Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone SE 256GB nanoSim/eSim черный - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Компактный корпус с мощным железом внутри. Современный процессор: быстрый и производительный. Удобно лежит в руке. Touch ID. Звук и фото на достойном уровне.

Минусы

IPhone SE 2020 понравился мне тем, что производителям удалось вместить в компактный корпус довольно мощное железо. Процессор показывает себя отлично, лучше, чем у стандартной восьмерки, поэтому не придется через 1-2 года думать о смене устройства в виду его устаревания. Камера чуть похуже, чем в 11 модели, но насыщенность передает нормально, фото получаются хорошего качества. Одним из минусов могу назвать низкую мощность АКБ (1900 мАч), но так как процессор экономный, то и такого объема хватает для продолжительной работы. Порадовал и качественный Touch ID, который упрощает повседневное пользование гаджетом. Телефон имеет облик лаконичный и известный нам по предшествующим моделям Apple.

Мощность   5
Плюсы

Корпус надёжный, экран яркий, звук чистый.

Минусы

Не нашла.

Крутой телефон, интересный дизайн, к тому же корпус из алюминия и стекла, поэтому и смотрится красиво, и в руке держать кайф. Задняя панель не нагревается при активном использовании. На передней панели сканер отпечатка пальца, который срабатывает сразу же. Мне нравится экран, его яркость и передача цвета, очень круто. Звук отличный, чистый и объемный. Много классных и полезных функций, камера делает хорошие фото.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, компактный.

Минусы

Разбил недавно свой старенький айфон SE, решил не экспериментировать и взять такой же, только уже с памятью побольше (256 гигабайт). Взял и снова не пожалел, работает быстро, компактный. Советую.

Мощность   5
Плюсы

Много памяти, хорошая камера

Минусы

Нужен был айфон на замену старого. За последними моделями не гонюсь, больше важна производительность, нежели статус. Поэтому остановился на этом. Камера на высшем уровне, можно использовать зум. Изображение яркое, четкое, звук отличный. Большой объем внутренней памяти, можно установить немало нужных приложений. Телефон работает, как часы. Я доволен покупкой.

Мощность   5
Плюсы

Стильный дизайн. Хороший экран

Минусы

Стильный и бюджетный смартфон. Удобный размер экрана, можно пользоваться 1 рукой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 256GB nanoSim/eSim черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.