Menu
Menu

Смартфон Apple iPhone 8 Plus 64GB Space Gray (MQ8L2RU/A) - Отзывы

30030157

  • «Рассрочка 0%» на всё
Смартфон Apple iPhone 8 Plus 64GB Space Gray (MQ8L2RU/A)
Финальная цена
?
44 990¤
  • + 1 350 Бонусных рублей
    ?
    • + 1 350 Бонусных рублей по программе M.Club

    Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

    Условия программы М.Club


Рассрочка от 2 500 ₽/мес
Купите без переплат  ?

Кредит от 2 203 ₽/мес  ?


Самовывоз
из 119 магазинов сегодня из 1 завтра, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно
Срочная доставка
сегодня, 690¤

Встроенная память (ROM): 64 ГБ
64 ГБ
44 990¤
128 ГБ
47 990¤
256 ГБ
49 990¤
Цвет: серый космос


Отзывы

89%покупателей рекомендуют этот товар
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
4.6
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Смартфон Apple iPhone 8 Plus 64GB Space Gray (MQ8L2RU/A)
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

С
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Портретная съемка, хороший звук

Минусы

не нашла

Отзыв

Долго думала какое яблоко взять и заказала 8+, сравнивать не с чем, т.к. раньше пользовалась обычными смартфонами. Наконец то телефончик доставили, чему я была безумно рада. НО! Проработав меньше суток он сломался, начал перезагружаться каждые 5 секунд и не включался. Обновление ПО не помогло, т.к. выдавало ошибку. Отнесла телефон обратно в магазин, сделали замену на новый. Не знаю, что с тем было не так, видимо заводской брак. Но новый айфон сейчас работает без каких либо проблем, камера особенно порадовала и звук. Отпечатки пальцев не особо заметны на чёрном стекле. Батарею держит достаточно долго, ожидала худшего. Надеюсь, что он прослужит мне долго.

Максим 10.04.2019

Есть 3 минуса! 1-Плохой аккумулятор! 2-Не очень та уж и хорошая Камера в использовании 2 месяцев!!! 3-Слабенький процессор IS7

Показать по оценкам:

Всего 104 отзывов

И
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Хочу написать про опыт эксплуатации в зимнее время. Моему телефону почти год, это его первая зима. Скажу так, я никогда ещё так спокойно с телефоном не ходил, он просто лучший! А тот стереотип, что айфоны на морозе выключаются, это про старые модели. 8 plus и старшие модели нашу русскую зиму точно не боятся

В
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Красивый дизайн, неплохая камера, яркий экран

Минусы

Недолговечность, низкое качество комплектующих, китай

Отзыв

Айфону год и месяц, эксплуатация бережная. Сломался блок питания, который с розетки-то не вынимался, никуда не падал, не мок, разъем даже не расшатанный. Просто умер без признаков. Во время разговора бывает отваливается симка, и вылезает сообщение "не удалось дозвониться". Но самое отвратительное - это оригинальный чехол от эпл за три с лишним кеса. Он просто истерся по углам и выглядит как бомжатня, хотя опять же носился в кармане халата и полушубка, везде кармашки мягкие и без острых предметов. За такие деньги ожидаешь увидеть качество, а получаешь одноразовую китайскую игрушку по оверпрайсу. В следующий раз выберу самсунг

Олег 03.02.2020

Виктория, у вас самый странный отзыв. Какой блок питания, который с проводом? Его нельзя всегда в разетке держать! Как это симка отваливается? И при чём здесь вообще чехол??

И
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Аппарат сплошные плюсы. Экран, камера, автономность. Мне удобнее с кнопкой пока что

Минусы

Изменение политики apple на вторичном рынке

Отзыв

Телефон неприхотливый. Работает в жару, холод, снег дождь ему без разницы. Зарядку держит целый день, сижу в вк, инст, ютуб. Раньше айфоны ценились на вторичке, а сейчас вы купите дорогой и продадите потом за бесценок

А
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Не успела оценить

Минусы

Без комментариев

Отзыв

После вскрытия обнаружили щель на корпусе, вернулись тут же в магазин (приблизительно через час), менеджер молча и долго осматривал и в итоге выдал, пишите на обмен или возврат денежных средств после экспертизы. Так мы его даже включить не успели. Спасибо за испорченный день рождения

Игорь 24.11.2019

Все покупатели боятся таких ситуаций. Надеюсь МВидео поможет этой девушке и сделают всё по-человечески

М
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

При покупке телефона за такие деньги я думала, что получу полный комплект к нему. НО! Не тут то было. Раньше я могла хотя бы музыку в машине слушать с телефона! Сейчас же, поскольку в комплекте не оказалось переходника для штекеров 3,5 мм, слушать музыку я не могу. Делаю вывод о том, что моя старенькая 5S справлялась с этим гораздо лучше! Спрашивается: за что эти деньги? Чтобы потратиться в дальнейшем на покупку недостающих деталей? Насколько я знаю, в комплект даже той же 7ки входит переходник, который прикреплён сзади к коробочке с наушниками

Олег 04.11.2019

Раньше так было. Сейчас нигде нет

М
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Качественные фото

Минусы

Пока не нахожу

Отзыв

А мне телефон очень понравился,до этого была модель 5 и 6s айфонов,8+ существенно отличается.Загружает быстрее,а качество фото на мой взгляд лучше,чем у поздних вариантов(я про 10)какие-то живые,настоящие,яркие!К размеру тоже сразу привыкла,даже удобней то,что он больше предыдущих.Кстати,глаза меньше устают от экрана.В целом подарком ооочень довольна!Фотографии как из журнала глянцевого))!

Олег 20.09.2019

10 не поздний вариант.. они одновременно вышли с восмёрками

С
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличный телефон, хоть и не последняя модель но все работает на отлично, не вижу смысла переплачивать за айфоны последней серии, все работает как положено ни чего не тупит.

Минусы

не нашел

Отзыв

Рекомендую!!

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Камера, яркий дисплей, скорость работы, качество сборки.

Минусы

Цена!!! Но это-же ЭПЛ )))

Отзыв

В использовании ровно месяц, нареканий нет. Отличный смартфон с замечательной камерой. Советую для приобретения.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличная камера, просто космическое и объемное звучание, долго держит зарядку.

Отзыв

Купил себе данный аппарат на замену Samsung, очень доволен, время работы аккумулятора радует по сравнению с Samsung. Фотографии отличного качества, для работы очень удобен.

Максим 01.10.2019

Интерестно что за самсунг у вас был?)) Что айфон держит лучше зарядку)))

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Хорошая звонилка всё есть ,всем рекомендую

Минусы

Не нашёл

Отзыв

;)

С
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Купил 8+ после SE. Читал, что к размеру привыкать долго приходится. Я привык за день. Очень понравился. Быстрый, функциональный, удобный. Камера вообще впечатлила. Фотографии получаются очень хорошего качества.

Александр 02.09.2019

А как на холоде он себя ведёт? у меня тоже SE сейчас, задумываюсь о приобретении 8+, интересно он так же выключается на холоде или нет? Поделитесь инфой?

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Хорошо держит заряд, удобный

Минусы

Не нашла

Отзыв

Отличный телефон

В
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Apple Pay очень быстрый.камера супер.батарею держит норм.шустрее чем андроид

Минусы

нет буфера обмена.нет лед индикаторов,в комплекте не идет блок для быстрой зарядки

Отзыв

.......

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Закрытая система ios. Камера, портретный режим и видео, качество отличное. Отпечаток пальца срабатывает даже когда мокрый палец, после 5s офигел конечно над отпечатком. Беспроводная зарядка. Звук просто четкий такой, 2 динамика, громкий, динамики не хрипят. Экран. Защита от воды. Батарея большая, на долго хватает.

Минусы

из недостатков это только то что цена большая. Из минусов могу отметить что большеват, не привычно после 5s.

Отзыв

Купил я iphone 5s в 2015 году, до этого были обычные кнопочные телефоны, у моей девушки тоже был 5s, полазил в нем и мне понравился. О покупке не пожалел ни разу, на него была скидка как на данный момент на всю технику ipple в Мвидео. За 4.5 года он меня ни разу не подвел, не глючил не тормозил, без брака был, естественно перед покупкой я его проверял и вот в июне 2019 года решил сменить телефон, сначала думал купить iphone 8 или iphone 8 Plus, хорошо что моя девушка меня отговорила от 8ки, долго решал, со своей нищебродской зарплатой от 28000-35000руб, но очень хотел нормальный новый телефон, знал на что иду, т.к система Android мне не нравилась, лазил я в них, но понимал что не мое. И вот я пошел покупать iphone 8 Plus в Мвидео, пробил на кассе, принесли его и я сразу на месте вскрыл коробку и проверил трясущимися руками на наличие дефектов, не обнаружил и чему был очень рад, но все было впереди, пришел домой, вставил сим-карту, включил его, проверил дисплей и битых пикселей не увидел, перенес все данные со своего старенького ветерана iphone 5s и вот передо мной новенький с большим дисплеем iphone 8 Plus, я просто обалдел (не буду говорить матом) я был в шоке от качества дисплея, не пожалел ни разу что купил 8 Plus, проверил камеру, динамики, звук, звук при разговоре, смс, в общем полностью проверил на наличие брака, все было супер. Единственное что долго привыкал к размеру телефона, привык за недельки полторы. Так что всем советую, качество телефонов от ipple мне нравится, они не глючат, безопасность ios на высоте, нет вирусов, камера как зеркалка, батарею держит вообще долго, по сравнению с 5s, памяти мне много не надо, чтобы не засирать телефон программами и фотками. Вот такие вот пироги, всем удачи в выборе телефонов!

М
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Хорошая камера

Минусы

Цена

Отзыв

Все нравится.

Игорь 01.07.2019

Цена не минус. Он стоит того Я брал в апреле за 50 в рассрочку

В
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Большой экран!! Качество -огонь! Это топ среди яблок! На Х что б разблокироваться надо прямо лицом посмотреть, что за рулём крайне неудобно!

Минусы

Большой экран ))) за рулем одной рукой смс не напишешь)) но...за рулём и не надо пользоваться трубой!!

Отзыв

В принципе доволен, хотя дороговато !

R
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

После шестерки их очень много.

Минусы

Долго (2.5-3 ч.) заряжается

Отзыв

Доволен. В первое время было непривычно держать по 6

Владимир 29.08.2019

Потому что для быстрой зарядки блок надо помощнее купить

N
2

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Камера при дневном свете

Минусы

Сильные Шумы на экране при вечерней съёмки, видео и фото

Отзыв

Купила телефон по адресу г. Ногинск ,ул. Трудовая,д.11 13.06.2019 г., пользовалась до 16.06.2019г., телефон получила без распаковки на месте, дневное фото отличное, но вот при вечернем освещении (фото и видео) жуткий шум на экране, когда экран делаю ярче еще больше шума(зернистость). Все вроде хорошо, но это меня очень расстроило. Пришла в сервис м-видео , на экране сотрудник обнаружил пару маленьких царапин, я их пристально разглядывала, еле заметила, и не мною могут быть поставленные, так как я его получила в закрытой упаковке. На экспертизу забрали, но с этим не заметным дефектом могут не поменять на новый, за что переживаю так как проблема большая в камере. Я надеюсь, что получу обратно тот телефон за что платила!!!

В
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

За такие деньги модно и самсунга взять 10 , но пока хожу вроде норм.

Минусы

Пока нету

Отзыв

.........

Маруся 19.09.2019

Сколько было телефонов ДО айфонов-все тупили,то зависали,то выключались когда захотели,то экран моргал,айфон-железобетон(главное не уронить)разбивается хорошо и сразу)а в работе не придерёшься

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Время работы
  • Функциональность
  • Мощность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации