Смартфон Apple iPhone Air 256Gb White eSIM(без RuStore) - Отзывы

+14

Спасибо все хорошо, гарантия действительна 1 год в телефоне это подтверждается,работает хорошо замечаний нет, iPhone пробивается, орегинал! продавца рекомендую!!! Спасибо 👍🤝

товар доставили раньше срока. упаковка целая в идеальном состоянии. пломбы на месте. телефон соответствует описанию. царапин вмятин нет. комплектация полная описанию соответствует. все заводское. покупал как подарок дочке. все классно.

Доставили все в срок, отлично упаковали - за это отдельное спасибо! Телефончик очень хороший, приятно пользоваться.

Оригинал, после заказа ппроверили серийный номер который прошел проверку на сайте. Хороший оригинальный телефон. Рекомендую.

Реально тонкий, очень эстетически смотрится, супруга пользуется 3 месяца и очень довольна! С зарядкой проблем нет, хватает на целый день

Хороший телефон понравился брал для подарка девушке , ей понравилось спасибо магазину за качество товара и скорость !)))🥰

пришёл вовремя, я на седьмом небе от счастья, iPhone работает шустро без нареканий, рекомендую к покупке.

внучке понравился очень, все её устраивает. функции которые ей Нужны ВСЕ есть. айфон пришёл раньше срока. спасибо . всех благ и процветания вам

Телефон в полном порядке, включение и настройка не вызвали проблем, и он уже радует новую владелицу

Хороший телефон .запечатан,неоктивированый. орижинал

все понравилось! спасибо магазину за качество товара и скорость !)))🥰

Тонкий резвый удобно в руках держать . Доставка 3 дня. Продавцу респект)

отлично! все работает, полный комплект, заводские пломбы!

Телефон пришел новый, хорошо упакован, целый, все коды и номера соответствуют

Телефон на высоком уровне. До этого был 6s 8лет надеюсь и этот прослужит также

Все четко , телефон оригинал , пришел хорошо упакован) все супер классно спасибо

айфон пришел отличный без каких либо проблем) оно того стоило !

Берём уже второй телефон, все отлично, рекомендую покупать здесь

только распаковал. на зарядке пол часа и уже почти полный. фотки снимает на загляденье. в первый день немного подтупливал с настройкой. производительность топовая, всё летает. ставлю пятерку уверенно.

сменил 13 мини на этот. стабильно работает, без глюков. face id работает молниеносно. хотелось бы touch id хоть как опцию. производительность топовая, всё летает. буду пользоваться пока не развалится)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone Air 256Gb White eSIM(без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.