Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Gold - Отзывы

4.5
Время работы
Плюсы
Оказалось что нет
Минусы
Сам МВидео
Отзыв
Делал заказ телефона именно здесь , так как сказали что вернётся 10000 бонусами , и можно будет приобрести его на 10т дешевле специально спрашивал сказали да можно , пришли бонусы и на выходе .не 10т нельзя только 2т . С того момента как вы делали покупку политика компании изменилась . Это через 2 недели . А 2т рублей это... Читать полностью
Андрей9 января 2022
Не особо понятно, но если речь идёт о возможности использовать начисленные бонусы, то бонусы активируются только через две недели после получения заказа. Никогда бонусы не были активны сразу. В этом весь смысл, надо просчитывать покупки на перёд и тогда будет выгодно.
Показать еще 1 комментарий
4.3
Время работы
Плюсы
Камера, внешний вид.
Минусы
Если сравнивать с не айфоном, то их будет полно.
Отзыв
Телефон для яблочников. Обычный телефон.
Время работы
Плюсы
Стильный
Минусы
Отзыв
Больше полугода. Все работает . Гарантия 2 года . Лучший
Время работы
Плюсы
Экран, камера, батарея, звук
Минусы
Отзыв
Однозначно рекомендую. Очень нужна была качественная фотография, этот огрызок справляется на все 200%
Время работы
Плюсы
Отличный телефон! Стильный! Батарею держит отлично, фото и видио качественные!
Минусы
Отзыв
Кто бы что не говорил, но в этом году у 13 PRO версий телефонов дествительно много приятных бонусов после 12 версии... и 120гц, более плавный экран и батарею держит дольше и камеры лучше, особенно хотелось бы отметить макро режим. в целом классный аппарат, никому не советую менять 12 на обычный 13... либо менять сразу на... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Современный, всё работает корректно.
Минусы
Минусы не найдены.
Отзыв
Пока смартфон работает очень прилично. Длина диагонали примерно 17 см, поэтому можно рассматривать все нужные подробности на фотографиях, или на тех же документах. Технология экрана OLED, поэтому изображение чёткое и реалистичное. Также происходит плавный переход от одного оттенка цвета к другому. У встроенной памяти хороший... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Товар ещё не получил
Минусы
Товар ещё не получил, но уже очень разочарован работой компании Мвидео. Заказ не пришёл во время. 100%-ая оплата 14.12. Магазин указывал, что забрать в магазине можно 17.12 после 19.00. По состоянию на 17.12 на 20:45 товар даже не отгружался со склада. Что за игра в одни ворота? 100 проц оплатите, а мы вытрем о вас ноги, привезём когда сможем? Да 13 pro max качественная вещь, но не более. Товара предостаточно, я не понимаю, зачем делать ажиотаж и искус верно создавать дефицит, а ещё так по хамски относиться к покупателям.
Время работы
Плюсы
Ни одного
Минусы
Всё
Отзыв
Как всегда очередной глючный продукт от Apple. Вернул деньги как только смог. Не советую от слова совсем. Даже если подарят бесплатно.
Приест1 февраля 2022
У меня глючило 3 раза. Писало длиннющие слова до 50 знаков. Потом была гиперчуствительность клавы. Потом не прикрепляло файлы.
Показать еще 5 комментариев
Время работы
Плюсы
Великолепный имиджевый топ. В золотом цвете идеально красив. Огромный экран высочайшего качества, стереозвук, чуткий сканер лица, быстрая работа в интернете и самое главное - это, конечно тут камеры. Они реально намного лучше, чем в предыдущих моделях.
Минусы
Отзыв
Кроме того, что иметь последний айфон, да еще и макс - это престижно, с его помощью у меня сразу улучшилось качество фото и видеоконтента в инсте, подписчики, кстати, мгновенно заметили и были восторге.
Время работы
Плюсы
Крутой смартфон, красивый золотистый цвет, выносливая батарея, корпус металлический, подходящий размер экрана, сам по себе лёгкий, хоть и выполнен очень мощно, качественно. Очень круто что от пальцев на нём жирных следов не остаётся.
Минусы
Отзыв
Брал для своего личного пользования совсем недавно, и могу сказать, что это нереально крутой девайс. Лютая батарея. Это первый смарт, который никак не могу посадить уже второй день, хотя при первом включении было около 70%. Сейчас 51% после всех первичных настроек, установок и настроек софта и т. д. Второй день не выпускаю... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Более емкая батарея, камера снимает ещё лучше, экран 120 герц
Минусы
В живую небесно-голубой выглядит не так красиво как на картинке
Отзыв
Отличный смартфон) до него был iPhone 12 Pro Max но ощущение нового iPhone все же есть) Купил в день старта продаж в М-Видео оставался единственным даже под заказ не было. Любители андройдов пользуйтесь своими гаджетами и будьте довольны)) Кто может себе его позволить тот и покупает.
Рина20 ноября 2021
Хаха. Поаккуратнее, а то уже некоторые ущемились. Свободные от брендов с мифическими роллтонами что-то забыли в ветке новой модели айфона.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Камера прибавила здорово, телефон летает, медленно разрежается
Минусы
Пока нет , да и не будет скорее всего.
Отзыв
Телефон радует. Сразу заметна разница. Это работа самого телефона, его аккумулятор, камера(что очень важно для нас). Прибавил в весе, в руке разница чувствуется. Для меня лично минусов нет, но для многих возможно будет минус того, что долго ждать поступления телефона в магазин. Если реально хотите отличный аппарат, то... Читать полностью
Егор10 октября 2021
Ильназ, лучше 256 гб
Показать еще 1 комментарий

Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Gold

Мощность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 13 Pro Max 256GB nanoSim/eSim Gold на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.