Смартфон Apple iPhone SE 64GB Black (без RuStore) - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Для меня во всём, поэтому и выбираю технику Apple уже больше десяти лет.

Минусы

Недостатков, как таковых нет, только если - батарея, но это уже форм-фактор такой, никуда не деться.

Опишу поподробнее). Телефон не лопата - удобно лежит в руке. Можно по быстрому в магазине одной рукой показать карту скидок, расплатится через NFC, также удобно обратно убрать в карман или сумку. Быстро вытащить, чтоб проверить, где же мы едем по 2gis, да и сёрфить в интернете можно одной рукой. Быстрый процессор, такой же как у 11-го iPhone, всё летает, всё открывается быстро, ничего не лагает и не будет лагать еще пару лет. Объема общей и оперативной памяти тоже хватает. Камера приемлемая. По качеству примерно, как у iPhone XR, но явно хуже чем у 11-го (сравнивали). Но так пощёлкать - нормально. Видео тоже снимает приемлемо. В общем, свою задачу выполняет. Телефон, конечно же, не для игр и не для активного интернет - сёрфинга, кому это всё нужно - покупайте либо iPad, либо iPhone с экраном побольше. Я предпочитаю именно iPad - больше экран, можно с удобством смотреть YouTube или кино, да и поиграть можно. Естественно редактировать всякие документы на нём тоже будет не удобно, вот почитать телеграмм, вотцапп - вполне. Кто жалуется на батарею телефона - мне хватает батареи на 3 суток пользования (без активного интернет сёрфинга, без игрушек). Просто еще очень важно настроить телефон, чтобы приложения не слишком жрали батарею в фоне. Видео в интернете полно - всё можно тщательно настроить. Плюс лучше сразу купить под него быструю зарядку. Так что, если вы знаете для чего покупаете, то телефон просто отличный и в меру бюджетный (для экосистемы apple, потому что всё остальное стоит уже гораздо дороже).

Мощность   5
Плюсы

Компактный размер, удобно лежит в руке. Не тупит и не виснет. Я люблю открыть 10 приложений, 50 вкладок в интернете, понятное дело, что не каждый телефон выдержит такую нагрузку. Iphone SE справился отлично, все просто летает и сам он практически не нагревается. Неплохо держит зарядку. При использовании, как телефон, т.е. только звонки, можно заряжать раз в 2 дня. Быстро заряжается. Качественная картинка, глаза не устают, можно спокойно читать электронные книги. Приятный дизайн. Большой выбор аксессуаров. Люблю часто менять чехлы. Хорошая камера. Отличный чистый звук. Зависит от ваших потребностей. Если вам нужна качественная техника на долгосрочную перспективу (3-5 лет), которая будет прекрасно работать и через год, и через 2. Вы не играете в игры, нужен для звонков, смс, посидеть в инсте и вк, почитать книги, недорогой - это отличный вариант. Сейчас его ещё можно купить. Вряд ли за такую сумму можно найти что-то приличное у конкурентов. Для тех, у кого телефон - это жизнь, лучше рассмотреть более новые модели. В целом, многие функции мне заменяет iPad, например, тоже редактирование видео и фото, просто за счет большего экрана - это удобнее. Конечно, в плане фотографий новые модели Apple, намного лучше. Меня от покупки только останавливает размер и цена. В целом, телефоном очень довольны и надеюсь буду пользоваться им еще не один год. Так же могу рекомендовать его людям в возрасте, у моего отца-пенсионера, сейчас смартфон другой фирмы, хуже по качеству не видели, планирую взять ему такой же айфон. Благо у него нет таких требований и нужд во всяких функциях, как у молодежи.

Минусы

Не обнаружено!

Хороший, качественный товар! Своих денег стоит однозначно.

Плюсы

Удобная практичная модель, не лопата в руке. Работает быстро, качество снимков высокое. Заряда на день хватает.

Минусы

не вижу

Это официальный телефон от Apple за вполне адекватные деньги. Очень удобный размер модели, уже за столько лет я в этом убедился. Работает быстро, при нормальной энергичной работе заряда мне на день хватает. Отдельно скажу про камеру. Тут 12 мегапикселей, но они реально дают фору 70 мегапикселям любого другого смартфона. Если разместить фотографии в любых соцсетях, качество айфона будет видно даже непрофессионалу. Собственно, и брал я его, чтобы больше движухи сделать на своих страницах. Здесь нет сканера лица, но сканер отпечатка пальца работает быстро, и это удобнее. Памяти не очень много, поэтому у меня правило, не забивать аппарат всякой фигней, чищу регулярно.

Мощность   5
Плюсы

Ну что ещё можно сказать про SE2020? Самый дешёвый, но всё же Iphone. Качество и надёжность на высоте как всегда, от ценовой политики не пострадали. Не тупит, не виснет. Отличная камера. По мне - самый удобный размер - хорошо лежит в руке, при этом тонкий. Быстрая зарядка, батарея держит чуть меньше суток при среднем использовании. Со своим хожу уже больше 3 лет с момента выпуска модели - в мае 2020 года, поэтому второй покупала в подарок маме без тени сомнения. Считаю, что эта модель идеально подойдёт непритязательному пользователю и для знакомства с Iphone. Основной и очень удобный плюс - наличие сенсорной кнопки управления. Без неё очень непривычно и неудобно.

Минусы

Очень скользкий без чехла.

Отдельно хочется написать про комплектность - убрали блок зарядника. Раньше он в комплект входил.

Плюсы

Хорошая работоспособность, автономность на уровне. Очень устроил размер и дизайн. Высокое качество видео и фото.

Минусы

Именно через эту модель я решил приобщаться к новой для меня миру айфонов. Больших денег не было, но даже этот вариант показал существенную разницу между iphone и другими смартфонами. В принципе, все фишки тут есть. Хороший HD-экран, привычный дизайн, без раздражающих челок. Автономность на приличном уровне, заряда на весь день мне хватает. Камера даже мои ожидания превзошла. Объем оперативной и внешней памяти вполне приличный для данной ценовой категории. Очень удобный размер, больше не надо, меньше тоже. Скорость работы смартфона меня устраивает безоговорочно. Хороший аппарат за реальные деньги, все преимущества айфона я оценил.

Плюсы

Отличный рабочий смартфон для решения деловых задач. Надежный, удобный. Работает без глюков, багов и зависаний. Отличная камера.

Минусы

Этот телефон конечно, не для тех, кто любит зависать на весь день в соцсетях или на видеохостингах. Для таких любителей я бы посоветовал побольше экран. А этот гаджет мне нужен, чтобы качественно решать вопросы здесь и сейчас. Я должен быть всегда на связи, мне люди по работе могут звонить круглосуточно. Мне надо быстро ответить на звонок или на сообщение в мессенджере. Поэтому смартфон должен быстро и хорошо работать и отлично ловить интернет. Все, что нужно, я здесь и нашел. К тому же размер меня устроил. Современные минителевизоры мне не очень нравятся. К тому же заряд держит очень хорошо, потому что не перегружен.

Мощность   5
Плюсы

Небольшой в размере, отличная производительность, быстрый отзыв, долго держит заряд, камера супер, быстро открываются приложения. Отличная оперативная память, качественно снимает видео, много можно хранить в телефоне информации, удобное меню, возможность есим, быстрая кнопка домой, быстра кнопка отключения без звука!

Минусы

Минусов не было обнаружено!!!

Когда пришли в магазин менеджер быстро помог сориентировать по товару. Предложил купить зарядное устройство и чехол со скидками за бонусы. Качественно подошел к выбору товара, выслушал все критерии которые хотелось бы увидеть в новом телефоне. Быстрое и качественное обслуживание клиентов, сделали заказ телефона на определенный день, в тот же день что был указан сразу же получили телефон на выдаче товаров и проверили, все было отлично!

Плюсы

Хороший небольшой смарт с отличной мощностью и производительностью

Минусы

Этот смарт я покупал для рабочих задач, поэтому у меня не было большого количества критериев к нему. Он работате хорошо. Выбрал его по нескольким пунктам: - Он компактный. Айфон SE небольшой, с легкостью помещается в карман и не лопата. При этом экран средний и видно все отлично. - У него хорошая начинка, которая без нареканий справляется с работой - Время втономной работы. Так как моя работа мобильная, я часто езжу и смартфон с собой, и не всега есть возможность подключить его к зарядке. Поэтому емкость аккумулятора была важным критерием. Динамики хорошие, с чистым звуком. Смартфон поддерживает e-sim и nano-sim.

Плюсы

1. Компактный 2. Производительный 3. Удобный 4. Красивый и внутри и снаружи

Минусы

Минусов нет

Мне лично очень нравится. Он компактный и очень производительный. Обычно эти две особенности не совместимы друг с другом. А тут наоборот. Все очень быстро работает. Нет нужды нажать на значок и ждать по пол минуты пока прогрузится приложение. Реагирует сразу же, в ту же секунду. Красивый и внутри и снаружи, приятно пользоваться и не стыдно достать из сумки.

Плюсы

шустро реагирует на команды, красивые фотографии в высоком разрешении

Минусы

пользуюсь айфоном всего 2 недели, но я очень довольна. невероятно шустро реагирует на команды, загружает вкладки и открывает приложения. если честно думала что с таким объемом памяти он будет ужасно тормозить. но ошибалась, и рада своей ошибке. а еще оценила по достоинству камеры. фотографии получаются красивые, яркие, не размытые. и что самое важное в высоком разрешении, так что даже когда перебрасываю на компьютер качество сохраняется.

Минусы

Произведен в Индии. Упаковка многоразовая, можно легко достать телефон из пленочки на коробке и положить обратно. В комплекте нет зарядного устройства. Изготовлен из пластика, а не алюминия. Глазок камеры сильно выступает из корпуса. АКБ зарядку держит только пол дня. SE первого поколения хватало на два дня, когда он был новым и на полный день спустя 5 лет

Он новый, а не отремонтированный. Не собран из двух и не б/у. Есть гарантия и документы с коробкой.

Время работы   1
Мощность   1
Плюсы

К смартфону вопросов нет.

Минусы

Не активирует сим карту, соответственно не работает.

Если решите покупать этот телефон и возможно любой другой iPhone, приготовьтесь к тому, что вы не сможете им пользоваться. Я просто не смог активировать сим карту. Прошел несколько кругов ада при оформлении возврата. Проверяли очевидную неисправность максимальный срок - 20 дней, никакой информации о статусе возврата получить не мог. Пришлось несколько раз ножками ездить в магазин. Колл-центр номер магазина предоставить не могут, сами дозвониться тоже не могут. Не рекомендую к покупке.

Эдуард Е. 18 августа, 2023

Как выход: когда покупаете проверяйте смартфон сразу.

Мощность   5
Плюсы

Размер, скорость работы.

Минусы

До этого был тоже se первого поколения, этот конечно с большим экраном, мне вполне хватает. Отличная модель, даже не рассматривал вариант андроида, яблоко лучше, убедился когда пользовался после дочери бу он отработал 10 лет поменял батарею и все за все время, он и сейчас в рабочем состоянии, просто хотел побольше экран.

Плюсы

Скорость работы и громкость динамиков после айфона 7ки. До сих пор актуальный и работоспособный (процессор как на 11 айфоне). В комплекте идет кабель type c - lightning для быстрой зарядки.

Минусы

Слабая батарея и качество камер. Фото и видео получаются из серии нормально (точно не для тех, кому нужен телефон для съемки). В остальном все хорошо.

Покупался отцу для перехода с айфона 7, чтобы он не заметил самой смены и не пришлось осваивать новые функции. Все данные и настройки легко переносятся со старого на новый телефон. Качество и процесс использования как обычно на высоте.

Плюсы

Стабильная связь и интернет

Минусы

Никаких вообще

Достойный телефон. Подклочила сразу и обычную симкарту и есим, обе работают вообще без нареканий. Связь ловит стабильно везде где она есть. По динамику и микрофону так же никаких претензий. И я и меня отлично слышно. Отдельный плюс за стабильно работающий интернет. Никакого обрыва видео во время все четко.

Мощность   5
Плюсы

Пользуюсь чуть больше 3х лет. Отличная камера, производительность, до недавнего времени чудесно держал заряд. Также серия SE самая долгоиграющая для обновлений от Apple. Тонкий, компактный, кладу даже в кошелек.

Минусы

Их просто нет

Любимый телефон, не выпускаю из рук. В идеале, если в новой SEшке уберут рамки, вообще будет роскошно.

Мощность   4
Плюсы

Не большой, аккуратно смотрится.

Минусы

Apple пользуюсь очень давно, не представляю как ходить уже с андроидом. Взяли телефон ребенку, мощный, не большой, камера не плохая, в целом телефон понравился, батарейку держит нормально. В комплекте только провод, без блока, но не критично.

Плюсы

быстрый загружает все в момент

Минусы

Пожалуй что нет

очень быстрый процессор. Первый мой телефон который вообще не подвисает ни в интернете ни в мессенджерах. Можно одновременно заходить в несколько приложений и на скорость это никак не влияет. Экран отличный по цветопередаче изображение четкое любой контент смотрится шикарно

Мощность   5
Плюсы

качество камеры

Минусы

в целом нет недостатков

очень нравится качество камеры и любая съемка на этом телефоне получается отлично. Фотографии всегда с хорошим фокусом не приходится делать сто дублей подряд. И видео получается яркое и плавное

Мощность   5
Плюсы

Хорошая камера, долго держит зарядку, удобный в использовании. Покупала подарок сестре, ей все нравится.

Минусы

Никаких.

Рекомендую к покупке, товар стоит своих денег.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 64GB Black (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.