Переходя с 13го разница весьма ощутимая! Восторгаюсь скоростью телефона и качеством камеры! Цыеты на макро получаются вау Скрыть
Пришел вовремя, нареканий по упаковке нет. Телефон прошел все проверки. Скрыть
Оригинальный телефон, сомневались, но в итоге не пожалела. На сайте пробивается, все четко! Продавцу спасибо! Скрыть
Смартфон классный думаю все знают Скрыть
512 оптималочка Скрыть
не нашла и слава богу) Скрыть
супер я в восторге. спасибо Скрыть
Все с кайфом. Телефон ориджинал. Все работает, летает! Спасибо большое! Скрыть
Скорость работы, оригинальная сборка, быстрая настройка, вариативность обработки фото при фотографировании, аккумулятор держит нормально Скрыть
Очень классная покупка! Немного страшно было делать заказ на такую сумму, как будто вернулась в далекий 2010-й и впервые заказываю на каком-то неизвестном сайте пуховик за 3 тыщи с доставкой 😂 страх был тогда, страх был и сейчас. Как выяснилось, в обоих случаях — напрасно) и технику заказывать оказывается через такие крупные агрегаторы нормально и цены с бонусами ниже чем у нас!!! Скрыть
Прекрасный телефон, очень красивый оттенок. Не слишком громоздкий, в руке лежит комфортно. Плавная анимация, высокое качество видео. После 12 айфона сказка :) Скрыть
Оригинал. Серийный номер пробивается. Пломбы не вскрыты. Упакован был надежно Скрыть
Никаких, все отлично на данный момент Скрыть
Как по мне, как и все, айфоны, красивый, стильный, удобный. Не тяжелый. Работают исправно и быстро 💨 Скрыть
Оригинальная продукция, очень нравится цвет, супруга счастлива))) Скрыть
да какие недостатки?) это же рыжий айфон))) Скрыть
прекрасный подарок для наших любимых дам!!! Скрыть
Телефон супер , только жаль , что стали делать из алюминия . Не советую его носить без чехла Скрыть
Все ровно , продавца можно рекомендовать Скрыть
Оригинал, всё четко. Проверено Скрыть
Их нет, посмотрим в работе Скрыть
Оригинал. Доставка в срок. Упаковано было хорошо. Коробка по бокам была чуть помята. Все хорошо. Спасибо продавцу. Скрыть
Быстрая доставка упаковка тоже норм сам телефон опломбирован все как и должно быть в целом доволен брали на подарок Скрыть
Переживал думала может придёт китайская фигня. , но все норм .все четко Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон Apple iPhone 17 Pro Max на сайте М.Видео.
Смотреть все: iPhone Apple.