Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Смартфон Apple iPhone SE 128GB nanoSim/eSim (PRODUCT)RED - Отзывы

Мощность   5
Плюсы

Легкий, удобный, хорошо держит заряд, отличный дорогой вариант смартфона, стильный дизайн, удобный интерфейс

Минусы

Невероятно крутой смартфон от Эйпл, да, дорогущий зараза, ноэто ж бренд, качество, стиль и неповторимость! Очень удобный телефон с крутой экосистемой. Купил, т.к. работаю на маке с айпадом и был удивлен совместимостью устройств в iOS 14. До этого много лет сидел на андройдах, не жалуюсь. Само устройство быстрое, камера хорошая, батарею держит, заряжается быстро ( но так можно сказать про многие флагманские телефоны). Внешне просто нереально крутой, аналогов просто нет. Надеюсь на долгую и производительную работу, защитил его и стеклом дополнительным и оригинальным чехлом, очень ценю приобретение. Для меня очень важно, чтобы техника служила долго, не люблю людей, что меняют технику как перчатки, а потом пишут отрицательные отзывы. Если сами роняют телефоны из за неаккуратности, то само устройство не при чём. В большинстве случаев человек сам виноват в своих проблемах с техникой, да только признать это не могут. Я в восторге от покупки, поэтому ставлю 10 баллов и рекомендую остальным потенциальным покупателям. Сохранить его на долгую службу в наших руках.

Мощность   5
Плюсы

Компактный размер. Не встречал ещё ситуаций, при которых не нашлось бы места, куда можно положить телефон. Хорошая камера. Просто хорошая. 4К при 30 кадрах, 60 или 120 при FHD и 240 при 720p.

Минусы

не имеются

Дизайн просто бомба, а какая упаковка, все время пользовался андройчиками и не было такой шикарной комплектации, ЗУ, кабель и наушники сделаны из очень приятного на ощупь пластика гладенького. Отличная начинка. Даже по меркам 2021 года, все приложения, любые игры идут без тормозов. Собран добротно. Ничего не скрипит и не люфтит. Экран хоть и маленький, да и разрешение не блещет высотами, однако вполне пригоден для использования. 128Гб. памяти - можно хранить много контента на телефоне. Операционная система - отношу больше к плюсам. Плавная анимация, интуитивно-понятная система. Безопасность на хорошем уровне. Удобно сделана реализация apple pay.

Мощность   5
Плюсы

Удобный, качественный, функциональный.

Минусы

Ни одного минуса.

Ну этот телефон вне всяких сравнений, Apple умеют делать красиво и качественно. Мощный процессор, сенсор чувствительный, экран большой и яркий, с максимально реалистичной передачей цвета. Звук на высоком уровне. Встроенной памяти 128 гигов, достаточно на мой взгляд. Конечно же камера тут просто топ, делает просто нереальные и качественные фото, даже обрабатывать их не надо. Много функций, в том числе и поддержка Apple Pay. Сканер отпечатка пальца на передней панели срабатывает моментально.

Мощность   5
Плюсы

Цвет, возможность беспроводной зарядки, корпус

Минусы

Как же я рад, что производители яблока сделали красный смартфон! Дизайн пушка! Теперь о качествах: телефон выдерживает брызги воды, но целенаправленно топить я бы его не стал. Относительно новых моделей яблока SE достаточно компактный, удобно лежит в руке и не выскальзывает. Lва динамика дают возможность звуку как будто перетекать, что отражается на прослушивании музыки и видео. Есть возможность беспроводной зарядки. Корпус крепкий и спереди, и сзади. Распознавание происходит через TOUCH ID

Мощность   5
Плюсы

Стильный и яркий гаджет, очень красивый, яркий и функционально богатый.

Минусы

Брал данную модель для своей девушки и могу сказать, что от подарка она в восторге. И внешнк очень стильно смотрится, и очень хорошо продуманна функциональная начинка. Все приложения установила нужные в первый же день, все отлично работает уже на протяжении года точно. Пережил кучу падений и ни царапинки, но правда мы изначально и чехольчик на него одели защитный. Отличный смартфон, дорогой, но по сравнегию с выпускаемыми моделями у производителей конкурентов в настоящее время, цена отличная для такого качества и бренда.

Мощность   5
Плюсы

Экран Retina HD мощь.

Минусы

Красный цвет крутой. Батарею телефон держит на удивление долго, даже в холода. Не знаю, кто может и не помнит, но у Apple были с этим проблемы. Экран retina HD, поэтому играть огромное удовольствие. Графика на высоком уровне, нет торможения даже при быстрой смене картинок.

Мощность   5
Плюсы

Маленький, надежный, относительно недорогой. Предпочитаю оставаться "яблочницей", так как уверенна, что точно смогу им пользоваться несколько лет, да еще и сумею его продать потом.

Минусы

Айфончик небольшой по формату, похож на семерку, но имеет большое количество встроенной памяти. Экранчик традиционно хорошего качества, автономности на день всегда хватает с лихвой. Камера приличная.

Мощность   5
Плюсы

Красивый, удобный,

Минусы

Нет минусов.

Купили в подарок дочери. Красивый красный цвет, стильный вид. Экран небольшой, но эргономичный и удобно лежит в руке. Игры открываются легко и просто.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone SE 128GB nanoSim/eSim (PRODUCT)RED на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.