Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone SE 64GB nanoSim/eSim белый - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Стерео громкий звук. Небольшой. Беспроводная зарядка. Водонепроницаемость. Хорошая слышимость в разговоре. iOS. Тач айди вполне быстрый, мне нравиться. Экран норм. Кнопка home устраивает, после предыдущего разницы не заметил. Простой перенос данных со старого iphone.

Минусы

Слабая батарея, но мне хватает на день, плюс везде где я нахожусь днем есть зарядки, в том числе беспроводные, работа/машина/рабочее место. Выпирает камера). Скользкий на жестких поверхностях, особенно с вибрацией, в руках почти норм (чехлы не нравятся). Дороговат, за 30к был бы хорош. Камера чуть лучше чем iphone se 2016. Кнопку заблокировать ищу постоянно чуть ниже чем есть)) Закругленные края передней панели, вроде нормально не приклеить стекло, не пробывал еще. Зарядка и наушники не в комплекте, но это уже к Apple больше.

Перешел с iphone se 2016, думал будет маленький экран на новом, но вполне норм. Но в игры не играю, длинные видео не смотрю, для этого есть другая техника. Иногда перевожу в энергосберегающий режим сильно сохраняет заряд, при этом работает так же быстро, не заметил отличий. Может потому что большой запас по мощности. Камерой почти не пользуюсь.

Мощность   5
Плюсы

Покупал в подарок маме. Долго выбирал телефон среди андроидов, но в итоге остановились на iPhone SE, поскольку на данный период времени на рынке отсутствуют конкурентоспособные смартфоны.

Минусы

Пока работает без зависаний, быстро откликается на прикосновения, хотя по чувствительности лучше моего пятилетнего смартфона Sony. Интуитивно понятный, чем больше в него погружаешься, тем больше понимаешь, насколько он удобен, и андроиды перед ним просто меркнут. Нравится, что в SE оставили дизайн пятёрки. Лаконичный, строгий, удобно лежит в руке. Чехлов под данную модель великое множество (для SE подходят чехлы от 5s). Почему не выпустить версию с 32 Гб? 64 Гб стоят очень дорого. Что особо радует - вход по отпечатку пальца, Live-фотографии - как у Гарри Поттера! Планировщик сна - отдельная песня! Задаете интервал сна и телефон предупреждает, что пора ложиться, а утром будит любимой мелодией!

Мощность   5
Плюсы

Отличный телефон. Стоит своих денег. Если нужен бюджетный яблочный девайс с отличными характеристиками, то стоит взять именно SE. Ещё долгое время будет актуален.

Минусы

Кто уже покупал айфон, не может от него отказаться. Приложения все исправно работают и быстро открываются, не зависают. Модель устойчива к воде, так что, если прольете немного- телефон по-прежнему будет жить. Операционная система очень хорошая, обеспечивается удобный и оперативный доступ к некоторым приложениям. Есть немало приложений, которых нет на других смартфонах, этим гаджет уникален. Самое главное - безопасность! Все данные точно в сохранности.

Мощность   5
Плюсы

Качество на высоте как всегда

Минусы

Данный телефон уже не первый от яблока, поэтому я уже знакома с качеством и для меня оно вполне ожидаемо, я можно сказать поэтому и брала его. Качество на высоте, как и ожидалось. Приложения все работают отлично, не зависают, быстро очень. Данная модель устойчива к воздействию влаги, поэтому можно не беспокоиться сильно, если на него попадут несколько капель воды, он все равно останется в рабочем состоянии. Операционная система на высоте, приложения никогда не подвисают. Айфон мне нравится мне очень еще и тем, что в нем есть приложения и игры, которые вы не найдете ни в каком другом телефоне.

Мощность   5
Плюсы

Цена, качество Apple, стабилизация съемки, отпечаток пальца

Минусы

Давно мечтала о смартфоне Apple, но на новую модель накопить очень сложно. Это уже старенький вариант, но нисколько не хуже по качеству, да и размер мне по душе, не люблю большие лопаты. Цена на него стала доступной, функционал остался прежним. Да, здесь встроенной памяти мало, но я стараюсь всю мультимедийную информацию хранить внешних ресурсах. Для разблокировки экрана установила отпечаток пальца. Теперь просто прикоснулась к экрану и он разблокировался, очень удобно. Есть защита от влаги, сама проверяла. За такую цену можно брать, особенно, если хочется Эппл.

Мощность   5
Плюсы

Компактный размер и удобство использования ситаю самым главным плюсом этого айфончика. Работает очень производитльно и с хорошим быстродействием. Батарея конечно, не самая лучшая, но на день ее в основном всегда хватает.

Минусы

Нет минусов.

Хотелось новый айфон, но не огромную лопату и не по цене чугунного моста. Тут все плюсы айфона в наличии и мои пожелания тоже выполнены, так что очень довольна этим выбором.

Мощность   5
Плюсы

Маленький, хорошо работает, удобный

Минусы

Не обнаружил

Рад, что в свое время узнал о существовании линейки SE и решил попробовать. Телефон очень удобный и я бы его ни на какой не поменял. Несмотря на удобный маленький размер, производительность у него просто отличная. За год, который я им пользуюсь никаких проблем не было ни разу. Камеры достойные, если нужно что-то сфотографировать, можно не сомневаться, что качество будет достойным.

Мощность   5
Плюсы

Компактный, помещается в руке. Производительный. Шикарный звук.

Минусы

Я не пялюсь 24 часа в сутки в гаджет, поэтому батареи мне вполне хватает. Не гонюсь за модными примочками вроде гигантских мегапикселей и кучи камер, искусственным интеллектом и прочими премудростями, на использование которых просто не хватает времени. Поэтому рекомендую этот телефон для непритязательных пользователей. Он очень удобен во всех отношениях.

Время работы   3
Мощность   4
Плюсы

маленький, удобный, пока что тянет все обновы

Минусы

первый год работал отлично, но батарея подводит, если играть в игры то сильно расходуется батарея, с видео средненько; всё бы ничего, но на полгода пользования сломалась фронтальная камера, пришлось отдавать в ремонт

в целом удобно, но есть недоработки

Мощность   5
Плюсы

Компактность, производительность, быстродействие, шикарный звук.

Минусы

Кто не заморачивается насчёт всяких прибамбасов вроде искусственного интеллекта и прочих современных примочек, этот телефон вполне подходит для повседневного использования.

Мощность   5
Плюсы

Водостойкий, хорошая камера

Минусы

Я неоднократно уже пользовалась айфоном и решила взять себе именно такой. Экран тут большой и яркий, приложения все работают тоже быстро, в процессе ничего не подвисает и не тормозит. Он еще и к воде устойчивый. Нравится и сама камера, так как снимки и даже видео получаются шикарные, причем если снимать еще и в ночное время.

Мощность   5
Плюсы

Цена/качество/батарея

Минусы

В комплект не входит адаптер, наушники

Начитавшись отзывов, готовилась к тому, что батарею будет держать день, но приятно удивлена, не пропадаю в телефоне целыми днями, захожу в основном в соц.сети, батареи хватает на 3 дня! Бомба! Не пожелала, что взяла именно эту модель, перешла со старого 5S. И цена адекватная. В комплект не входит адаптер, нужно покупать отдельно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 64GB nanoSim/eSim белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.