Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Sierra Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Красивый. Прикольный. Провод для зарядки телефона положили
Минусы
Жена забрала.
Отзыв
Купил второй.
Тимофей4 октября 2021
Провод для зарядки положили
Время работы
Плюсы
Один большой плюс
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Тут слова и не нужны пользуюсь больше года все прекрасно. Батарею держит хорошо до сих пор.
Время работы
Плюсы
Почти одни плюсы
Минусы
Нельзя выключить геолокацию в 1 клик, челка, нет AOD, неудобное управление блютус
Отзыв
С 2012 с iPhone 5s перешел на андроид и 10 лет использовал его (нексусы, галакси с). Через 10 лет айфону удалось сделать достойную автономность. Это и стало решающим критерием при обратном переезде. Все функции просто работают, плавно, без глюков, как нужно. Справедливости ради замечу, что в целом iOS ощущается устаревшей... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Красивый, сделан добротно, приятно взять в руки. Отличный звук.
Минусы
Не показывает % около значка батареи. При разблокировке, показывает экран блокировки и надо его смахнуть, что-бы открылся рабочий экран. Да я его выключить не мог. Загуглил, а там ничего не пишут. Пришлось Яндексить и только там я нашёл ответ как его( это чудо) выключить.
Отзыв
Я Самсунгист со стажем. Вот и решился попробовать IOS. Когда я включил его, тогда только понял, что я натворил. Но теперь поздно пить Боржоми. Вот сижу уже пару дней, боюсь вставлять симку. Но думаю завтра я его всё-таки запущу. Люди( Адроидники) не совершайте ошибок не пробуйте(IOS).
Анатолий14 февраля 2022
пытался сдать это чудо назад, не берут.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Дисплей, камеры, корпус.
Минусы
Минусов не обнаружила совсем.
Отзыв
Действительно телефон с нереальными возможностями! Очень красивый, в руках когда держишь это просто какой-то восторг! Фотографии получаются офигенными, 3 камеры!!! Корпус прочный, водостойкий. Заряд держит очень и очень долго!
Время работы
Плюсы
Одни плюсы, максимальные плюсы
Минусы
Отзыв
Купил свою мечту под Новый год с очень хорошим кешбеком. Камера, скорость работы, батарея. Всем советую
Анатолий14 февраля 2022
Я тоже свою мечту купил(попробовать) теперь надо выставлять на АВИТО. Назад его не берут.
Время работы
Минусы
1. По поводу камеры - третья камера по-сути бесполезна. Из-за темного "телевика" практически нет стабилизации и используется кроп по матрице. 2. Цена - я думаю кто может себе позволить такой телефон - тот его купит.
Отзыв
120 гц - очень плавный экран, как игрок в кс не могу не отметить. батарея - пользуюсь с интервалами 1-4 часа в течении дня (хватает на 2-2.5 дня) цвет - ну как и всегда, новый цвет яблочных шикарен звук - динамики шикарные, играют объемно и громко. камера - нареканий нет
Время работы
Плюсы
По совокупности характеристик - дизайн, качество сборки, качество операционной системы, красота интерфейса, возможности камеры и т. д. - это номер 1 в мире.
Минусы
Отзыв
Телефон очень сильно впечатляет. Большой, тяжелый, красивый. Дизайн у iPhone, пожалуй, лучший в мире. Дисплей отличный. Картинка плавная, но по ощущениям 90 Гц. Лично мне очень нравится. Видеосъемка отличная. Звук из внешних динамиков превосходный - большой запас громкости и отличное качество звука. Автономность тоже на... Читать полностью
Анатолий1 марта 2022
Дизайн у iPhone, пожалуй, лучший в мире, да что-там в мире лучший во вселенной.
Время работы
Плюсы
Офигенный телефон , который почти нереально было купить)))
Минусы
Отзыв
Адаптер для заряда за такой ценник можно было положить)
Время работы
Плюсы
Камера, новый яркий экран, аккумулятор
Минусы
Отзыв
Телефон просто бомбовый. Перешел с 12 про макс, на 13-м явно экран круче, ярче, насыщеннее. Камера также еще круче, цвета прям естественные приестественные, режим Макро отпад! Заказывал на оф-сайте эппл, доставили за 18 дней примерно.
Время работы
Плюсы
Долго работает, классная камера.
Минусы
Отзыв
Красивый телефон и быстрый. Ходила до этого айфоном 6s plus. Очень рада что приобрела этот телефон.
Время работы
Плюсы
Один большой Pro Max пюс!
Минусы
Их нет
Отзыв
Это была славная охота.
Время работы
Отзыв
Просто не реальный ! Просто не реально купить!
Олег1 декабря 2021
Артем, надеюсь вскоре оставишь "реальный" отзыв!
Время работы
Плюсы
Перешла с 11, разница ощутима. Телефон большеват, но через пару дней перестаешь этого замечать. Фото и видео такого качества, что не может не радовать. заряд держит достаточно долго,
Минусы
нет от слова совсем
Отзыв
На старте продаж были трудности с покупкой именно в Мвидео, но все-таки получилось все.
Анатолий14 февраля 2022
да, хорошего в нём нет ничего, от слова совсем.
Показать еще 4 комментария
Время работы
Плюсы
Мощность, цвет, герцовка, качество.
Отзыв
Взял на замену, ощутил невероятную разницу в экране из-за 120герц в первые дни после покупки, сейчас уже привык . Этот голубой цвет в сравнении с синим прошлой модели мне лично нравится намного больше, он ярче и приятнее для глаз. К покупке рекомендую !
Время работы
Плюсы
Аккумулятор держит два дня.
Минусы
Нет и не может быть.)
Отзыв
Сделал предзаказ 5.10 в заказе было указано что получу 2 ноября, но привезли раньше, 22.10. Заказывайте смело. Не берите у перекупов.
Екатерина3 ноября 2021
А как можно сделать предзаказ?
Время работы
Плюсы
Высокая защита от влаги, стильный дизайн, красивый цвет, качество фотографий
Минусы
Не выявил
Отзыв
Смартфон – высший класс! Смотрится нереально круто, цвет шикарный, насыщенный. Удобно держать и управлять. Работает шустро, ни разу не тормозил и не выключался. Есть защита от воздействия влаги, поэтому за работоспособность можно не переживать. Функционал большой, на любой вкус. Камера хорошая, фотографии получаются качественные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Белый цвет, памяти просто куча, хватит на то, чтобы загрузить кучу важных приложений, документов и даже заснять кучу фото и видео. То, ради чего и покупался - габариты. В мире лопат на момент покупки это был просто безальтернативный вариант.
Минусы
нет и быть не может
Отзыв
Брал этот смартфон неделю назад, и до сих пор радуюсь приобретению. У телефонов производства Apple есть огромный плюс - неубиваемый аккумулятор. Это уже не первый телефон данной фирмы, и все так же, касаемо аккумулятора. Без зарядки держится очень долго, даже если активно в нем сидеть, смотреть фильмы и т. д. Кстати, экран... Читать полностью

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Sierra Blue

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Sierra Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.