Смартфон Apple iPhone Air 1TB Cloud White eSim (без RuStore) - Отзывы

+15

Телефон приехал целый. Новый и работает исправно, рекомендую. Доставка была очень быстрой

Телефон получен. Все в срок. Упаковано надёжно. Сам телефон не вскрывал, т.к. это подарок супруге на новый год. Но я не сомневаюсь, что там все отлично. Проверил все по номерам, сверил с тем, что присылал продавец-все четко, телефон не активировался. Рекомендую продавца, ему, однозначно можно доверять, такие на вес золота

Реально тонкий, очень эстетически смотрится, супруга пользуется 3 месяца и очень довольна! С зарядкой проблем нет, хватает на целый день. В дополнение рекомендую прикупить кевларовый чехол

Шикарный телефон, чувствуется, что компания Apple жива! Легкий, прямо невесомый, легче, чем 13 модель в корпусе mini. Очень качественный экран, быстродействие - все на высоте. Отменные снимки!

Товар пришёл вовремя, хорошо упакован. Оригинальная коробка слегка потертая. Все пломбы на месте. Серийный номер оригинал. Покупкой доволен. Продавца рекомендую.

Первое впечатление хорошее проверила все цифры бьются .оригинал! пришёл раньше срока ,это очень хорошо !спасибо за быструю доставку☺️

Великолепный ❤️ Ещё не активировали, но выглядит на 10 из 10! Начинает нравиться даже больше, чем 17 ProMax, с которого сделаны снимки

Перешёл с Android, пользуюсь уже где-то недели три, телефон хорош, мне во всём нравится, камеры отличные, звук хороший, батарею держит удивительно долго

Всё отлично, не первый заказ у этого продавца. Спасибо большое!!!! ..............

Отличный телефон, уже больше 3х месяцев пользуюсь, полет отличный, могу смело рекомендовать

Купил в подарок данный телефон. Телефон оригинал новый, не активированный, отлично упакован. Ремомендую

Огонь, оригинал, пришел быстро, целый, все ок!

Товар оригинальный, все в порядке Спасибо за сервис и качество

телефон просто класс,офигенный проверка на оригинальность прошла успешно

телефон работает хорошо! Пришел быстро !! оригинал

Телефон пришел, коробка без повреждений, все в наличии, без замечаний.

пришел целый,с серийником тоже все гуд. все работает - оригинал

Оригинал, все проверено через официальный сайт Apple. Новый!

Хожу с ним пару дней. в целом впечатления отличные. в руке удобно лежит. зарядник в комплекте всё ещё отдельно - это минус. греется редко и не сильно. Я доволен как никогда.

Обновился с 15го. динамики приятно удивили. дизайн стал еще лаконичнее. но без чехла реально скользкий. не было ни одного лага или вылета. Буду пользоваться пока не развалится)

241 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone Air 1TB Cloud White eSim (без RuStore) на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.