Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Graphite - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Экран 120 Гц несомненно превыше всех похвал, есть с чем сравнивать! Плавность работы, четкость картинки на высшем уровне, основные камеры четко отрабатывают как днём, так и ночью, на счёт производительности сказать не чего не могу, в игры не играю! Автономность, с моей эксплуатацией держишься 2 дня свободно.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Шикарный телефон, не уверен что оправдывает свою стоимость, но ценителям прекрасного и качества советую.
Время работы
Плюсы
Шикарный телефон.
Время работы
Плюсы
Очень хорошо снимает, батарею держит прекрасно, за ночь садится на пару процентов - это с включенным вайфаем, блютузом и т.д.. не всегда закрываю приложения в памяти, андроид съедал за ночь порядка 20% батареи, хотя по объему батарея была даже мощнее. Экран прекрасный! Много лет ходила с андроидом, первый айфон, он конечно не идеален, но уже достаточно близок!
Минусы
Отсутствие всех сервисов сейчас, цена конечно, любит телефон свои фирменные аксессуары ( не фирменные получается в обрезанном варианте - по типу наушников и т.д.)
Отзыв
сейчас по сути и выбирать то не из чего, а айфон подтянул свои слабые места (батарея, камеры)
2.0
Плюсы
Не обнаружены
Минусы
Худшая из камер, не оправданная цена
Отзыв
Фото получаются темные, серые, не сочные. Макро постоянно мерцает, не фокусирует что к 20-30 попытке сделать фото вызывает стойкую тошноту. Близко лучше ничего не фотать на этот Айфон. Батарею держит слабо, тяжелый. Не уверена, что получила оригинал от МВидео. Не довольна, не рекомендую.
Время работы
Плюсы
Скорость работы, плавность интерфейса, продолжительное время работы от одного заряда
Минусы
Отзыв
Этот айфон у меня первый, до этого пользовалась стареньким смартфоном, который прослужил мне верой и правдой почти четыре года. Разница бросается в глаза. Качество фото на совсем другом уровне, дисплей ярче, производительность выше, что особенно заметно, если сразу запустить кучу приложений и переключатся между ними. Я... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Он очень крутой! Ранее был 11 pro max, разница конечно ощутима! Плавность, яркость, фото и видео получаются просто бомба!
Минусы
Отзыв
Вылавливала его неделю в чёрную пятницу! Получила за него по кэшбеку еще и бонусов! Приятно! Хожу с ним месяц, не могу не народоваться! Дорого ребят, но своих денег стоит! Берите, не пожалеете!
Время работы
Плюсы
Шустрый, все функции работают корректно.
Минусы
Минусы отсутствуют.
Отзыв
Смартфон работает довольно быстро. По крайней мере у меня пока не было зависания или чего-то подобного. Получаются неплохие фотографии, тем более, что есть вспышка. Кроме трех основных камер есть еще и фронтальная. Операционная система iOS. Разрешение экрана составляет 2778 на 1284 пикселей. Частота обновления 120 Гц, это... Читать полностью
Время работы
Отзыв
6.11.2021 мне доставили телефон , пользоваться им начала не сразу , потом включила для использования Вотсапп и интернета . Сразу стали появляться очевидные глюки - не реагирует на громкость , динамик видео и аудио в Вотсапе воспроизводит только через ушной динамик , кнопка выключения работает только с боковыми клавишами... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Очень радует время автономной работы! Прям очень! При сильной нагрузке (ютуб, музыка, аудиокниги, соцсети) с утра и до позднего вечера хватает
Отзыв
Шикарный экран! очень нравится!
Время работы
Плюсы
Производительность
Минусы
Отвратительная камера! Вечером и ночью при съёмки видео 1Х ужасные блики от источников света! До этого имел прошлые модели iphone и таких проблем не наблюдал.
Отзыв
Крайне не рекомендую к покупке данный смартфон! Особенно если у вас 12. Перешёл с XS max и плююсь уже 7й день! Камера нормально работает только в солнечный день, когда и кирпич отлично снимает! При слабом освещении и записи видео всё бликует от источников искуственного света! Достаточно слабый аккумулятор для данной начинки... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Динамики выдают качественный стереозвук, даже с басами! Камеры - просто пушка, особенно видео с эффектом кинокамеры и макросъемка. У меня мой Олимпус так не снимает как эта камера. Про экраны эти и так много сказано, не буду повторяться - все правда. В общем топовое Яблоко это всегда лучшая вещь на рынке, так оно и есть в данном случае.
Минусы
Отзыв
Немного удалось сэкономить на встроеной памяти, мне максимальная вроде как и не нужна, 256 гигов хватит на все про все без сомнений.
Время работы
Плюсы
Отличный телефон, поставил на зарядку спустя 34 часа работы, а он Новый и работает почти постоянно. Дисплей супер, камера просто сказка. Всем советую, да дорого,но оно того стоит)
Минусы
Комплектующие
Отзыв
Все отлично
Время работы
Плюсы
Очень выносливая батарея, шустрый смартфон, современный, интерфейс вполне понятный и симпатичный, похвальное качество сборки. Диагональ достаточно большая, глазам комфортно на нём работать даже долгое время.
Минусы
Отзыв
Хорошая цена, тем более этот телефон - новинка и вышел совсем недавно. Я не бегу за трендами, поэтому я и решил купить этот телефон. Всё что нужно у него есть, работает хорошо. Зарядки хватает примерно на день, может чуть больше. Особо ничего не делаю с ним, кроме звонков, поэтому часто не приходится заряжать. Работает... Читать полностью
Александр23 мая 2022
Можете сказать какие именно игры топовый айфон не тянет?
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Graphite

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Graphite на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.