Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Смартфон Apple iPhone SE 64GB Space Gray (MLM62RU/A) (без RuStore) - Отзывы

Долго думал что купить, до этого был iPhone 5 (32gb), выбирал между 6s и 6 естественно склонялся к покупки 6s из-за доработки данного аппарата, но цена меня останавливала. После увиденной презентации аппарат SE не сильно впечатлил, старый корпус и тд. Но со временем я прочёл много инфы и отзывов и решил взять его! И конечно не пожалел!! Минус: он один это батарея! В принципе как и у всех топовых смартфонах. Плюсы: он реально высокоскоростной, даже сейчас набирая текст он меня опережает! Камера огонь, тач. работает отлично, диагональ- это не лопата, это телефон с крутейшей производительностью!!

Мощность   5
Плюсы

Безусловно мощность, внешний вид, основная камера, дисплей, батарея

Минусы

фронтальная камера слабовата

Пользуюсь уже месяц, до этого был iPhone 4S, а у жены iPhone 5S, после этих телефонов на SE батарейка прям супер, раза в полтора точно дольше работает. Вся красота и быстродействие айфона здесь есть (именно за это и любят айфон). Цена такая же как у обычной 6ки, но начинка то от 6s. Вообщем если у вас сейчас iPhone 4/4S и вы думаете о покупке SE - несомненно берите! Аппарат отличный!

Мощность   5
Плюсы

Увеличилось время работы, чип NFC

Минусы

нет 3D Touch

Очень хороший смартфон, купил на смену своему 5S. Телефоном очень доволен. Заряда батареи хватает на 2 дня при умеренном использовании. Если будет стоять выбор между 16 и 64 не раздумывая берите 64, потому что камера снимает видео в 4К.

Илья 03 апреля, 2017

Чтобы были отличия от 6s и se надо было только все оставить как сейчас в se но поставили бы фронтальную камеру как у 6s и тогда было бы все норм.

Время работы   1
Мощность   5
Плюсы

Производительность, эргономика, тыльная камера, звук ( в наушниках )

Минусы

Автономность, фронтальная камера, звук ( из динамика ), цена

Мне нравится дизайн 5s. Компактный, удобный Но кроме этого еще и мощное железо! С такой производительностью и оптимизацией, этот телефон будет актуален лет 5-7, в то время как андройды устаревают за год-два ( а через 3-4 уже дико лагают... хотя есть исключения ) Первый из минусов фронтальная камера 1.2 Мп. Apple ну вы серьезно? Есть девайсы с фронталкой 8-13 Мп! И я знаю что главное не пиксели а матрица, но в таких устройствал она очень хорошая! Есть широкоформатные камеры с углом обзора 120 градусов, а тут стандартные 70-90 где-то. Второй из минусов это батарея... 1600+ мА/ч ну это не серьезно... При покупке вам 99% придется брать еще Powerbank тысяч так на 10 мА/ч что бы поднять уровень автономности ( Кто скажет есть чехол аккумулятор на 2200 мА/ч - сами с этим уродством ходите и выросшей лопатой в кармане ) В общем вы поняли, автономность это не про IPhone... Ну и пожалуй главный минус это цена... Себестоимость этого телефона ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ чем то что мы видим в магазинах... Apple собрало 93 процента дохода на рынке смартфонов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это не потому что их много покупают! Это из-за ценовой политики... Вы только представьте что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БРЕНДЫ ТАКИЕ КАК SAMSUNG, LG, SONY, Meizu и др. зарабатывают всего 7%!!!!!!!!!!!!!!!! на рынке. А все потому что некоторые бренды, которые продают свои устройства не повышают цены так как это делает Apple. Многие из них вообще продают практически по себестоимости самого смартфона, имея доход компании на другой бытовой технике

Роман Г. 20 сентября, 2018

в чем то есть и плюсы такой фронтальной камеры, например экономия траффика при общении в скайп) энергосбережение

Мощность   5
Плюсы

Марка качество сборки

Минусы

Батарея

Купил и очень доволен. Стабильность главное для меня чем глючный подвисающий андроид.

Мощность   5
Плюсы

Смартфон идеальный за такие деньги! Высокоскоростной, быстродействующий девайс, не лагает, не тормозит, не виснет, заметно выросла скорость отдачи, все в стиле Apple.

Минусы

Аккумулятор нормальный но иногда не хватает. Иногда передняя камера делает лица бледными, можно исправить но почему сразу нельзя?

«Лучший товар 2016 года для меня – это Смартфон Apple iPhone SE с 64GB. Советую всем кто хочет мощный и компактный смартфон.

Мощность   5
Плюсы

Всё, кроме приёма мобильной сети

Минусы

Слабый приём

Устраивает всем, что касается его производительности, времени работы. Но оказалось, что принимающее устройство в этой модели существенно хуже, чем в iphone 4s и даже 4. В среднем на два кружка меньше. Для меня это было критично, пропадал сигнал на работе, в загородном доме и в области, там где iphone 4s принимал более менее стабильно. В связи с этим пришлось вернуть. Спасибо МВидео, что после экспертизы вернули деньги, даже не ожидал. Как оказалось, у купленного в другом месте SE точно такие же проблемы. Даже на американских форумах те же жалобы. Очень жаль, что у модели есть такой недостаток, который перечёркивает все плюсы. Подойдёт она тем, кто не пользуется мобильным интернетом в зонах слабого сигнала.

Похоже, появился повод потратиться - очень этот агрегат интересует, все-таки характеристики тут выше всяких похвал - в первую очередь, 64 гига памяти, то есть реально контента можно залить очень много, плюс интернет-поддержка заточена под любые стандарты, даже новомодный LTE есть. Ну и ретиновский дисплей не должен подводить, видел уже дивайсы с такими экранами - цвета прям как в жизни, никаких искажений! Хочу такую модель испытать в обычной жизни.

Нормальная цена и высокое качество, все в стиле Apple, ничего из ряда вон выходящего в этой модели нет, просто попытались в одном корпусе собрать в одном корпусе все самое лучшеее, чего уже успели достигнуть. Получилось ли? Вполне возможно, точно можно будет говорить поюзав его месяца 2-3. После покупки пока не столкнулся с какими-то проблемами, не лагает, не тормозит, не виснет, заметно выросла скорость отдачи, увеличили емкость аккумулятора, улучшилось визуальное восприятие, качество снимков.

Никогда не понимал и не пойму моду на здоровенные лопаты. Вообше не понимаю как ими можно пользоваться. Выпуск SE ждад долго, купил на самом старте продаж. Если гнаться за дорогими материалами типа алюминия, то телефон достойный, но лично мне пластик приятнее держать в руках и чехлы никто не отменял.еще ложка дегтя - передняя камера чисто для скайп-звонков, всего 1.2Мп и снимает так себе. в остальном очень даже достойный аппарат.Хорошо сидит в руке,размеры экрана позволяют дотягиваться до противоположного угла без перехватывания телефона.оболочка шустрая, места для всего предостаточно. а любителям поснимать видео высокого разрешения особенно советую брать именно эту модель с 64GB.задняя камера понравилась, в сумерках почти не шумит.в обещем хорошая модель.

Плюсы Дизайн, скорость работы, стабильность, операционная система более чем удобная. Минусы Цена Комментарии Купил и ненарадуюсь. Спасибо Мвидео за скидку.

Мощность   5
Плюсы

Мощность, эргономика, удобство использования одной рукой, время автономной работы, камера просто потрясающая. И в целом это гораздо лучше и, что пародоксально, дешевле флагманских телефонов на Android. Кто бы мог подумать!

Минусы

Приложения из AppStore, браузер по умолчанию блокируют контент 18+ :-). Не сказать что это минус конечно, но всё равно)

Всё устраивает, всем советую!

удобный, быстрый, размер тот который позволяет работать одним пальцем со всем экраном, единственный минус у меня почему то нет звука затвора камеры при фотографировании, посмотрел в инете, там только все пытаются от него избавится а как сделать нет инфы, может прошивка такая

Купил из-за того, что это получается некий откат к старому дизайну, который мне реально нравился. К шестерке так и не смог привыкнуть, будто не айфон держу, а какой-нибудь другой смат на андроиде. Не мое это. С этим SE вспомнил прям старые времена) Но начинка конечно порадовала - ничем не хуже шестерки тут все сделано, смартфон шустрый в принципе, не тормозит. Камера классная, снимает ок) Купил сразу на 64 гига чтоб никаких проблем с загрузкой приложений и хранения инфы не было.

Подобающая защита, вот что нужно просто сразу же купить этому мобильнику!! Купил чехол с откидной крышкой + защитное стекло, теперь хоть спокойно его юзаю )) В первый же день показалось, что образовалась небольшая царапинка на корпусе. Так что будьте аккуратными!! В целом насчет функционала вообще никаких жалоб не имею - все работает так, как я и ожидал - мощно и быстро!! НО если вы конечно ждете чудес от этой "новой" модели от эппла, не надо, мобильник чуть лучше, чем шестерка, но зато по внешнему виду и диагонали в разы удобнее!!!

Мощность   5
Плюсы

Очень быстрый , хорошая камера . Удобный . Подошла вся фурнитура от старого 5S

Минусы

Только общее для ,jkmibycndf современных смартфонов короткое время работы . но лучше чем 5S

Хороший телефон для привыкших к APPLE . Пользуюсь с удовольствием . При покупке использовал бонусные баллы , оставшиеся от покупки ТВ . Это сразу сделало покупку еще более приятной . Рекомендую

Мощность   5
Плюсы

все

мне нравится

Мощность   5
Плюсы

Быстродействие, батарея, легкость

Минусы

пока не обнаруженно

Взяла данную модель после 5 лет эксплуатации другой модели. Пользуюсь SE дня 3 и нарадоваться не могу. Он быстрый, мощный, батарея очень порадовала.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, шустрый, хорошая камера

Минусы

Их нет.

Лучшая начинка в лучшем корпусе. Отличный телефон.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, классно лежит в руке даже в чехле. Производительность просто бешеная- думаю телефон будет актуален в течении лет трех

Минусы

Без плёнок и чехлов совсем просто поцарапать. Грани как и на пятерке легко сшибаются

Пишу отзыв дабы предупредить будущих владельцев о возможной проблеме- отходит экран от корпуса и получаются так называемые щелчки. Штука неприятная, смотрите при покупке. А я сдал в сервис...жду новый.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 64GB Space Gray (MLM62RU/A) (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.