цвет нереально крутой! А к продавцу вопросов не имею, не впервые у него что-то заказываю, всегда доставка быстрая, все упаковано четко (+ до отправки видео отправляют). В общем спасибо! 🙏 Скрыть
Претензий к товару нет. Пользуемся , все хорошо. Аппарат новый , по приятной цене. В сравнении с 8 Plus , конечно совсем другие ощущения от использования. доставка не подкачала Скрыть
Общее впечатление супер, серийный номер проверил, вскрытий никаких не обнаружил, упаковка пришла абсолютно целой и невредимой, товар соответствует описанию рекомендую Скрыть
взяли на подарок,прошел проверку на отлично. отдельно хочу отметить скорость доставки (из 5 Ти баллов можно смело ставить "10" Скрыть
Телефон пришел вовремя, пломбы не тронуты, цвет потрясающий, работает без нареканий) Скрыть
Здравствуйте,хотелось бы поделится радостью, очень хорошим магазин,да же непревзойденный, всё честно,быстро,удобно,прозрачно... рекомендую, безупречно работают Скрыть
страя доставка, надежная упаковка. Никаких претензий к качеству и подлинности товара. Все на высшем уровне Скрыть
Все просто супер , пробили прошивку , все оригинальное , доехал за два дня ,все исправно и идеальное состояние , отдельно спасибо продавцу за упаковку с заботой Скрыть
Первое впечатление нормально!Все загрузилось!Дочь счастлива!Посмотрим как будет работать дальше. Скрыть
цена приемлемая, не активирован, коробка под пломбами, доставка быстрая, вообще все́ супер, ребенок рад, Скрыть
пришёл на день рантше, упаковано хорошо, продавца рекомендую! оригинальный айфон прошел все проверки Скрыть
Счастлива как ребёнок! ). Это мой первый айфон в жизни. Всё хорошо, всё нравится. Телефон приехал за неделю, серийный номер бьётся. Скрыть
Соответствует описанию. Без нареканий. Доставили быстро. Спасибо !!! Скрыть
пришел отличный телефон оригинал все запломбировано советую Скрыть
Дочке очень понравился. Доставка пришла быстро.Качество хорошее Скрыть
второй раз закащываю у данной конторы очень доволен рекомендую Скрыть
оригинальный айфон, цена ну очень приятная , доставка быстрая все гуд Скрыть
реально оригинал взяли! Всё по честноку, пять баллов! Скрыть
юзаю несколько дней. аппарат радует каждый день. в играх никаких просадок. сири как была деревянной так и осталась. в целом впечатления отличные. берите не пожалеете) Скрыть
первый раз взяла айфон, греется редко и не сильно. пленку надо обязательно клеить, стекло хоть и крепкое но царапины боюсь. буду пользоваться пока не развалится) Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone Air 512Gb Black eSim(без RuStore) на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.