Смартфон Apple iPhone SE 128GB Silver (MP872RU/A) - Отзывы

Время работы   4
Мощность   5
Плюсы

Приятный серебристый корпус. Хорошие габариты, не выглядит как лопата. Быстро реагирует на касания о сенсорный экран. Сам экранчик хоть и может показаться многим маленьким, но учитывая его четкость и цвета, то тут все хорошо продумано. Встроенной памяти 128 gb. Поддерживает 4G. Камера задняя на 12 мп. Есть датчик отпечатка пальцев.

Минусы

Первое - фронтальная камера просто никакая. От греха подальше, даже не включайте ее. Второе - когда уже там в Эппл решат проблему с быстро садящейся зарядкой? Это сковывает, когда приходится постоянно телефон ставить на зарядку и проверять, не помрет ли он через пару минут.

Несмотря на минусы, не жалею, что взял его. Статусный смартфон.

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Современный производительный смартфон для любителей данного форм-фактора. Покупал жене, хотела именно такую форму, но с современной начинкой. Камера посредственная, но это слабое место яблочников. Для меня фактор не определяющий. Время работы стандарт. При использовании стандартной нормальной зарядки все прекрасно работает и держит. В целом все та же рабочая лошадка 5s, только с новым процессором.

Минусы

Ну как обычно в белом цвете сзади все та же серая крышка. Для меня не очень прикольно. На качество товара вообще не влияет конечно же)

Яблоками пользуемся достаточно давно всей семьей. Есть свои плюсы и минусы. Опыт показывает, что для нас яблоко- вариант оптимальный (касаемо смартфонов). Что до конкретно этой модели, то можно сказать спасибо apple за то, что пошли на встречу любителям пятерок и сделали такой девайс. Товар нормальный. Берите.

Владислав 10 июня, 2018

Камера отличная там

Время работы   5
Мощность   5
Плюсы

Очень приличный смартфон за свои деньги. Я непродвинутый пользователь, но предпочитаю телефоны iPhone. Меня пока всё устраивае. Зарядку лержит почти двое суток, даже при разговорах. Отличный формат, быстрый отклик.

Минусы

Пока не нашла.

Выбирала только среди iPhon(ов). Покупкой довольна. Пользуюсь только месяц.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 128GB Silver (MP872RU/A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.