Смартфон Apple iPhone 17e 256GB Black eSim - Отзывы

+16

Хороший телефон, по хорошей цене. Активировали, все отлично. Имеи бьются,все на 5+

Телефон просто огонь покупайте не пожалеете

Отлично упакован, не вскрытый, оригинал.

100% оригинал пломба не вскрыта упаковка в нормальном состояние покупкой довольна! Всем советую

Забрала вчера телефон. Номера на коробке сверила на официальном сайте эпл, все сошлось. Телефон новый не активированный.

Только положительные эмоции кстати камера классная и звук мне тоже понравился ,Эппл умеют делать по офигенски !!!

Переживали за оригинальность товара, но пришло все запечатано, все с пломбами, проверили на оригинальность, подтвердилось.

телефон пришел вовремя. Проверил серийный номер, оригинал. Продавца советую всем!

Смело берите, телефон оригинальный, новый.

Проверяли по номеру, оригинал, не вскрывался! Классный!!!

Оригинальный, не использовался ранее.

Все отлично, телефон понравился, рекомендую.

Супер ! Всем советуем!

Телефон супер, доставка гораздо раньше срока , хорошо упаковано ,рекомендую!

Телефон оригинал, все проверили . Серийный номер пробился , eSIM активировали.

телефон новый не восстановлен просто кайф 🤙

Все хорошо Доставили раньше срока! Телефон офицаильный от эпл

сменил 13 мини на этот. в руке удобно лежит. динамики приятно удивили. хотелось бы touch id хоть как опцию. в целом впечатления отличные. что еще сказать - айфон он и в африке айфон.

купил сразу как появился, фотки снимает на загляденье, греется редко и не сильно. думаю несколько лет прослужит точно.

Только распаковал, face id работает молниеносно. хотя блок камеры конечно торчит сильно. Я доволен как никогда.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17e 256GB Black eSim на сайте М.Видео.

Смотреть все: iPhone Apple.