Смартфон Apple iPhone SE 2020 256GB nanoSim/eSim белый - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Долгое время пользовался iPhone 6S и привык к нему - размер, вес в руке. Расставаться не хотелось. Однако дико не хватало памяти. Решил обновляться и приступил к поиску вариантов. Поэтому когда нашел версию с топовым железом, но в привычных размерах, выбрал без раздумий.

Минусы

Данный смартфон приобрёл год назад и ни о чём не жалею. Пользуюсь с 2009 года, всегда вызывает только положительные эмоции от эксплуатации! Фирма веников не вяжет. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но для меня с приоритете остаётся Эпл. После неудачных попыток с андройдом, я в этом убедился). Так что тем, кто ценит производство данного бренда, это нереально крутая техника, убедился на собственном опыте, и вам рекомендую!

Мощность   5
Плюсы

Большой объем встроенной памяти. Беспроводная зарядка. Хорошая батарея, которая долго работает от одной подзарядки. Влагоустойчивость. Отлично снимает и фото и видео. Качества корпуса и экрана традиционно прекрасные.

Минусы

Нет минусов.

Приобретал в подарок любимой. Сумел угодить)

Мощность   5
Плюсы

Съемка видео в 4к.

Минусы

Не нашел в нем минусов.

Аппарат однозначно стоит своих денег. Дисплей настолько приятный, что к нему хочется прикасаться снова и снова. Интерфейс будет понятен любому, будь то опытный программист или маленький ребенок. Отдельно хочу выделить камеру, снимает идеально, качество лучше чем на телефонах с заявкой в 64 МП. А съемка видео в 4к это отдельная приятная плюшка..

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 2020 256GB nanoSim/eSim белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.