параметрам вполне нормальная модель, мне не нужны мега камеры, 8 ядер процессора и прочих моментов. лишь бы памяти нормально было ( можно флешку вставить) и чтобы экран был большой и откликался быстро, ну и конечно же , аккумулятор - чтобы хотя бы весь день с раннего утра до позднего вечера держал. Пока так и есть.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Archos 55 Helium (AC55HE) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Смартфоны Archos.